![]() |
Цитата:
Прикольно, вот нубы наглеют) |
Цитата:
нубы жгут =))) угар |
приколы от новичков
∇ 12:34 Один04ка -> *trade* Дам кредит на 1день - 1000 мн, под 99%
12:35 ___Jarik___ => *Один04ка* ктож у тя такой возмет? ∇ 12:34 Один04ка -> ___Jarik___ а че нельзя чтоль так ? |
У меня глюки или тут 3 одинаковых сообщении
П.С.,Призрачный клинок,аццкий угар:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Жесть :) |
Цитата:
![]() |
-говорят в игру можно деньги как-то вкладывать.
-да. -а за это администрация не накажет? -почему??? -ну нечестно получается.. другие профают в игре,стараются,выкручиваются..а тут вклал и всё хорошенькое захабал... |
Улыбнуло:) на арене:
18:31 ***: народ никто ни знает гди кнопах???? 18:32 Ариэль122 -> *** в лесу на юге в гиблом месте 18:32 I7TaXa -> *** в лесу за городом ....ты его незавалиш.... 18:33 Ариэль122 -> ***, I7TaXa* а он 40 уровня еговообще мало кто замочит=) 18:34 I7TaXa -> ***, Ариэль122* замочат ....бешеный пес его один может замочить 18:35 *** -> *I7TaXa* бешаный пёс это перс 1го лвла!Посмотри по нику бешанный пёс |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пишет мне этот перс. *** => *Призрачный Клинок* привет)0 помниш ты мне обещал дать снежков :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Я в шоке от людской наглости:eek: |
10:59 ***** -> *trade* устроюсь на работу в магазин!!!
просто улыбнуло. |
Цитата:
|
Зараки: кто знает что делать с опытом шахтера????
Naruto Yzymake -> *Зараки* держать в себе |
22:41 ***** => *-Black raven-* привет))
22:41 -Black raven- => ******* ку 22:42 ***** => *-Black raven-* а ты сегодня админ??? перс 7 лвл..) |
******: Помогите напали!!!
Warcryer => ****** Где напали, точку ****** => *Warcryer* в окресностях... :o |
18:33 Архангел ТирэЛ -> *--Падший Ангел--, -Артес-* а чё сразу слабоват???? типа сильные нашлись... если такой крутой дай люлей вампирчику, а?
Вот она - цена популярности :D |
18:42 _Лисёнок_ -> *trade* куплю вещи для вепря
|
|
Азбука и его легендарный чс... :o
|
|
|
Не смешно, но нелепо)
∇ 20:56 *******: кто из девчонок тиктоник танцует Тоже из этой серии) ∇ 21:20 ---------: Ищю девчёнку 1 лвл Полюбому через пару лет мы увидем чтото вроде: "Добро пожаловать в хаддан, один из лучших сайтов знакомств рунета" xD |
04:49 ******** -> *trade* в глубокой продам ресов на 320 мн за 250!!!
|
про наставника))
2лвл = ищу наставника желательно ловкача.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно)))))и правда чо то не то написал...терь сам над собой сижу угораю:)
|
В центр. окресностях:
***** -> *-Артес-* ты что здесь делаешь? -Артес- -> ****** путь качаю ***** -> *-Артес-* а как это делать? -Артес- -> ****** раздеваешься, хватаешь кирку и бежишь от шахты до старограда=-))) ***** -> *-Артес-* а ты почему одетый? -Артес- -> ****** а я тебя догонять буду=-))) |
Поздним вечером:
**** -> *trade* продам зелёную масиську |
все копил теперь выхлёстываю:
-Артес- => *alex.kuk* ты чего здесь стоишь? alex.kuk => *-Артес-* Я лох -Артес- => *alex.kuk* ??? alex.kuk => *-Артес-* а чего не понятно пока без руководства пристального пацан сидел вот его и бьют alex.kuk => *-Артес-* значит Лох он тобишь этот перс -Артес- => *alex.kuk* ты хотя бы чтоль в городе стоял а не в окресностях)) alex.kuk => *-Артес-* Я лох |
а в чем прикол?или он для даунов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Письмо из Персональных сообщений: Сообщение от ****
я хочу стать инквизитаром примите меры |
Цитата:
![]() |