Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 25.05.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Томминокер
он что, настолько хорош? Как бы не купили "кота в мешке":crazy:

Я скажу что он не плох... Смотрел нарезки...

Otrava 25.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Нарезки любому середняку можно сделать такие, что скажешь "парень талантище". Смотрел кучу нарезок игроков перешедших в ЦСКА (да и в РПЛ), многие редко могли подтвердить что стоят той нарезки. :)

Dnieper7 25.05.2013 21:18

Я соглашусь что он игрок не плохой, но еще молодой. С одной стороны это хорошо, есть перспективы, но с другой может быть и спад.
Просто я не пойму почему с него уже такую звезду сделали, за парочку очень красивых финтов?

Томминокер 25.05.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Баженову вон такие нарезки можно сделать, если его голы впихнуть. Он же забивал шикарно просто:crazy: Правда, редко. Вот в след сезоне с Томью опять в РПЛ феерить будет:crazy:

EmeGeM 25.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Баженову вон такие нарезки можно сделать, если его голы впихнуть. Он же забивал шикарно просто:crazy: Правда, редко. Вот в след сезоне с Томью опять в РПЛ феерить будет:crazy:

Нарезки конечно не показатель, но ты и Отравыч сравниваете жопу с пальцем)) За недоигроками ЦСКА и Баженовым на протяжении нескольких лет не наблюдали скауты Барсы и Реала)) :)

Томминокер 25.05.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Нарезки конечно не показатель, но ты и Отравыч сравниваете жопу с пальцем)) За недоигроками ЦСКА и Баженовым на протяжении нескольких лет не наблюдали скауты Барсы и Реала)) :)

Ну Баженов уже забивал в Европе, а Неймар нет:crazy:

EmeGeM 25.05.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Ну Баженов уже забивал в Европе, а Неймар нет:crazy:

Ооооооо))) Ну тогда ладно, тогда молчу-молчу )) Куда там какому-то Неймару, который даже в европе не забивал до самого Баженова) Все свои слова беру назад))) :)

Otrava 26.05.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

За Дзагоевым, например, наблюдали долго топ клубы, Сердерова вообще Барса купить хотела. Многих игроков чуть ли не футбольными богами называли, а потом они играли хуже того же Баженова. Это'О в Барсе играл, пришел в Анжи и играет не намного лучше нападающих таких клубов как Крылья Советов, Мордовия. Наличие классных партнеров не сильный показатель, показатель это то, что может сделать сам игрок. В нарезке этого не увидеть ;) .

Томминокер 26.05.2013 00:50

Так же некоторые сравнивают нынче Вальдеса и Икера. Забывая про защиту команд. Сейчас Валя меняет команду и там уже посмотрим, на что он способен. На данный же момент, как заметил один болельщик:

Цитата:

Икер пропускает каждый 7 удар в створ, Вальдес каждый 3-й. Вот и вся статистика

Томминокер 26.05.2013 01:37

Бавария выигрывает ЛЧ. Спасибо судье за это))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.