Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 27.05.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Не узнаю Олега Иваныча

Ну почему же, с учетом того, как судили Зенит - он обязан был брать золото. Игроки это видимо тоже знали, поэтому под конец, когда стало понятно что за золото придется не просто бороться, а еще и ждать ошибок соперника, они начали психовать (Широков и Данни). Спаллетти сразу же начал в интервью говорить "Нам обещали другое судейство, а теперь даже за нырки нам пенальти не дают. Безобразие! Произвол!". Я уверен, что если слухи относительно Газпрома и Зенита верны, то Зенит максимум за ЛЕ будет бороться в следующем сезоне.

HELLHUNTER 27.05.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну почему же, с учетом того, как судили Зенит - он обязан был брать золото. Игроки это видимо тоже знали, поэтому под конец, когда стало понятно что за золото придется не просто бороться, а еще и ждать ошибок соперника, они начали психовать (Широков и Данни). Спаллетти сразу же начал в интервью говорить "Нам обещали другое судейство, а теперь даже за нырки нам пенальти не дают. Безобразие! Произвол!". Я уверен, что если слухи относительно Газпрома и Зенита верны, то Зенит максимум за ЛЕ будет бороться в следующем сезоне.

Пфффф.Наивный.Думаешь Миллер бросит свое детище,когда он в него вложил столько бабок?:)

Otrava 27.05.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Пфффф.Наивный.Думаешь Миллер бросит свое детище,когда он в него вложил столько бабок?:)

Они могут уже в это трансферное окно продать Витселя и возвращать такими частями бабосы. Все-таки засрать такое спонсорство надо еще суметь :crazy: .

HELLHUNTER 27.05.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Otrava
Они могут уже в это трансферное окно продать Витселя и возвращать такими частями бабосы. Все-таки засрать такое спонсорство надо еще суметь :crazy: .

Так продажа одного игрока еще не означает,что отказываются от спонсорства всего клуба:)Они просто пошлют Спалетти и впредь будут осторожнее в своей трансферной политике.

Venom_IV 27.05.2013 19:21

Интересно за Кубанью будет понаблюдать, Пицелли уже перешел, Беленов на очереди, Озбилиз...Попов сказал,что может не остаться, Козлов...как бы не вышло как обычно было у Кубани - вышли в высшую лигу и всех продали,а потом опять в пердив...

Otrava 27.05.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так продажа одного игрока еще не означает,что отказываются от спонсорства всего клуба:)Они просто пошлют Спалетти и впредь будут осторожнее в своей трансферной политике.

Не, насчет спонсорства это слышал уже не раз, что Газпром не будет в след. сезоне Зенку спонсировать. Насчет Витселя я про то, что отдавать денюжку будут спонсору распродавая игроков :D :D :D :D

HELLHUNTER 27.05.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Otrava
Не, насчет спонсорства это слышал уже не раз, что Газпром не будет в след. сезоне Зенку спонсировать. Насчет Витселя я про то, что отдавать денюжку будут спонсору распродавая игроков :D :D :D :D

Пфффф:)А я не раз слышал, что они с РПЛ снимаются и в Севастополь переезжают:)И что?:)Воз и ныне там:)

Отблеск Вечности 27.05.2013 19:55

А я слышал, что кони геи :) Интересно, где здесь правда :)

Dnieper7 27.05.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
А я слышал, что кони геи :) Интересно, где здесь правда :)

А еще те кто говорят про геев, и о нелюбви к ним, сами геями и являются. Какой напрашивается вывод?

Отблеск Вечности 27.05.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А еще те кто говорят про геев, и о нелюбви к ним, сами геями и являются. Какой напрашивается вывод?

О, смотрите кто в толерасты заделался! :o

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.