![]() |
Цитата:
|
Супергол Фабрицио Микколи из «Палермо», в последнем туре Серии А, который он забил в ворота «Кьево» с 41-го метра!
http://www.youtube.com/watch?v=9MSzKnVh8D4 |
Цитата:
Наверное за это так "любят" Ярмоленко в Донецке. Шахтер-Динамо Киев. Гол Ярмоленко! |
Цитата:
Йеранек круче положил=) |
Цитата:
http://video.shakhtar.com/ru/v4194 |
Цитата:
Ну тут как-бы речь началась не про последние встречи этих команд, все и так знают чем они закончились, и где сейчас Семин. Я просто намекнул за что вы его там там "любите" А то что он еще и игрок сборной вам абсолютно наплевать. Он же не донецкий. Донецк рулит и разруливает. |
Голкипер «Манчестер Сити» Костел Пантилимон попал в поле зрения «Спартака».
Красно-белые рассматривают 25-летнего стража ворот сборной Румынии в качестве долгосрочной замены 35-летнему Андрею Диканю, поскольку Сергей Песьяков и Артем Ребров не соответствуют амбициям московского клуба, сообщают «Известия». Эту информацию подтвердил агент Пантилимона Александр Сигал. «Представители «Спартака» общались со мной на тему возможного переезда Пантилимона в Россию. Однако пока это находится на уровне разговоров, о чем-то конкретном можно будет говорить только в январе, когда откроется трансферное окно. Костел находится в самом расцвете сил и не может так много времени проводить на скамейке запасных. Главный тренер «Сити» Роберто Манчини полностью доверяет Джо Харту, а Пантилимон может рассчитывать лишь на матчи Кубка английской лиги. Зимой мы всерьез подумаем о смене клуба. В летнее трансферное окно мне поступало множество предложений, но тогда еще существовала вероятность поиграть в аренде в одном из клубов АПЛ, но «горожане» отказались от данного варианта», – приводит слова Сигала газета. |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что за гол? Не видел |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно что там Анжи на первом месте делает)) Цитата:
Ну и рейтинг украинских клубов. Цитата:
|
Цитата:
Как по мне так гол Фабрицио Микколи интересней получился. |
Цитата:
|
Цитата:
В том и дело что у Микколи он получился бесшабашным, в этом вся фишка. |
Селтик забил НАМ гоооол!!! Я в шоке!!!
|
Цитата:
Тебя не слышно было, уже подумал что ты на стадионе. |
Цитата:
Песьяков ниочем вообще:crazy: Абсолютно просто:crazy: |
Зато вчера в 90 минут плюс говорили, что Селтик ниже уровня ФНЛ:crazy: :crazy: :crazy:
1-1 Людоед молодец... |
Цитата:
То просто РПЛ далеко не ушла от ФНЛ:crazy: |
Сегодня чемпион Италии с чемпионом Украины играть будет, ото будет заруба. В любом случае я в проигрыше не останусь. Буду болеть за Юве, но даже если Шахтер выиграет, будет повод тут потролить про УПЛ и РПЛ;)
|
Людоеееееееееееееееееееееееееееееееед!!!!!!!!!!! 2-1!!!!!!!!!!
|
В судью Вилков с Мешковым вселились))) Инсаурральде репутация "помогла"...
|
2-2, а это фото обороны СпаМ:
![]() привет от Легии... 3-2... мы в ЖОПЕ!!! Фактор Диканя. Дикань у нас не половина команды, а все 90 процентов... С такой игрой нам и в Лиге Европы делать нечего... |
Интересно, что сыграло с нами более злую шутку?Удаление Инсауральде или Травма Диканя?
|
Цитата:
Фактор Диканя, инфа сто процентов... Песьяков не способен заводить команду и гнать ее вперед...Но он все равно молодец... |
Цитата:
Лига Европы? Я думаю уступив Селтику, вы проиграли даже третью строчку в этой группе. Давай до свидание еврокубки. |
Цитата:
пока нет, смотри таблицу:crazy: Барса обыграет Бенфику и после 2 туров у португалов на 1 больше нашего:crazy: Далее вариантов множество... Вплоть до 2 места. Не забываем, что Барса обязана набирать максимум очков. |
Цитата:
Ну это понятно что после второго тура рано еще про что-то говорить, но как-то смутные мысли в голову приходят на счет перспектив Спартака:p |
Цитата:
они с 2000 года приходят:crazy: |
Цитата:
|
Барса уже забила Бенфике:crazy: А ЧФР уже забил МЮ))
По той игре, что показывает прямо сейчас Бенфика, СпаМу точно ничего не светит в очных поединках... На равных с Барсой играют... |
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Вязалов рассказал о желании добиться выделения денег из федерального бюджета на строительство нового стадиона «Зенита».
«В настоящее время проект стадиона на Крестовском острове прошел только техническую экспертизу, теперь он должен пройти финансовую экспертизу. Пока мы не представляем объемов. Нам бы хотелось, чтобы деньги на стадион или транспортное обслуживание выделялись бы также и из федерального бюджета, потому что проведение Чемпионата мира по футболу является не только функцией города, но и России», – цитирует Вязалова ИА REGNUM. Ранее генеральный директор проектно-строительной компании «Трансстрой» Игорь Панкин отметил, что полная стоимость строительства стадиона «Зенита» составит 44 миллиарда рублей. Окончание строительных работ намечено на четвертый квартал 2014 года. З.Ы. Тоже денег все мало... |
А Шахта тем временем забила, доминируют они в игре с Юве.
Юве сравняли счет. |
Цитата:
А Батэ Баварию рвет 1-0:crazy: |
Ювентус 1:1 Шахтар
На последних секундах Юве спасла перекладина. |
Обидно шахта была седня луче ювэ... ну ничья на выезде тоже не плохо)
|
Пасаны а я ещё недели 2 назад писал, что надо болеть за БАТЭ))):D
|
Цитата:
м-да, внезапно:crazy: |
Цитата:
Не, у меня неприязнь к этому клубу. Два сезона назад они с киевлянами 2-2 сыграли, правда тогда во втором матче у себя дома влетели киевлянам 1-4. Но слышали бы вы их что они мололи на динамовцев после первого матча. Они - это не то что болельщики этой команды, а сами футболисты. Не удивлюсь если они теперь и на немцев подобное городить будут. Нет у них уважения к соперникам.Суперменами себя в таких случаях чувствуют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |