![]() |
|
Цитата:
Ну Маш ты как всегда классно вышлядишь! ;) |
Цитата:
Машк, симпотяЖко=)) :) чмок)) |
Цитата:
Серж..вот если найдешь мне такого же, но анимированного...буду тебе очень благодарен =)) в девиз такого хатю |
Цитата:
Знаешь, я по посоветовал твое фото как очень хорошее средство при запорах..у людей у кого существуют такие проблемы, при просмотре данной фотографии просто проявится желание просраться...почему ?? ну смари Глаза...ты тут после недельнего запоя ?? или тоже недельного же запора ?? даже в туалете закрылась в своем гламурном черном халатике...бедная..аж глаза почернели от попыток Че то красное в руке...похоже на подушку, видать ты там больше недели...не завидую Какая то фохня на пальце..упс, это кольцо ?? сама из консервной банки сделала ?? ессно..неделю в комнате для размышлений провести...и не такое заделаешь Голова...a тебе лысый, я телефон не скажу!!! |
Цитата:
АААААА ржу немогу, пацтулом уже, не дайте мне умереть сосмеху, застрелите Медведа!!! :D :D :D |
уря))))))) Магусик, я уж думала до старости буду выкладывать картинки, ждала яду на свою голову))) и НАКОНЕЦ ТО ЭТ СВЕРШИЛОСЬ!!!!! СПАСИБОЧКИ))))
ну значиться так: ваще эт не туалет а деревня....:D запой был не недельным а длился полтора месяца (сафсем спилась после свадьбы с Коляном:D ) халатик? не... эт кофта чесно отобранная у какого то попавшегося под руку батаника :D и кольцо... просто кастета не было... это ж деревня... и бабуля подогнала свою детскую игрушку :D фсем спасибо за внимание))) позитифная картинка: ![]() |
Цитата:
Маг Вредности, скока можно говорить гадости, м? Вам не стыдно? К тому же вы слепой... может, это вам сохранило жизнь?.. 1. На подушку не похоже... 2. Волосы справа вверху виднеются, так что неча... из кое-кого давно пора коврик сделать, угу... |
Цитата:
|
2 Тотошка стафорды гуд) спасибо!
2 Зиммер и Аракс , спасибки ребят и чмока :) |
Цитата:
кстати попробуй с макаром или с ТТшником)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
|