![]() |
Цитата:
Не дай бог пролетим Лигу Европы мне. Хана будет |
Цитата:
почему?:crazy: |
Цитата:
А кто в Европе играть будет? Цска который вылетит во 2 раунде? Или же Зенит безвольный? Или звездный Анжи проигравший бог знает как в прошлый раз. |
Сегодня день аутсайдеров.
Алания - Динамо 1:0 Крылья Советов - Рубин 3:1 Зенит пока проигрывает Волге у себя дома 0:1. :crazy: |
Цитата:
ЦСКА и Зенит первыми прошли в 1/4 ЛЧ. Так что нормальный контингент у нас в еврокубках. Вместо Рубина может Кубань сыграть, явно в обороне играет не хуже. :) |
Цитата:
Зенит?Ээээ...он в плейофф-то всего один раз вышел:)И был бит бенфикой:) P.S. Соглашусь с Мусом, но Рубин явно поинтересней может сыграть,чем та же Кубань, и (записывайте недруги,ибо врядли когда такое услышите) Спартак.Ну не верю я, что с нашим горе-тренером мы там что-то стоящее покажем. |
Цитата:
Я про РПЛ, тут высочайшие достижения 1/4 ЛЧ. К тому же ЦСКА и Зенит обладатели кубка УЕФА. |
Цитата:
Я тоже:) Кубок Евпропейских Чемпионов / Лига чемпионов УЕФА Полуфиналист (1 раз): 1991. Четвертьфиналист (3 раза): 1981, 1994, 1996. Слав,я конечно понимаю,что победа она туманит мозги,вводит моск в эйфорию и пр, да и Спартак никогда положительных эмоций у тебя не вызывал, но уж совсем звездобольством заниматься не надо:) Цитата:
|
Цитата:
Ты щас про Кубань пошутил что ли Слав? :crazy: Не смеши уж. Реально оцени силу Кубани и скажи готова ли она выступать в ЛЕ. |
Цитата:
Так РПЛ в 1992 основана :D . Да и в любом случае ЦСКА с Зенитом совсем неплохо играют в еврокубках в последнее время. Рубин только ЛЕ и групповой раунд ЛЧ. Я понимаю нелюбовь твою к ЦСКА и Зениту, но реально считать что кроме Рубина некому в еврокубках играть - это ржака. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |