Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 04.10.2012 00:38

[quote=Алукард.]
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
ну эт спорный вапрос)

Не спорный, а точный факт. Другое дело что не намного сильнее. Сейчас опять же без очной ставки не узнать, даже СпаМ может от обороны с Барсой сыграть неплохо, так что все зависит от тактики. А в открытом футболе кто знает, может Зенит и победит Шахтер...хотя с тем что в последнее время происходит с обороной Зенита это вряд ли.

Алукард. 04.10.2012 00:44

[quote=Otrava]
Цитата:

Сообщение от Алукард.

Не спорный, а точный факт. Другое дело что не намного сильнее. Сейчас опять же без очной ставки не узнать, даже СпаМ может от обороны с Барсой сыграть неплохо, так что все зависит от тактики. А в открытом футболе кто знает, может Зенит и победит Шахтер...хотя с тем что в последнее время происходит с обороной Зенита это вряд ли.

факт чего того что вы выиграли 1:0???
ребят просто смешно)))) я не спорю да проиграли поделом нам)Но Орать что вы прям боги не стоит))я могу в этом году упоминуть про малагу которая наверно(не силен в ихней истории) в первый раз вышла вл ч и загнал О великий зенит 3:0 так что луче об этом вспоминайте по чаще))))

Dnieper7 04.10.2012 00:56

Люди не смешите меня своими предположениями, что вы тут опять писями мерятся начинаете.

Отблеск я вчера кидал рейтинг клубов российских и украинских.
Посмотри, кто где, посмотри рейтинг чемпионатов УЕФА, тоже увидишь кто где. Завтра после завершения игр в Лиге Европы я приведу статистику чьи клубы сколько балов заработали за эти два тура в еврокубках.

Какой из российских клубов так стабильно хорошо выступает последние годы в еврокубках как это делает Металлист? Да ни один клуб у вас.
Вот сейчас уже и Днепр начал подтягиваться. Так что не надо ля-ля что у нас только Шахтер.

Dnieper7 04.10.2012 01:04

Люди ну вы же вообще не следите за УПЛ, а рассказываете кто на что горазд. Я стараюсь смотреть большинство матчей УПЛ, не мало вижу матчей и РПЛ, я знаю про что говорю, чемпионаты приблизительно равные, выделить кого-то сложно.

Только когда я смотрю матчи УПЛ, по крайней мере между лидерами, так хоть на картинку приятно смотреть, на стадионы заполненные, на красивые поля.
А когда смотрю матчи между лидерами РПЛ, по картинке это как у нас аутсайдеры между собой играют, какие-то не понятные поля, пожарные и скорые машины у бровок, ну и т.д.
Но это я уже немного не так о футболе а околофутбольном))

У нас по крайней мере шесть современных новых полей, и только два из низ построены под Евро. Остальные себе строили клубы сами, а не на бюджетные нефтедоллары.

Алукард. 04.10.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Люди не смешите меня своими предположениями, что вы тут опять писями мерятся начинаете.

Отблеск я вчера кидал рейтинг клубов российских и украинских.
Посмотри, кто где, посмотри рейтинг чемпионатов УЕФА, тоже увидишь кто где. Завтра после завершения игр в Лиге Европы я приведу статистику чьи клубы сколько балов заработали за эти два тура в еврокубках.

Какой из российских клубов так стабильно хорошо выступает последние годы в еврокубках как это делает Металлист? Да ни один клуб у вас.
Вот сейчас уже и Днепр начал подтягиваться. Так что не надо ля-ля что у нас только Шахтер.

+1

Самуил 04.10.2012 03:44

Поздравляю Динамо)) Удачи им в игре с Порту

Dnieper7 04.10.2012 11:15

Ну и немножко о любимой команде, что-бы у некоторых было представление об УПЛ.

Цитата:

Евтушенко: "Днепр" - очень хорошая команда

Сын Вадима Евтушенко Вячеслав, который в 2001-2003 годах выступал за АИК, в интервью Fotboll Direkt рассказал, чего следует ждать от "Днепра" шведской команде.

- "Днепр" - очень хорошая команда, на днях они дали "Шахтеру" настоящий бой в чемпионате. И если вы видели, как "Шахтер" вчера играл с "Ювентусом", то у вас будет представление о том, насколько силен "Днепр".

