Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Корсар 19.05.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Томминокер
СпаМ тянут к 4 месту:crazy: :crazy: :crazy: Достаточно обыграть Аланию:crazy:

Не дай бог пролетим Лигу Европы мне. Хана будет

Томминокер 19.05.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Не дай бог пролетим Лигу Европы мне. Хана будет

почему?:crazy:

Корсар 19.05.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Томминокер
почему?:crazy:

А кто в Европе играть будет? Цска который вылетит во 2 раунде? Или же Зенит безвольный? Или звездный Анжи проигравший бог знает как в прошлый раз.

Otrava 19.05.2013 19:54

Сегодня день аутсайдеров.

Алания - Динамо 1:0
Крылья Советов - Рубин 3:1

Зенит пока проигрывает Волге у себя дома 0:1. :crazy:

Otrava 19.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
А кто в Европе играть будет? Цска который вылетит во 2 раунде? Или же Зенит безвольный? Или звездный Анжи проигравший бог знает как в прошлый раз.

ЦСКА и Зенит первыми прошли в 1/4 ЛЧ. Так что нормальный контингент у нас в еврокубках. Вместо Рубина может Кубань сыграть, явно в обороне играет не хуже. :)

HELLHUNTER 19.05.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Otrava
ЦСКА и Зенит первыми прошли в 1/4 ЛЧ. Так что нормальный контингент у нас в еврокубках. Вместо Рубина может Кубань сыграть, явно в обороне играет не хуже. :)

Первым туда прошёл Спартак,если что;)1991-й год:)Причем дошёл он до полуфинала,уступив там французскому Олимпику.
Зенит?Ээээ...он в плейофф-то всего один раз вышел:)И был бит бенфикой:)
P.S. Соглашусь с Мусом, но Рубин явно поинтересней может сыграть,чем та же Кубань, и (записывайте недруги,ибо врядли когда такое услышите) Спартак.Ну не верю я, что с нашим горе-тренером мы там что-то стоящее покажем.

Otrava 19.05.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Первым туда прошёл Спартак,если что;)1991-й год:)Причем дошёл он до полуфинала,уступив там французскому Олимпику.

Я про РПЛ, тут высочайшие достижения 1/4 ЛЧ. К тому же ЦСКА и Зенит обладатели кубка УЕФА.

HELLHUNTER 19.05.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я про РПЛ, тут высочайшие достижения 1/4 ЛЧ.

Я тоже:)
Кубок Евпропейских Чемпионов / Лига чемпионов УЕФА
Полуфиналист (1 раз): 1991.
Четвертьфиналист (3 раза): 1981, 1994, 1996.
Слав,я конечно понимаю,что победа она туманит мозги,вводит моск в эйфорию и пр, да и Спартак никогда положительных эмоций у тебя не вызывал, но уж совсем звездобольством заниматься не надо:)
Цитата:

Сообщение от Otrava
К тому же ЦСКА и Зенит обладатели кубка УЕФА.

Поздравляю:)Возьмите с полки пирожок:)Их там два-ваши посередине:)

Корсар 19.05.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Otrava

Ты щас про Кубань пошутил что ли Слав? :crazy:

Не смеши уж. Реально оцени силу Кубани и скажи готова ли она выступать в ЛЕ.

Otrava 19.05.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Я тоже

Так РПЛ в 1992 основана :D . Да и в любом случае ЦСКА с Зенитом совсем неплохо играют в еврокубках в последнее время. Рубин только ЛЕ и групповой раунд ЛЧ. Я понимаю нелюбовь твою к ЦСКА и Зениту, но реально считать что кроме Рубина некому в еврокубках играть - это ржака.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.