Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Алукард. 28.05.2013 18:24

хм тоже самое могу сказать про Шахту))Ахмет просто помогает и де есть оф доказательство что они льют нам игры???

Dnieper7 28.05.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Ахахахах ты широко лобый иди убейся вместе со своими соплми:wall:

Ты даже писать не умеешь) Ты хоть не школота? А то с кем я разговариваю.

Томминокер 28.05.2013 18:44

большой спорт уже давно стал большой политикой. И большим бизнесом.

Dnieper7 28.05.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Алукард.
хм тоже самое могу сказать про Шахту))Ахмет просто помогает и де есть оф доказательство что они льют нам игры???

во первых Коломойский уже прекратил финансирование всех клубов кроме Днепра, во вторых это видно просто по игре, по самоотдаче футболистов на поле. И не надо со всей страны делать дураков, а самим думать что самые умные, и никто ничего не понимает.
А так мне фиолетово и на того же коломойского, Днепр был всегда, а такие как Коломойский время от времени меняются, он не всегда был президентом.
Без Коломойского Днепр и союзный чемпионат выигрывал, и кубки, и в Украине серебро брал. А сейчас этого не наблюдается. Четвертое место это максимум.

Алукард. 28.05.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
во первых Коломойский уже прекратил финансирование всех клубов кроме Днепра, во вторых это видно просто по игре, по самоотдаче футболистов на поле. И не надо со всей страны делать дураков, а самим думать что самые умные, и никто ничего не понимает.
А так мне фиолетово и на того же коломойского, Днепр был всегда, а такие как Коломойский время от времени меняются, он не всегда был президентом.
Без Коломойского Днепр и союзный чемпионат выигрывал, и кубки, и в Украине серебро брал. А сейчас этого не наблюдается. Четвертое место это максимум.

Ах да забыл Днепр же Играет против всей Украины точно)))))
А на счет прекратил финансирование, Ты ж у нас телек смотришь, а не знаешь что у него почти во всех клубах его родствиники сидят ну то ладно))
А так тебе скажу мне чесно говаря пофф что говарит Андронов который даже матч про коментировать по человечески не может, то что считаю обиженные фаны Днепра и Динамо, вот когда будете в очках нас выигрывать и будете явные сливы видить вот тогда и утверждай кто кому льет)))
А пока вы для нас как заря или металург:D

Томминокер 28.05.2013 19:08

я не люблю Андронова. Он Конь...

Dnieper7 28.05.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я не люблю Андронова. Он Конь...

Ты тут уже писал что никого не любишь))

Томминокер 28.05.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ты тут уже писал что никого не любишь))

А Андронов еще и конь:crazy:

Dnieper7 28.05.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Алукард.
...

Вспомни как Днепр играл с кротами, что в Донецке что в Днепропетровске, и кому-то другому расскажи что шлюхтер кого-то там имел.

Еще давай вспомним что в обеих встречах кроты забивали с пенальти, и то это им не всегда помогает победить)

Алукард. 28.05.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Вспомни как Днепр играл с кротами, что в Донецке что в Днепропетровске, и кому-то другому расскажи что шлюхтер кого-то там имел.

Еще давай вспомним что в обеих встречах кроты забивали с пенальти, и то это им не всегда помогает победить)

Ахахаха, вспомним что в первай встрече вы отдались как шл..и, а во второй Шахта полудублем играла))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.