![]() |
Цитата:
Главное чтобы Самара не вылетела :) |
Цитата:
Спаллетти продолжает оправдываться петардой. Вот я, да и многие болельщики не ЦСКА, увидят пенальти заработанные Халком, странные судейские решения. Зенитовцы так говорят про упущенное чемпионство, будто им в начале сезона пообещали его, а тут облом произошел... |
Цитата:
а у нас одна отмаза - ЗАГОВОР!!!!! |
Цитата:
Ну у Газзаева тоже, но с учетом последних действий КДК похоже на правду. :crazy: |
Французский "Анжи"...
Переход двух футболистов «Порту» Хамеса Родригеса и Жоау Моутинью в «Монако» обошелся для французского клуба в 70 миллионов евро. Трансфер 21-летнего игрока сборной Колумбии Хамеса Родригеса оценивается в 45 миллионов евро, а сумма отступных за Моутинью – 25 миллионов. Напомним, оба футболиста будут официально представлены в «Монако» в ближайшее время. В нынешнем сезоне Жоао Моутиньо провел 38 матчей за «Порту», в которых забил 5 голов и отдал 15 голевых передач. Хамес Родригес провел за португальский клуб 33 матча, в которых отличился 11 голами и 9 голевыми передачами |
Экс-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис на проходящем в пятницу в Лондоне XXXVII Конгрессе УЕФА был избран вице-президентом руководящего органа европейского футбола.
Суркис будет курировать вопросы, касающиеся восточноевропейского региона, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина. |
Цитата:
Так Монако вроде владеет российский толстосум какой-то, или не? |
Цитата:
именно:crazy: |
Сборная России ща летит от Украины, игры в защите нет, просто ужас. :wall: :mad:
|
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью подтвердил информацию о том, что со следующего сезона он вновь возглавит лондонский «Челси».
«Я отправляюсь в Лондон. Меня там ждут. Если вы возьмете газету, то поймете , что здесь (в Мадриде) меня никто не хочет видеть. «Реал» хочет пригласить Анчелотти? Это хороший человек», – сказал Моуринью. Напомним, сегодня стало известно, что «Челси» объявит о подписании 4-летнего соглашения с португальцем 2 июня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |