Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 30.09.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Да какая разница, ладонью или хук с лева:)
Мягко говоря не спортивное поведение, и на столько я понял не впервые. Горячая южная кровь)

Ну дык, любому по ногам заедь сзади и не только ладонь или хук словишь :) . Был бы свисток, может быть кровь и не взыграла, а так ему долбанули по ногам и играть можно, тут почти любой игрок пойдет разбираться, не только горячие южные парни :) .

Засольщик деликатесов 30.09.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну дык, любому по ногам заедь сзади и не только ладонь или хук словишь :) . Был бы свисток, может быть кровь и не взыграла, а так ему долбанули по ногам и играть можно, тут почти любой игрок пойдет разбираться, не только горячие южные парни :) .

пусть за пределами поля разбираются, да и орать потом матом в камеру ох как не по спортивному:crazy:

Maximus_Valme 30.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Палермо - Кьево 4-1. В Италии что-то не так...

Я бы уж отметил матч Аталанта 1 - 5 Торино и игру Черчи.

Maximus_Valme 30.09.2012 22:32

Цитата:

пусть за пределами поля разбираются, да и орать потом матом в камеру ох как не по спортивному:crazy:

О какой культурный пацанчег

Засольщик деликатесов 30.09.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Я бы уж отметил матч Аталанта 1 - 5 Торино и игру Черчи.

я и говорю, у них там непорядок какой-то:D

Засольщик деликатесов 30.09.2012 22:33

Цитата:

:crazy: 2011 год)) Продвинутый ты чел))) Да тренеру иначе никак))

Maximus_Valme 30.09.2012 22:36

Цитата:

:crazy: 2011 год)) Продвинутый ты чел))) Да тренеру иначе никак))

Ну я так и понял, горячий финский Карпэн. http://www.youtube.com/watch?v=-0Lzj...eature=related

Засольщик деликатесов 30.09.2012 22:39

Цитата:

Ну я так и понял, горячий финский Карпэн. http://www.youtube.com/watch?v=-0Lzj...eature=related

он это не на поле и не после удара в лицо игрока соперника:crazy:

Maximus_Valme 30.09.2012 22:41

Цитата:

он это не на поле и не после удара в лицо игрока соперника:crazy:

Ну на тебе прям такую же http://www.youtube.com/watch?v=NI4ow6N1Ry0

Maximus_Valme 30.09.2012 22:44

Вложений: 1
Мясная культура.

Засольщик деликатесов 30.09.2012 22:50

зависть тобою правит:crazy:

Maximus_Valme 30.09.2012 22:52

Цитата:

зависть тобою правит:crazy:

Опять я во всем виноват!

Когда Дзагоев бьет кого то по лицу - он гад и хам, когда Карпэн бьет по лицу и за кадык судью держит - Максимус завидует.:cool: Паршивец - Максимус!

Засольщик деликатесов 30.09.2012 22:53

Цитата:

Опять я во всем виноват!

Когда Дзагоев бьет кого то по лицу - он гад и хам, когда Карпэн бьет по лицу и за кадык судью держит - Максимус завидует.:cool: Паршивец - Максимус!

Карпин тренер, а Дзага пока ничего не добился:cool: Я понимаю, тебе и так плохо, и кони, и Рома слили)))

Maximus_Valme 30.09.2012 22:54

Цитата:

Карпин тренер, а Дзага пока ничего не добился:cool:

Играющий значит:D

Засольщик деликатесов 30.09.2012 22:56

Цитата:

повторяешься, это уже симптом:crazy:

Maximus_Valme 30.09.2012 22:59

Цитата:

повторяешься, это уже симптом:crazy:

Ну я так и понял, что этот аргумент был не замечен и напомнил.

Ну а вообще, конечно, я услышал твою мысль: "если ты тренер Спартака, то можно и насрать в подъезде".

Засольщик деликатесов 30.09.2012 23:02

Цитата:

Ну я так и понял, что этот аргумент был не замечен и напомнил.

Ну а вообще, конечно, я услышал твою мысль, если ты тренер Спартака, то можно и насрать в подъезде.
http://forums.drom.ru/attachment.php...d=128100 0129

ты же в курсе, что весь наш диалог опять потрут? Кста, какой Шустикову галстук подогнали?

Maximus_Valme 30.09.2012 23:10

Цитата:

ты же в курсе, что весь наш диалог опять потрут? Кста, какой Шустикову галстук подогнали?

No comments

Алукард. 01.10.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Последний мой ответ на коммент, в Донецке по другому могут разговаривать, хоть немного уважать своих оппонентов? Или если я не за Шахтер значит я быдло?

Во первых я буду за своих переживать не сомневайся.
А во вторых я буду болеть за Ювентус а не против кротов.
Это в игре с Челси мне будет по барабану кто кого, обе команды противны.

Нет я отношусь ко всем нетрально.

Алукард. 01.10.2012 01:03

Экс-арбитр FIFA: Судья справился с матчем Шахтер - Днепр
Известный специалист Мирослав Ступар прокомментировал работу судьи во время матча «Шахтер» - «Днепр»
«К сожалению, руководители команд после проигрышей начинают искать их причины в судействе матча. Это не совсем красиво. Надо быть выше этого. Профессионал должен искать причины в своей команде, оценивать произошедшее, исходя из контекста, духа игры. Конечно, у нас есть футболисты и тренеры, которые не очень хорошо ориентируются в трактовках правил, но дух-то игры они должны понимать. Днепр играл хорошо. Но в этом конкретном матче Шахтер оказался в чем-то настойчивей. Сумел в трудной психологической ситуации, после того, как не были реализованы два пенальти, добиться своего.

И не стоит винить в чем-то Сергея Бойко. Это молодой арбитр. Скажу вам, очень перспективный. В будущем он может вырасти в классного судью. И не надо арбитров прессовать. По своему, это ранимые люди, которым часто приходится попадать под обстрел критики, зачастую несправедливой. Надеюсь, что морально-психологически Бойко выдержит. Сейчас у нас сложилась такая ситуация, что опытных арбитров отлучили от судейства, а молодые еще только растут. Давайте думать о завтрашнем дне и не делать из них виновных.

Что касается Бойко, в его объективности я не сомневаюсь. В матче Шахтера с Днепром он проявил характер. Держал нити игры в своих руках. Взял на себя смелость назначить пенальти. В таких поединках, когда на кону стоит борьба за первое место, это очень решительный шаг. Хочу отметить, что Бойко умело применял санкции. Это весьма тонкая материя. Нельзя действовать мгновенно, но нельзя и промедлить.

Все наказания должны быть своевременны. И Сергею это удалось. Он не стал раздавать карточки направо и налево. Будь по-другому, предупреждений было бы больше. Мало того, Бойко грамотно разбирался с конфликтными ситуациями. Принимал верные решения. А-то, что футболисты не хотят или не умеют сдерживать эмоции, опускаясь до тех моментов, которые мы видели в Донецке. Так это на их совести.

Если говорить о конкретных игровых эпизодах, вызвавших обсуждение, остановлюсь на двух из них. Они по своей сути аналогичны, но трактуются правилами по-разному. Игра и не игра рукой Чеберячко и Кучера. В первом случае днепропетровский футболисты, подпрыгнув, выбросил руку вверх, и в нее угодил мяч. С биомеханической точки зрения движение руки Чеберячко, наверное, естественно. Но не с футбольной. Игрок должен эти моменты чувствовать. Рука Евгения увеличила перекрываемую корпусом площадь, а значит было нарушение правил.

Посмотрим на эпизод с Кучером. Мяч угодил в руку, но если бы ее в этом месте не было, то попал в корпус. Следовательно, перекрываемая площадь за счет руки не увеличилась» - отметил Мирослав Ступар.

Напомним, что судейство Сергея Бойко вызвало негодование и тренера Днепра Хуанде Рамоса, и игроков команды. Так, Александр Алиев отметил, что судьи сделали все для поражения Днепра. А Денис Олейник посчитал, что судья очень сильно симпатизировал хозяевам.

Корсар 01.10.2012 01:18

Пока вы тут об Украинском чемпионате спорите, Рубин Ростов переиграл. 4:0. Давно я такого Рубина не видел. Поздравляю с победой всех Казанцев

W_I_T 01.10.2012 01:23

Рад за Динамо) Видимо не зря всё-таки фанаты на базу приезжали....

П.С. Если в Сините не наладится всё в ближайшее время,то нас ожидает самый интересный( в плане борьбы за победу) чемпионат за последние годы!!!!

П.П.С. Терек обратно во вторую восьмёрку улетит,а на его место Динамо вернётся. На сцене будут всё те же,но отрывы будут в этом сезоне ещё меньше)

Dnieper7 01.10.2012 10:49

Цитата:

Ранее хавбек Армейцев уже получал красную карточку в текущем чемпионате - в игре второго тура с "Амкаром", когда допустил серьезное нарушение правил, врезав сзади сопернику по ногам. Вслед за удалением в той встрече КДК РФС 1 августа дисквалифицировал Дзагоева на три игры чемпионата России.

15 августа дисциплинарный орган приостановил исполнение спортивной санкции, назначив футболисту испытательный срок в три месяца. Игрок пропустил матчи с "Зенитом" и "Анжи" и вновь вышел на поле 19 августа с "Мордовией".

Оказывается он еще и условно не отбыл:)

Цитата:

КДК может воспользоваться другим положением 94-й статьи. "В случае неоднократного совершения лицом (два и более раз в двух и более различных матчах) дисциплинарного нарушения, указанного в настоящей части, юрисдикционный орган вправе применить к такому лицу дисквалификацию сроком 12 матчей".

Засольщик деликатесов 01.10.2012 19:12

ЦСКА вежливые ребята, ага

так и прет культура

Dnieper7 01.10.2012 21:18

Вице-президент Милана Адриано Галлиани готов вписать еще одну украинскую страницу в историю клуба. Итальянский клуб продолжает обхаживать 22-летнего нападающего сборной Украины и киевского Динамо Андрея Ярмоленко.

