![]() |
Цитата:
Ну дык, любому по ногам заедь сзади и не только ладонь или хук словишь :) . Был бы свисток, может быть кровь и не взыграла, а так ему долбанули по ногам и играть можно, тут почти любой игрок пойдет разбираться, не только горячие южные парни :) . |
Цитата:
пусть за пределами поля разбираются, да и орать потом матом в камеру ох как не по спортивному:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и говорю, у них там непорядок какой-то:D |
Цитата:
:crazy: 2011 год)) Продвинутый ты чел))) Да тренеру иначе никак)) |
Цитата:
|
Цитата:
он это не на поле и не после удара в лицо игрока соперника:crazy: |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
зависть тобою правит:crazy:
|
Цитата:
Когда Дзагоев бьет кого то по лицу - он гад и хам, когда Карпэн бьет по лицу и за кадык судью держит - Максимус завидует.:cool: Паршивец - Максимус! |
Цитата:
Карпин тренер, а Дзага пока ничего не добился:cool: Я понимаю, тебе и так плохо, и кони, и Рома слили))) |
Цитата:
|
Цитата:
повторяешься, это уже симптом:crazy: |
Цитата:
Ну а вообще, конечно, я услышал твою мысль: "если ты тренер Спартака, то можно и насрать в подъезде". |
Цитата:
ты же в курсе, что весь наш диалог опять потрут? Кста, какой Шустикову галстук подогнали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экс-арбитр FIFA: Судья справился с матчем Шахтер - Днепр
Известный специалист Мирослав Ступар прокомментировал работу судьи во время матча «Шахтер» - «Днепр» «К сожалению, руководители команд после проигрышей начинают искать их причины в судействе матча. Это не совсем красиво. Надо быть выше этого. Профессионал должен искать причины в своей команде, оценивать произошедшее, исходя из контекста, духа игры. Конечно, у нас есть футболисты и тренеры, которые не очень хорошо ориентируются в трактовках правил, но дух-то игры они должны понимать. Днепр играл хорошо. Но в этом конкретном матче Шахтер оказался в чем-то настойчивей. Сумел в трудной психологической ситуации, после того, как не были реализованы два пенальти, добиться своего. И не стоит винить в чем-то Сергея Бойко. Это молодой арбитр. Скажу вам, очень перспективный. В будущем он может вырасти в классного судью. И не надо арбитров прессовать. По своему, это ранимые люди, которым часто приходится попадать под обстрел критики, зачастую несправедливой. Надеюсь, что морально-психологически Бойко выдержит. Сейчас у нас сложилась такая ситуация, что опытных арбитров отлучили от судейства, а молодые еще только растут. Давайте думать о завтрашнем дне и не делать из них виновных. Что касается Бойко, в его объективности я не сомневаюсь. В матче Шахтера с Днепром он проявил характер. Держал нити игры в своих руках. Взял на себя смелость назначить пенальти. В таких поединках, когда на кону стоит борьба за первое место, это очень решительный шаг. Хочу отметить, что Бойко умело применял санкции. Это весьма тонкая материя. Нельзя действовать мгновенно, но нельзя и промедлить. Все наказания должны быть своевременны. И Сергею это удалось. Он не стал раздавать карточки направо и налево. Будь по-другому, предупреждений было бы больше. Мало того, Бойко грамотно разбирался с конфликтными ситуациями. Принимал верные решения. А-то, что футболисты не хотят или не умеют сдерживать эмоции, опускаясь до тех моментов, которые мы видели в Донецке. Так это на их совести. Если говорить о конкретных игровых эпизодах, вызвавших обсуждение, остановлюсь на двух из них. Они по своей сути аналогичны, но трактуются правилами по-разному. Игра и не игра рукой Чеберячко и Кучера. В первом случае днепропетровский футболисты, подпрыгнув, выбросил руку вверх, и в нее угодил мяч. С биомеханической точки зрения движение руки Чеберячко, наверное, естественно. Но не с футбольной. Игрок должен эти моменты чувствовать. Рука Евгения увеличила перекрываемую корпусом площадь, а значит было нарушение правил. Посмотрим на эпизод с Кучером. Мяч угодил в руку, но если бы ее в этом месте не было, то попал в корпус. Следовательно, перекрываемая площадь за счет руки не увеличилась» - отметил Мирослав Ступар. Напомним, что судейство Сергея Бойко вызвало негодование и тренера Днепра Хуанде Рамоса, и игроков команды. Так, Александр Алиев отметил, что судьи сделали все для поражения Днепра. А Денис Олейник посчитал, что судья очень сильно симпатизировал хозяевам. |
Пока вы тут об Украинском чемпионате спорите, Рубин Ростов переиграл. 4:0. Давно я такого Рубина не видел. Поздравляю с победой всех Казанцев
|
Рад за Динамо) Видимо не зря всё-таки фанаты на базу приезжали....
П.С. Если в Сините не наладится всё в ближайшее время,то нас ожидает самый интересный( в плане борьбы за победу) чемпионат за последние годы!!!! П.П.С. Терек обратно во вторую восьмёрку улетит,а на его место Динамо вернётся. На сцене будут всё те же,но отрывы будут в этом сезоне ещё меньше) |
Цитата:
Оказывается он еще и условно не отбыл:) Цитата:
|
|
![]() Вице-президент Милана Адриано Галлиани готов вписать еще одну украинскую страницу в историю клуба. Итальянский клуб продолжает обхаживать 22-летнего нападающего сборной Украины и киевского Динамо Андрея Ярмоленко. В официальные переговоры с Динамо Милан пока не вступал, однако уже контактировал с агентом футболиста, чтобы узнать позицию самого Андрея. Место для украинца Галлиани планирует освободить после перехода Робиньо в Сантос, который может состояться уже зимой. |
Цитата:
|
Цитата:
о, ты по такому рэпу угораешь:crazy: Оно того стОило:D Терь с тя реально ржать можно:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
поздно:crazy: |
Цитата:
Посмотрев это видео я абсолютно ничего не понял, показано все урывками. Ну показывают крупным планом Карпина, он шо-то кому-то махает и кричит, допустим Денисову. Но где гарантия что там за кадром Денисов ему ничего не крикнул? И вообще какая разница куда он бил тот мяч, почему он вообще после свистка бил в ту сторону мяч? |
Цитата:
В третий состав, четвертой футбольной школы Милан его возьмут. |
Цитата:
P.S. А ты мне не верил. Цитата:
|
Цитата:
Трут мои сообщения. Поставлю вопрос по другому, ты донецкий? Если да то выложи что-то подобное про воспитанника своей команды, посмотрю. ярмоленко и коноплянка the new yong football stars Старое видео. С удовольствием посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это ты про Милю можешь такое сказать, но никак не про Ярмоленко. Ты значит умный, а селекционеры и руководство Милана немного таво? Второй год его ведут уже, мажора какого-то? |
Вот если купят его и он будет играть фильмы онлайн в 50-70% матчах, тогда возьму свои слова назад. А с таким же успехом Таврия Месси 3 года вела.
|
Цитата:
Овечаешь что Таврия Месси три года вела, или ты балабол? |
|
Да в одном из писем администрации клуба, в коментариях это предложение усиленно обсуждалось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |