Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Новичков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31710)

ifb 29.05.2008 13:50

Привет!

Ну ладно спасибо за совет расскажи что- нибудь

ifb 29.05.2008 13:52

Привет!

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Тема создана для Новичков, ещё не до конца разобравшихся в игре. Поэтому, если Вы что-то не понимаете в игровом процессе и хотите спросить, пишите сюда. Более опытные игроки постараются дать вам ответы на ваши вопросы.

Так же вы можете задавать свои вопросы в игре Наставникам и более быстро получить квалифицированную помощь. :)

1

Илиана 02.06.2008 17:22

Прошу совета по криту на 9-м уровне)

Многоопытные криты) помогите в таком вопросе: какое оружие взять на 9-м уровне. Проблема в том что есть потеря 3-х умений на круги магии(((, а персонажа хочу развивать дальше. Пить эликсир на +10 - дорого. Почитала, что для эльфа два оружия можно. Есть ли смысл два меча вепря допустим на+3 или лучше меч вепря на +4? Надо три уровня пройти, потом получше со статами будет по подсчетам. Благодарна любым советам.

Kogot 02.06.2008 17:31

Подскажите, пожалуйста, а 1 очко магического умения квестовое(лабиринт и дух магии) идет не в ущерб боевым навыкам? Вроде его можно получить даже посреди уровней, когда уже все умения распределены...

PARTYman 02.06.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Kogot
Подскажите, пожалуйста, а 1 очко магического умения квестовое(лабиринт и дух магии) идет не в ущерб боевым навыкам? Вроде его можно получить даже посреди уровней, когда уже все умения распределены...

нет

PARTYman 02.06.2008 17:48

мммм... задам вопрос тут. ЧТО нужно увароту влесу чтоб стабильно валить всех?(диких не в счет) Одет в фулл+2 и все равно меня выносит 20древень:mad:

666AHAPXICT666 02.06.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от PARTYman
мммм... задам вопрос тут. ЧТО нужно увароту влесу чтоб стабильно валить всех?(диких не в счет) Одет в фулл+2 и все равно меня выносит 20древень:mad:

лвлв повЫше

rougyr 02.06.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
лвлв повЫше

ага))

2Илиана: у критов основной стат злость. злость дает бонус к урону рубящим оружием. так что вам подойдут больше не мечи, а топоры - например, расправы.

Илиана 02.06.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от rougyr
ага))

2Илиана: у критов основной стат злость. злость дает бонус к урону рубящим оружием. так что вам подойдут больше не мечи, а топоры - например, расправы.

Так проблема останется) надо мастерство 18 чтобы их носить (на 2 оружия), а у меня даже если все бросить на два оружия будет только 10, элик пить надо все равно на +10 - дорого))). Все равно спасибо)

Korvin. 02.06.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Илиана
Так проблема останется) надо мастерство 18 чтобы их носить (на 2 оружия), а у меня даже если все бросить на два оружия будет только 10, элик пить надо все равно на +10 - дорого))). Все равно спасибо)

Можно у учителя воинов взять два эля метаморфозы и распределить умения так, чтобы надо было пить два элика мастерства, которые в сумме дешевле выйдут:)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.