Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 23.05.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Otrava
В Самаре к ЧМ-2018 построят стадион в виде летающей тарелки. :crazy:

Главное чтобы Самара не вылетела :)

Otrava 24.05.2013 17:12

Цитата:

— Будете ли вы ставить задачу догнать по количеству очков ЦСКА, и если да, то как вообще вы относитесь к тому, что чемпион в нашей стране определяется по дополнительным показателям?

— Я всегда стараюсь ставить самые высокие и важные из целей для нашей команды, и главная из них — выигрывать каждый матч, в котором мы участвуем. Если говорить о равенстве очков, то все зависит от ЦСКА — закончат ли чемпионат две команды с равным количеством очков или нет. Но как бы ни завершился сезон, пусть мы закончим его с равным количеством очков или будем отставать, все равно, оценивая этот год, каждый из вас, скорее всего, увидит внутри чемпионского кубка петарду.

Спаллетти продолжает оправдываться петардой. Вот я, да и многие болельщики не ЦСКА, увидят пенальти заработанные Халком, странные судейские решения. Зенитовцы так говорят про упущенное чемпионство, будто им в начале сезона пообещали его, а тут облом произошел...

Томминокер 24.05.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Otrava
Спаллетти продолжает оправдываться петардой. Вот я, да и многие болельщики не ЦСКА, увидят пенальти заработанные Халком, странные судейские решения. Зенитовцы так говорят про упущенное чемпионство, будто им в начале сезона пообещали его, а тут облом произошел...

а у нас одна отмаза - ЗАГОВОР!!!!!

Otrava 24.05.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а у нас одна отмаза - ЗАГОВОР!!!!!

Ну у Газзаева тоже, но с учетом последних действий КДК похоже на правду. :crazy:

Томминокер 24.05.2013 20:02

Французский "Анжи"...

Переход двух футболистов «Порту» Хамеса Родригеса и Жоау Моутинью в «Монако» обошелся для французского клуба в 70 миллионов евро.

Трансфер 21-летнего игрока сборной Колумбии Хамеса Родригеса оценивается в 45 миллионов евро, а сумма отступных за Моутинью – 25 миллионов.

Напомним, оба футболиста будут официально представлены в «Монако» в ближайшее время.

В нынешнем сезоне Жоао Моутиньо провел 38 матчей за «Порту», в которых забил 5 голов и отдал 15 голевых передач.

Хамес Родригес провел за португальский клуб 33 матча, в которых отличился 11 голами и 9 голевыми передачами

Dnieper7 24.05.2013 20:17

Экс-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис на проходящем в пятницу в Лондоне XXXVII Конгрессе УЕФА был избран вице-президентом руководящего органа европейского футбола.

Суркис будет курировать вопросы, касающиеся восточноевропейского региона, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Dnieper7 24.05.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Французский "Анжи"...

Переход двух футболистов «Порту» Хамеса Родригеса и Жоау Моутинью в «Монако» обошелся для французского клуба в 70 миллионов евро.

Трансфер 21-летнего игрока сборной Колумбии Хамеса Родригеса оценивается в 45 миллионов евро, а сумма отступных за Моутинью – 25 миллионов.

Напомним, оба футболиста будут официально представлены в «Монако» в ближайшее время.

В нынешнем сезоне Жоао Моутиньо провел 38 матчей за «Порту», в которых забил 5 голов и отдал 15 голевых передач.

Хамес Родригес провел за португальский клуб 33 матча, в которых отличился 11 голами и 9 голевыми передачами

Так Монако вроде владеет российский толстосум какой-то, или не?

Томминокер 24.05.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Так Монако вроде владеет российский толстосум какой-то, или не?

именно:crazy:

Otrava 24.05.2013 20:56

Сборная России ща летит от Украины, игры в защите нет, просто ужас. :wall: :mad:

Томминокер 24.05.2013 20:57

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью подтвердил информацию о том, что со следующего сезона он вновь возглавит лондонский «Челси».

«Я отправляюсь в Лондон. Меня там ждут. Если вы возьмете газету, то поймете , что здесь (в Мадриде) меня никто не хочет видеть.

«Реал» хочет пригласить Анчелотти? Это хороший человек», – сказал Моуринью.

Напомним, сегодня стало известно, что «Челси» объявит о подписании 4-летнего соглашения с португальцем 2 июня.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.