![]() |
Цитата:
надеемся, что Халка купят, чтобы в команде вашей не было той зависти со стороны других игроков, как началось с его приходом. Будь он хоть Месси, один он игру не сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Зенит» официально объявил о приобретении вратаря греческого клуба «Ксанти» Юрия Лодыгина.
Контракт между сторонами рассчитан на три года, сообщает официальный петербургского клуба. Напомним, ранее стало известно, что сумма трансфера составила около 800 тысяч евро. Лодыгин родился 26 мая 1990 во Владимире. В прошедшем чемпионате Греции голкипер провел 23 матча. |
ЦСКА получит от компании «Российские сети» 4,185 миллиарда рублей в период с 2013 по 2018 год.
Все деньги будут перечислены клубу в рамках договора о стратегическом партнерстве, который был подписан 23 мая. Таким образом, ежегодно ЦСКА будет получать от титульного спонсора порядка 26 миллионов долларов, сообщает «Интерфакс». Напомним, что ранее генеральным спонсором ЦСКА являлась авиакомпания «Аэрофлот», которая перечисляла клубу 9 миллионов долларов в год. |
Цитата:
|
Цитата:
а Малафеев уйдет, скорее всего. У них же не как у нас. У нас, если Валера сказал про трансфер "это бред", значит, трансфер состоится:crazy: |
Форвард «Зенита» Халк прокомментировал информацию о возможном переходе в «Челси».
«Челси?» Если бы я сказал, что в этом ничего нет, то солгал бы. Однако об этом не сейчас – я полностью сконцентрирован на игре за сборную Бразилии. Я с гордостью ношу футболку национальной сборной. Мои друзья и моя семья приехали со мной. Надеюсь выиграть Кубок Конфедераций», – сказал Халк. |
Цитата:
Что за бред?) Это типа под новые финанс условия подготавливают?) |
Цитата:
это реальность, увы... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |