![]() |
Цитата:
|
Так-то, если честно, мне вообще пофиг на мнение болел других команд. Я за СпаМ больше 15 лет болею и мнение на нефутбольном форуме людей, которых я не знаю, меня мало трогает. Если захочется услышать адекватное мнение, я на спорт форумах пообщаюсь. Там и грязью обольют аргументированно, и согласятся с моими аргументированными доводами.
|
Цитата:
по себе знаю ;) так что можете не рассказывать |
Цитата:
видео пересмотри, как у него там колено подогнулось, а потом и говори окда? |
ахахахаха ты точно ниочем ;) и еще вопрос ты знаешь хоть где крест находится?
йару в помощь. |
Что стряслось опять? Откуда столько негатива? Никак Валери со Спартаком выбыл из Лиги Чемпионов на своем ПиСиПи? Так мужайтесь, мясные братья, там, в отличии от матчей с Порту и Легией, есть кнопка <сохранить>. Валера переиграет и выиграет через пару попыток, и вы таки "сыграете" в 1/8 Лиги Чемпионов. Валерим! (ну разве я не поддержал Вас в еврокубках?)
А что там с Интер - ЦСКА в 2009? 10 - 3? Разве? Да быть не может. Вы с Порту - Спартак часом не спутали?:rolleyes: Ловить блох - так мы завсегда! Напомню Вам, что Тотти за Рому сыграл игр больше, чем весь действующий стартовый мясной состав за Спартак. А мячей то сколько забил, не чета Мяснику+Титову вместе взятым умножить на 2, к примеру. И В ЕВРО КУБКАХ ОН ЧАЩЕ НА ПОЛЕ, а не у монитора.:p P.S. Нужен дотошный разбор - только свистните!;) |
Цитата:
То же самое что повредить сломанную руку человеку и сказать что все равно бы сломался. С одной стороны правда (футбол контактный вид спорта), но с другой есть такая штука как грубая игра, которая частенько приводит к травмам и рецидивам травм. З.Ы. сколько раз вообще велик "шел до конца", когда уже понятно что мяч потерян и есть риск нанести травму. Вспомнить только эпизод с Малафеевым, когда опаздывал явно и все равно по ноге жахнул его. Нанес бы ему травму и тоже был бы не виноват. :crazy: |
Ух, ты! Давайте о Пеле поговорим, Бекенбауэре. Кто Тотти против них? Да ничтожество! И с какого перепугу в теме ЦСКА - РЕАЛ Тотти нарисовался? Взять ник по его персоне не значит быть хотя бы на процент достойным этого ника. По такой логике давайте Отраву обсудим: от чего она? ОТ крыс, блох? Вы реально не знаете уже, что написать, тупо посрать заходите в тему...
|
В 19 мск сегодня кстати СпаМ с Мольде играют. Как раз для разогрева перед главным блюдом вечера...
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |