![]() |
Армения - Мальта 0-1. И это с Мовсисяном и Мхитаряном.
Азер - Люксембург 1-1. Финляндия - Беларусь 1-0... тревожно))) |
ах, да. Еще и Озбилиз с Пиццелли играли))
|
Цитата:
Не прошли АИК, хотя пропустили 2 контратаки всего, остальное время АИК сидел у своих ворот молясь чтобы все закончилось. Рубин также Барсу уделал, только там Барса 3 контратаки пропустила в 2 из которых забил Рубин. Обидно? Если смотреть результат, то да, пшик, если смотреть на содержание игры, то далеко вперед ушли. Вы же еле-еле зацепились за ЛЕ и могли вылетать уже в 1/16, опять повезло и прошли дальше, где уже обломались. Вообще пока у наших команд в еврокубках футбол только от обороны может приносить результат, к сожалению. Вот Рубин и показывает себя во всей красе. Если Кубань не разбежится, то и она явно не быстро закончит свой путь в еврокубках. |
Латвия - Босния 0-5...
Лихтен к перерыву Словакию 1-0))) |
Славен Билич ничего не знает о своем увольнении.
Славен Билич в интервью "СЭ" прокомментировал информацию о том, что его на должности главного тренера "Локомотива" сменит Леонид Кучук. "Я уволен? С чего вы взяли? Честно говоря, услышал эту информацию от вас, - удивился хорват. - На данный момент у меня контракт с "Локомотивом", и никто из руководства мне не звонил. Так откуда у вас информация, что меня уволили?". - По нашим данным, тренером "Локомотива" будет назначен Леонид Кучук. - Но пока мне не скажет об этом руководство "Локомотива", верить не собираюсь. |
Стали известны стартовые составы сборных России и Португалии на матч отборочного турнира к ЧМ-2014.
Португалия: Патрисиу, Велозу, Коэнтрау, Алвеш, Нету, Ж. Перейра, Мейрелеш, Моутинью, Вийеринья, Поштига, Криштиану Роналду (к). Россия: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Денисов (к), Широков, Файзулин, Быстров, Жирков, Кержаков. Отметим, что вне заявки на матч остался Ионов. |
Это победа!!! Рад за наших ребят! Бились до победного и полностью заслужили победу! Слава Украине!
|
Да, судья Скотина, а не Скомина...:mad:
|
Цитата:
норм. Все видели игру. Наши ни в чем не уступили. По потерянным плюс 4. Живем. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |