Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 19.05.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Ты щас про Кубань пошутил что ли Слав? :crazy:

Не смеши уж. Реально оцени силу Кубани и скажи готова ли она выступать в ЛЕ.

Реально оцениваю. Чем Кубань сейчас хуже Рубина?

Otrava 19.05.2013 21:21

Широков удалился с поля за неприличный жест. :crazy:

Mil 19.05.2013 21:26

забавно, если СпаМ разделается с Аланией в 30 туре, а Анжи спотыкнется с Кубанью(ничья, поражение), то СпаМ с бронзой?))

Томминокер 19.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Mil
забавно, если СпаМ разделается с Аланией в 30 туре, а Анжи спотыкнется с Кубанью(ничья, поражение), то СпаМ с бронзой?))

у Анжи еще Локо в понед

Mil 19.05.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Томминокер
у Анжи еще Локо в понед

точно-точно:cool:

HELLHUNTER 19.05.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Otrava
Так РПЛ в 1992 основана :D .

Спасибо кэп:)А я тебе какие даты привел?:)Может разуешь глаза:)?
Цитата:

Сообщение от Otrava
Да и в любом случае ЦСКА с Зенитом совсем неплохо играют в еврокубках в последнее время. Рубин только ЛЕ и групповой раунд ЛЧ. Я понимаю нелюбовь твою к ЦСКА и Зениту, но реально считать что кроме Рубина некому в еврокубках играть - это ржака.

В последнее время это когда?:)В этой ЛЧ и ЛЕ?Или мож еще раньше пойдем?:)Что Зенит,что ЦСКА,что Спартак,что Анжи не вызывают никаких положительных эмоций своим выступлением в последних Еврокубках.Единственные за кого мне не было стыдно-это Рубин.

Otrava 19.05.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
...

Чем же ЦСКА так не угодил? Тем что 99% времени АИК вжал в штрафную, а они ответили двумя результативными контратаками? По игре вопросы были только к реализации. К Зениту вопросы к выездным матчам, где они себе проблем создают много. Результат добывать можно как Халк - падая от ветерка и зарабатывая пенальти, а можно играть, но проиграть. Этого и не пойму в данных высказываниях.

Алукард. 19.05.2013 21:57

Поздравляю Метал со 2 местом)))
Динамо пичаль вода таврию загнать не могут))))))))))))

Корсар 19.05.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Otrava
Реально оцениваю. Чем Кубань сейчас хуже Рубина?

Опыты выступления никакого у Кубани это раз. Во-вторых состав не тот у Кубани, и я думаю к лету вряд ли они нормальными игроками усиляться будут. Да и победы Рубина на Европейской арене внушительней

HELLHUNTER 19.05.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Otrava
Чем же ЦСКА так не угодил? Тем что 99% времени АИК вжал в штрафную, а они ответили двумя результативными контратаками? По игре вопросы были только к реализации.

Это тоже самое,что Спартак будет оправдывать поражение на Камп Ноу своей фееричной и напористой игрой.Поражение есть поражение
P.S. А ведь все началось с того,что я тебя просто поправил(ну и согласился с Мусом, что Рубин поинтересней Кубани будет смотреться.Да Кубань это крепкий и боевитый коллектив, но в Европе этого неостаточно),чтобы не было искажения истории.В ответ получил кидание какашками о том,кто чё и когда выиграл.
Цитата:

Сообщение от Otrava
К Зениту вопросы к выездным матчам, где они себе проблем создают много. Результат добывать можно как Халк - падая от ветерка и зарабатывая пенальти, а можно играть, но проиграть. Этого и не пойму в данных высказываниях.

Дело не в халке как таковом, а в их отношении.Ведь ты вспомни,когда они на выезде играли с Малагой, то их поведение напоминало поведение разжиревшего бульдога,с высокомерием смотрящего на всех остальных.Или когда губочан в свои ворота мячик срезал.Про Андерлехт я вообще молчу.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.