Я бы сказал, что он на одном уровне с московским ЦСКА. Атака "Днепра" лишилась Зозули, но у них есть острый форвард Матеус, а еще Евгений Селезнев - тяжелый, но быстрый нападающий, с которым у защиты АИКа будут проблемы, - считает 31-летний футболист.

W_I_T 04.10.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
ага, но класс у зенита повыше будет чем у шахтера, тут как не крути. :D

а если серьезно .мы с тобой разные матчи смотрели, у обеих команды были провалы в центре и ошибки, при том не скажу что у итальянцев их было на порядок меньше. Просто рикошет и неудачный кик о ногу губочана сделали свое дело. Нисколько не оправдывает это зенитчиков, но тем не менее от подобного не застрахован никто, даже барселона ;)

простите, что ?

W_I_T 04.10.2012 11:40

Цитата:

Застольщик, брось ты, мы до 2007 побед не знали, до 2009 всегда держали валидол в кармашке, вот первый ощутимы спад за 3 года последние но мы всегда помним из какой жопы мы выбрались. Ох как отлично я помню начало 2000х, тогда не было и мысли о чемпионстве. И даже сейчас отлично понятно что без сильного спонсора откатимся на уровень середняка 2005 годов при петержеле. Мы скорее не разочаровываться привыкли а последние 3 года нас шикарно побаловали. Это всегда может прекратиться, но надеюсь такого не будет еще долгие годы :-)

Алукард, ну что тут сказать, по тем матчам было смешно слушать бахвальство таких как ты, и последующий хай на собственных игроков. Никто не откажется от еще одного рандеву.

Дниепер, скажи ты это месяц назад, я бы просто посмеялся, сейчас .в данный момент, может быть Шахтер и посильнее. Оценивать его игру в вашей лиге вообще глупо .у вас набор команд суммарно куда слабее нашего. Ну если собрались на матч с Ювентусом то респект, но смотреть надо по результатам. войдете в 8ку лучших клубов европы - вот тогда thumbs up, а нет так бесполезное разглагольствывание.

Завтра болею за остальные наши клубы, хоть там люди подарят немного позитива!

войдёт, очень даже с большой вероятностью! Хотяу них в группе Челси и Юве, эт те не Малага с Миланом.....

Корсар 04.10.2012 12:02

Посмотрим как сегодня наши команды покажут себя в ЛЕ )

Отблеск Вечности 04.10.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от W_I_T
простите, что ?

прощаю. почитай пораньше у кого то из хохлов идентичная фраза.
Вот и посмотрим как войдет :-)

Дниепер, у меня совершенно противоположные ощущения, представь себе, и с чего ты взял что я не смотрю на ваш футбол с постоянными 0:5? ТАкое чувство что кто то из премьер лиги встречается с клубом второго дивизиона, ай простите, у вас там договорняков еще больше чем у нас наверно, но это уже околофутбол, да.
а уж то что наш 20тысячник по децибелам превосходит ваших "лидеров", вполне себе факт :-) ну когда будет 60тысячник, и не только у нас а у всех, даже этим покозырять упл не сможет :-)

И о боже, они один раз на равных сыграли с юве и теперь гонору то.. мы у МЮ и баварии побеждали, и чо? пф

Dnieper7 04.10.2012 13:46

Цитата:

прощаю. почитай пораньше у кого то из хохлов идентичная фраза.
Вот и посмотрим как войдет :-)

Дниепер, у меня совершенно противоположные ощущения, представь себе, и с чего ты взял что я не смотрю на ваш футбол с постоянными 0:5? ТАкое чувство что кто то из премьер лиги встречается с клубом второго дивизиона, ай простите, у вас там договорняков еще больше чем у нас наверно, но это уже околофутбол, да.
а уж то что наш 20тысячник по децибелам превосходит ваших "лидеров", вполне себе факт :-) ну когда будет 60тысячник, и не только у нас а у всех, даже этим покозырять упл не сможет :-)

И о боже, они один раз на равных сыграли с юве и теперь гонору то.. мы у МЮ и баварии побеждали, и чо? пф

А на счет хохлов я тебе сказал бы кто ты, но не хочется обижать твоих сограждан из-за тебя одного.
А то что ты страдаешь украинофобством это твои проблемы, и вступать с тобой в полемику нет смысла.
Все таки выложу картинку:

Засольщик деликатесов 04.10.2012 14:37

А Малага опять 3-0 выиграла...

Самуил 04.10.2012 18:23

4 октября на арене "Локомотив" в Москве состоится матч группового этапа Лиги Европы УЕФА — 2012/13 по футболу между командами фильмы онлайн "Анжи" и "Янг Бойз". На территории стадиона будет задействовано 1390 сотрудников охраны правопорядка, в том числе 281 сотрудник Центра специального назначения московской полиции и 300 сотрудников внутренних войск МВД России. (с)

У меня два вопроса, почему Анжи играет в Москве? У Вас там военное положение?

Корсар 04.10.2012 18:35

У них нет своей Арены в Махачкале, вернее она есть, но качество газона оставляет желать лучшего. Поэтому команда попросила в качестве домашнего стадиона один из московских.

Maximus_Valme 04.10.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Самуил

http://m.championat.com/news/id/1236859

HELLHUNTER 04.10.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Самуил
4 октября на арене "Локомотив" в Москве состоится матч группового этапа Лиги Европы УЕФА — 2012/13 по футболу между командами "Анжи" и "Янг Бойз". На территории стадиона будет задействовано 1390 сотрудников охраны правопорядка, в том числе 281 сотрудник Центра специального назначения московской полиции и 300 сотрудников внутренних войск МВД России. (с)

Потому что в Дагестане боевики орудуют

Засольщик деликатесов 04.10.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Самуил
4 октября на арене "Локомотив" в Москве состоится матч группового этапа Лиги Европы УЕФА — 2012/13 по футболу между командами "Анжи" и "Янг Бойз". На территории стадиона будет задействовано 1390 сотрудников охраны правопорядка, в том числе 281 сотрудник Центра специального назначения московской полиции и 300 сотрудников внутренних войск МВД России. (с)

Не разрешили играть в "Махалале":crazy: Побольше полиции стягивают, чтобы чувствовали себя как дома:crazy:

Засольщик деликатесов 04.10.2012 19:42

Нападающий «Зенита» Халк признан лучшим игроком команды в сентябре по итогам голосования болельщиков, сообщает официальный сайт клуба.

Второе место в голосовании болельщиков занял вратарь Вячеслав Малафеев, третье – полузащитник Владимир Быстров.

В сентябре Халк сыграл за «Зенита» в шести матчах – на счету бразильца 3 гола и 1 результативная передача.

З.Ы. А как же Денисов?)))

Dnieper7 04.10.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Нападающий «Зенита» Халк признан лучшим игроком команды в сентябре по итогам голосования болельщиков, сообщает официальный сайт клуба.

Второе место в голосовании болельщиков занял вратарь Вячеслав Малафеев, третье – полузащитник Владимир Быстров.

В сентябре Халк сыграл за «Зенита» в шести матчах – на счету бразильца 3 гола и 1 результативная передача.

З.Ы. А как же Денисов?)))

Опять недооценили парня((

Dnieper7 04.10.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
У них нет своей Арены в Махачкале, вернее она есть, но качество газона оставляет желать лучшего. Поэтому команда попросила в качестве домашнего стадиона один из московских.

Улыбнуло про газон)
А то никто не знает что такое Дагестан

Засольщик деликатесов 04.10.2012 21:59

«Спарта» на своем поле в серии пенальти сломила сопротивление «Коломны» во втором финальном матче Кубка России среди любительских команд.

Таким образом, клуб из Щелково, руководимый известным в прошлом спартаковцем Андреем Тихоновым, выиграл первый трофей в своей недолгой истории.