В официальные переговоры с Динамо Милан пока не вступал, однако уже контактировал с агентом футболиста, чтобы узнать позицию самого Андрея. Место для украинца Галлиани планирует освободить после перехода Робиньо в Сантос, который может состояться уже зимой.

Maximus_Valme 01.10.2012 21:45

Цитата:

А тут тру-поц Карпэн.

Засольщик деликатесов 01.10.2012 22:07

Цитата:

о, ты по такому рэпу угораешь:crazy: Оно того стОило:D Терь с тя реально ржать можно:crazy:

Maximus_Valme 01.10.2012 22:09

Цитата:

о, ты по такому рэпу угораешь:crazy: Оно того стОило:D Терь с тя реально ржать можно:crazy:

Рэп там ни о чём. Мы о футболе тут.

Засольщик деликатесов 01.10.2012 22:32

Цитата:

Рэп там ни о чём. Мы о футболе тут.

поздно:crazy:

Dnieper7 01.10.2012 22:41

Цитата:

Посмотрев это видео я абсолютно ничего не понял, показано все урывками.
Ну показывают крупным планом Карпина, он шо-то кому-то махает и кричит, допустим Денисову. Но где гарантия что там за кадром Денисов ему ничего не крикнул?
И вообще какая разница куда он бил тот мяч, почему он вообще после свистка бил в ту сторону мяч?

Самуил 01.10.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Вице-президент Милана Адриано Галлиани готов вписать еще одну украинскую страницу в историю клуба. Итальянский клуб продолжает обхаживать 22-летнего нападающего сборной Украины и киевского Динамо Андрея Ярмоленко.

В официальные переговоры с Динамо Милан пока не вступал, однако уже контактировал с агентом футболиста, чтобы узнать позицию самого Андрея. Место для украинца Галлиани планирует освободить после перехода Робиньо в Сантос, который может состояться уже зимой.

:crazy:
В третий состав, четвертой футбольной школы Милан его возьмут.

Maximus_Valme 01.10.2012 23:24

Цитата:

поздно:crazy:

Это даже дети знают!

P.S. А ты мне не верил.

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Посмотрев это видео я абсолютно ничего не понял, показано все урывками.
Ну показывают крупным планом Карпина, он шо-то кому-то махает и кричит, допустим Денисову. Но где гарантия что там за кадром Денисов ему ничего не крикнул?
И вообще какая разница куда он бил тот мяч, почему он вообще после свистка бил в ту сторону мяч?

1:14 включи, Денисов просто идет и даже взгляд не на Карпэна. Потом резко разворачивается и идет к скамейке спартака.

Dnieper7 01.10.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Самуил
:crazy:
В третий состав, четвертой футбольной школы Милан его возьмут.

Трут мои сообщения.
Поставлю вопрос по другому, ты донецкий?

Если да то выложи что-то подобное про воспитанника своей команды, посмотрю.

ярмоленко и коноплянка the new yong football stars Старое видео.

С удовольствием посмотрю.

Самуил 01.10.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Трут мои сообщения.
Поставлю вопрос по другому, ты донецкий?

Мои тоже трут. Нет я не донецкий. Просто не люблю фильмы онлайн Динамо точнее то во что его превратили за последние 5-7 лет. И низкосортных мажоров которые строят репутацию клуба:(

Dnieper7 01.10.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Самуил
Мои тоже трут. Нет я не донецкий. Просто не люблю Динамо точнее то во что его превратили за последние 5-7 лет. И низкосортных мажоров которые строят репутацию клуба:(

Ну это ты про Милю можешь такое сказать, но никак не про Ярмоленко.
Ты значит умный, а селекционеры и руководство Милана немного таво? Второй год его ведут уже, мажора какого-то?

Самуил 02.10.2012 00:06

Вот если купят его и он будет играть фильмы онлайн в 50-70% матчах, тогда возьму свои слова назад. А с таким же успехом Таврия Месси 3 года вела.

Dnieper7 02.10.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Самуил
Вот если купят его и он будет играть в 50-70% матчах, тогда возьму свои слова назад. А с таким же успехом Таврия Месси 3 года вела.

Овечаешь что Таврия Месси три года вела, или ты балабол?

Maximus_Valme 02.10.2012 00:10

Вот не знаю почему, но у меня есть ощущение, что Постигший Изначального Самуил [51] Информация о персонаже
Раса: Орк - человек серьезный и объективный к тому же.

Dnieper7 02.10.2012 00:16

Цитата:

Вот не знаю почему, но у меня есть ощущение, что Постигший Изначального Самуил [51] Информация о персонаже
Раса: Орк - человек серьезный и объективный к тому же.

Очень даже серьезный, я ссылку кинул о чем сейчас пишет итальянская пресса, а он мне вот если-бы да как-бы.
Пускай лучше расскажет что все это чисто мои выдумки, я сам придумываю и печатаю это.

Самуил 02.10.2012 00:18

Да в одном из писем администрации клуба, в коментариях это предложение усиленно обсуждалось.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.