Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Випера 19.10.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от ветвь сакуры
банальщину не охота

Да уж, перебор будет...
Впрочем, он будет и так...

Випера 19.10.2007 10:55

Цитата:

:D и ваще фломастером набита

большая какая-то... бррр...:eek:
У вас гигантомания? :rolleyes:

Sotira 19.10.2007 11:01

Цитата:

хочу на спине сделать, между лопаток, но пока не выбрать картинку, банальщину не охота, супер навороты тоже....короче пока в планах, может чуть ниже пупка сделаю чего, но там больно наверняка(((

Сто пудово больно) Да и между лопаток не очень приятно.. там же тоже кожа нежаная...
Я как то собиралась себе татушку сделать, но передумала))) Не хочу потом всю жизнь с ней ходить..))

ветвь сакуры 19.10.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Випера
большая какая-то... бррр...:eek:
У вас гигантомания? :rolleyes:

слушай - ну не нравится -не ешь! до сих пор всех устраивало, и тут перебор...счас моя неокрепшая детская психика не выдержит и я получу психологическую травму и комплексы, которые в совокупности скажутся на моих сексуальных предпочтениях.....
а серьезно - найди в себе смелости изменить себя так. (и не надо говорить, что в старости это будет некрасиво, потому что в старости любое тело некрасиво)
карочи :D меня задевает немного твоя критика, завязывай

ветвь сакуры 19.10.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Sotira
Сто пудово больно) Да и между лопаток не очень приятно.. там же тоже кожа нежаная...
Я как то собиралась себе татушку сделать, но передумала))) Не хочу потом всю жизнь с ней ходить..))

самое сложное после того как набила - не пойти делать следующую)))))
самое больное на груди, а вообще, не столько больно, сколько неприятно

Випера 19.10.2007 11:09

Цитата:

слушай - ну не нравится -не ешь! до сих пор всех устраивало, и тут перебор...счас моя неокрепшая детская психика не выдержит и я получу психологическую травму и комплексы, которые в совокупности скажутся на моих сексуальных предпочтениях.....
а серьезно - найди в себе смелости изменить себя так. (и не надо говорить, что в старости это будет некрасиво, потому что в старости любое тело некрасиво)
карочи :D меня задевает немного твоя критика, завязывай

Всех устраивало? 8)
А что с них взять? Ежели им по непонятной причине кажется, что татуировки, пирсинг - это модняво)))...
Я не собираюсь уродовать своё тело)... по мне, это и в молодости выглядит не супер-пупер...
Я не критикую... ежели вы читали форум, как грите, то должны понимать, что я всего лишь высказываю свою точку зрения... 8)
До того, что станет с вашими сексуальными предпочтениями, мне дела нет... это уже их проблема... сексуальных предпочтений)))...

Belatriks 19.10.2007 11:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sotira
............Между прочим красота понятие субъективное и то, что для вас приемлемо у других может вызывать противоположные чувства))
Да и разве те, кто помоложе не могут быть красивы душой и наоборот??
Я знаю много взрослых женщин, которые по красоте своей могут переплюнуть не одну молодую девушку)
А с Дарой я солидарна.. жуть..
Не возможно уже смотреть этот форум. Ладно бы фоты выкладывали пусть и обнаженные, но красивые, есть много способов это сделать...
А все, что здесь.. помоему просто пошло.
Не в обиду девушкам.

Полностью согласна и говорила это еще с самого начала. Но видите ли в чем *проблем* - если человек вырос в подобном б....ээ..даже слова не находится....точнее оно то находится , но почему то неприличное ...ну да Бог с ним...обзовем ЭТО "средой", то измениться/пересмотреть свои взгляды он может либо стремясь к этому, либо под действием какой то переломной ситуации. Ни того, ни другого у данных личностей нет, поэтому говорить им о том, что это безвкусно, пошло и вульгарно не имеет смысла, т.к. они тут же тебя заявят - "Завидуешь". Хотя чему там завидовать не известо...ужасным шмоткам с китайского рынка, лекомысленному (чтоб не сказать что нибудь не *то*) поведению? Единственное, что приходит в голову создать темку с названием "Даешь фотки в трусниках и лифчиках", и пускай они там светится по крайней мере тут захламлять не будут.

Васяка, ты лучше всех)) - так от шеи до пояса мы тя видели, что дальше?)))

З.Ы. неудаляшка.

Cactuar 19.10.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Belatriks
....

Хм,легко критиковать других,не показывая при этом себя...Можете продемонстрировать что-то лучше?Продемонстрируйте,чтоб хоть знали к чему стремиться...Нет?Тогда ненадо делать таких громких заявлений.Как уже говорилось не раз,не нравится - не смотрите,никто не заставляет.А критиковать может любой(ая)

Belatriks 19.10.2007 11:50

Cactuar, Владь..давай почту - лично вышлю..ради такого дела даже готова порыться в своем компе, чтобы что то отыскать.:D

З.Ы. ....(дописываю) ....Видишь ли в чем дело.....на форуме онлайн игры я хочу видеть нормальные фото, наприер: вон как Вася в бильярдной, как Хант на ДР Коли с шампурами, как Тотошка .... а подобного рода фотографии, я считаю, лучше выкладывать на сайтах знакомств и прочее, безусловно для кого то они красавицы (а я редиска и сффолочь редкостная), и им видимо ну очень - очень хочется услышать комплименты типа "Какая ты сексапильная красотка" или еще что то в том же духе. Я не против того, чтобы они это слышали, т.к. человек должен получать то, что он хочет, но можно это отправлять на ящики желающим, а не здесь? Давайте тогда вообще без одежды начнем сюда все кидать,,, а что? - у нас как никак демократия((((..во всем надо знать меру, а так же когда и где эту меру употребить тоже.

ветвь сакуры 19.10.2007 12:04

Цитата:

туда же добавил еще две, одна с мобилы, другая опять скрытая)))))
на следующей неделю пополню забавными

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.