Отблеск Вечности 04.10.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А на счет хохлов я тебе сказал бы кто ты, но не хочется обижать твоих сограждан из-за тебя одного.
А то что ты страдаешь украинофобством это твои проблемы, и вступать с тобой в полемику нет смысла.
Все таки выложу картинку:

ой да умоляю, говори все как есть ,я в ОХ передам, тамошние хохлы посмеются над твоей обидчивостью :D Ничего обидного в этом слове нет, равно как и в неграх ,равно как и в.. как вы там нас называете? москали? пффф!
Ну и не полемизируй, все равно на глазах твоя пелена :)
картинка на злобу дня, батэ красавчики что сказать ;) в след году может сложиться иначе, равно как и в прошло-позапрошлом, где ваши позорились :-)

Dnieper7 04.10.2012 22:22

Цитата:

ой да умоляю, говори все как есть ,я в ОХ передам, тамошние хохлы посмеются над твоей обидчивостью :D Ничего обидного в этом слове нет, равно как и в неграх ,равно как и в.. как вы там нас называете? москали? пффф!
Ну и не полемизируй, все равно на глазах твоя пелена :)
картинка на злобу дня, батэ красавчики что сказать ;) в след году может сложиться иначе, равно как и в прошло-позапрошлом, где ваши позорились :-)

Москали это так можно сказать вежливо на западной Украине говорят, а на юге и востоке в основном употребляют слово КАЦАП (в переводе с украинского читай - КАК КОЗЕЛ) так как Петр І брмтса вас только научил, потому так и называли. Спроси в ИХ если не веришь.

Засольщик деликатесов 04.10.2012 22:36

А я с Урала, мне плевать:crazy: Анжи 1-0 ведет, но игра вообще не впечатляет...

Засольщик деликатесов 04.10.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Москали это так можно сказать вежливо на западной Украине говорят, а на юге и востоке в основном употребляют слово КАЦАП (в переводе с украинского читай - КАК КОЗЕЛ) так как Петр І брмтса вас только научил, потому так и называли. Спроси в ИХ если не веришь.

А с кем сегодня Днепр играет?:crazy: Отомстите за коней:crazy:

Dnieper7 04.10.2012 22:48

Цитата:

Угу, именно с АИКком. Обьязаны побеждать.

Засольщик деликатесов 04.10.2012 22:49

Анжи и Рубин по 2-0. Все 4 наших забили во втором туре по 2 гола...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7-exS7PazEs

Корсар 04.10.2012 23:12

Неплохо выступили наши команды. Всех с победой. Лига Европы пока радует

Otrava 04.10.2012 23:12

Цитата:

Кому мстить то? :) АИКу не за что, это мы допустили 2 ошибки и нереализовали кучу голевых моментов, АИК просто продержался.

Отблеск Вечности 04.10.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Ну и не обидело не разу, наверно потому что я далек от всех этих русско украинских конфликтов :)
Ладно ,признаю, по себе судить глупо, если тебя задело то извини :)
Но по футболу ни разу не соглашусь, надеюсь еще на матчи ваши vs наши, там все будет наглядно! за сим пойду уже, а то втянулся во флудилку против своей воли :cool:

Засольщик деликатесов 04.10.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Неплохо выступили наши команды. Всех с победой. Лига Европы пока радует

порадовал Рыжиков. Уже после интервью, пожав руку Шмурнову, спросил "Как Анжи сыграл?":crazy: А мы тут, понимаешь, радуемся чужим поражениям:crazy:

Корсар 04.10.2012 23:25

Вот только огорчило одно. Не было блеска в глазах у Карлоса Эдуардо.Жаль парнишку, но я все же надеюсь что он еще покажет свое.

Засольщик деликатесов 04.10.2012 23:26

Видеотон - Спортинг 3-0 пока
Спарта Прага - Атлетик 3-0 пока
Ирони Кирьят-Шмота - Лион 3-3 пока
ужас...

Dnieper7 04.10.2012 23:37

А тем временем Металлист забивает второй гол Рапиду.

Засольщик деликатесов 05.10.2012 00:10

АИК уже забил)()))

Otrava 05.10.2012 00:20

Цитата:

АИК уже забил)()))

Дежавю :(

Dnieper7 05.10.2012 00:24

Шальной гол получился. Теперь еще сложнее с ними будет.

Засольщик деликатесов 05.10.2012 00:42

Марсель - АЕЛ 0-1 пока)))))))

Otrava 05.10.2012 00:46

Молодцы, не все запарываете, как сделали мы :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.