Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

белочка 20.10.2007 06:01

Цитата:

Сообщение от Accursed
Девушка красивая, но зачем так много фотографий ?

просто у меня была фотосесия....выложила фото которые мне понравились больше всего)))

ну....и пусть убедятся....что не всегда я в белье фоткаюсь или "порчу и без того галимый капот "(с)

:p

SER GANT 20.10.2007 06:02

6-я фотка симпатишная.

Elionela 20.10.2007 06:05

Цитата:

Сообщение от белочка
просто у меня была фотосесия....выложила фото которые мне понравились больше всего)))

ну....и пусть убедятся....что не всегда я в белье фоткаюсь или "порчу и без того галимый капот "(с)

:p

БелкО, ну красивая Вы, красивая) Этого не отнимешь)) природа сама отнимет, когда время придет.
Фотки классные тоже, но элементы легкой пошлятинки опять присутствуют)) Этого, видимо, тоже не отнимешь :D

белочка 20.10.2007 06:17

Цитата:

Сообщение от Elionela
БелкО, ну красивая Вы, красивая) Этого не отнимешь)) природа сама отнимет, когда время придет.
Фотки классные тоже, но элементы легкой пошлятинки опять присутствуют)) Этого, видимо, тоже не отнимешь :D

не могли бы вы мне некультурной обьяснить...где пошлятинка?:eek:

_Scream_ 20.10.2007 06:19

Цитата:

Сообщение от Тотошка
Белочка попросила))) Воть...

чем то на Зверева похожа:D :D :D

белочка 20.10.2007 06:24

Цитата:

Сообщение от _Scream_

это воспринимать как комплимент?

такая же элегантная ? модная ? утонченная ? внимательная ? веселая? острая на язычок?
спасибо)

Elionela 20.10.2007 06:25

Цитата:

Сообщение от _Scream_

ну и ассоциации)))

2 Белочка: :rolleyes: буду объяснять, не поймете и не поверите, так что даже не буду)
Всему свое время.

_Scream_ 20.10.2007 06:32

Цитата:

Сообщение от белочка
это воспринимать как комплимент?:confused:

как вам лучше))):) просто правда не много похожа, вроде глазами:p

Хедин из Нортшира 20.10.2007 07:04

Цитата:

Сообщение от Water support
при встречи не говорил) ибо не виделись) но Александр ты прав + тебе в репу...

Дара не нравится не пиши, вкусы разные у всех... своё осуждение расскажи тем, кому интересно...

Насчёт красива ты аль нет тоже судить не мне... как человек не нравишься, мы не общались, возможно причина в этом... да и плевать тебе на чьё либо мнение...

с уважением Water support

постонеудаляшка

Милашка ты наш:) Просто мечта геев. Я уже показал твое фото гей клубу "Ночной шалун", они ждут тебя с нетерпением в гости:p

Хедин из Нортшира 20.10.2007 07:19

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Cactuar, Владь..давай почту - лично вышлю..ради такого дела даже готова порыться в своем компе, чтобы что то отыскать.:D

З.Ы. ....(дописываю) ....Видишь ли в чем дело.....на форуме онлайн игры я хочу видеть нормальные фото, наприер: вон как Вася в бильярдной, как Хант на ДР Коли с шампурами, как Тотошка .... а подобного рода фотографии, я считаю, лучше выкладывать на сайтах знакомств и прочее, безусловно для кого то они красавицы (а я редиска и сффолочь редкостная), и им видимо ну очень - очень хочется услышать комплименты типа "Какая ты сексапильная красотка" или еще что то в том же духе. Я не против того, чтобы они это слышали, т.к. человек должен получать то, что он хочет, но можно это отправлять на ящики желающим, а не здесь? Давайте тогда вообще без одежды начнем сюда все кидать,,, а что? - у нас как никак демократия((((..во всем надо знать меру, а так же когда и где эту меру употребить тоже.

IronHand2007@yandex.ru :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.