Не Ангел Ночи |
17.10.2007 01:00 |
Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Покажите мне вверху топик, где написанно Правила Раздела Беседка ... с конкретными пунктами что можно делать, а что нет? Вот, правил нет, а если нет правил, то я могу писать всё что моей душе угодно в приделах разумного, ограничиваясь правда только нормативной лексикой.
|
народ, ну что тут непонятного? разве вам самим не дико видеть постоянный овервоттинг?
Самый простой пример... сегодня захожу в топ фоток, страниц 10 назад вижу пост Джо в котром он разместил штук 6 фоток зимы... далее идут товарищи котрые, выделя все 6 фот с постом Джо, пишут что то типа "О прикольно"...и таких много. Зима Джо превращаеться в 3-4 страницы одинаковых фот с мизерными комментами... это дико неудобно, мешает и раздражает... Почему бы не написать просто "Джо, прикольная зима".. я уверен что всем будет понятно что это не про фоты где Джо в зале, или где он в бассеине. Такое повторяеться из раза в раз... с той же фотой Рича, не обязательно всем её выделять, так как он не часто постит свои фоты.. просто можно было написать коммент... любой из котрых, я уверен, отображает суть фоты и соответственно всем будет понятно о чём идёт речь.
з.ы. запись самоунчтожаеться после прочтения через 5..4..3.. :cool:
|