Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

ZimmER 24.10.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от KLaRiSsa_YoRk
Думаю, поэтому на фото держу сувенирный пистолет-зажигалку =)))) я мирная и люблю людей ;) типа гуманистка чтоли..)

Ну Маш ты как всегда классно вышлядишь! ;)

Selfdestruction 24.10.2007 03:52

Цитата:

Еще умею быть опасной))) фото из серии Всех Убью, однА ОстаНусь :cool:

Вложение 5858

Машк, симпотяЖко=)) :) чмок))

Маг Древности 24.10.2007 04:55

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2Маг Древности:
Злюка, держи нового медведа)

Серж..вот если найдешь мне такого же, но анимированного...буду тебе очень благодарен =)) в девиз такого хатю

Маг Древности 24.10.2007 05:03

Цитата:

Сообщение от невменяемая
и мне в те фсё нравиццО!!!

ВИПЕРОЧКА ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страфная постонеудаляха: :D

Знаешь, я по посоветовал твое фото как очень хорошее средство при запорах..у людей у кого существуют такие проблемы, при просмотре данной фотографии просто проявится желание просраться...почему ?? ну смари

Глаза...ты тут после недельнего запоя ?? или тоже недельного же запора ?? даже в туалете закрылась в своем гламурном черном халатике...бедная..аж глаза почернели от попыток

Че то красное в руке...похоже на подушку, видать ты там больше недели...не завидую

Какая то фохня на пальце..упс, это кольцо ?? сама из консервной банки сделала ?? ессно..неделю в комнате для размышлений провести...и не такое заделаешь

Голова...a тебе лысый, я телефон не скажу!!!

-Grand Death- 24.10.2007 08:33

Цитата:

Сообщение от Маг Древности

АААААА ржу немогу, пацтулом уже, не дайте мне умереть сосмеху, застрелите Медведа!!! :D :D :D

невменяемая 24.10.2007 12:05

уря))))))) Магусик, я уж думала до старости буду выкладывать картинки, ждала яду на свою голову))) и НАКОНЕЦ ТО ЭТ СВЕРШИЛОСЬ!!!!! СПАСИБОЧКИ))))

ну значиться так: ваще эт не туалет а деревня....:D
запой был не недельным а длился полтора месяца (сафсем спилась после свадьбы с Коляном:D )
халатик? не... эт кофта чесно отобранная у какого то попавшегося под руку батаника :D
и кольцо... просто кастета не было... это ж деревня... и бабуля подогнала свою детскую игрушку :D

фсем спасибо за внимание)))

позитифная картинка:

Випера 24.10.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Знаешь, я по посоветовал твое фото как очень хорошее средство при запорах..у людей у кого существуют такие проблемы, при просмотре данной фотографии просто проявится желание просраться...почему ?? ну смари

Глаза...ты тут после недельнего запоя ?? или тоже недельного же запора ?? даже в туалете закрылась в своем гламурном черном халатике...бедная..аж глаза почернели от попыток

Че то красное в руке...похоже на подушку, видать ты там больше недели...не завидую

Какая то фохня на пальце..упс, это кольцо ?? сама из консервной банки сделала ?? ессно..неделю в комнате для размышлений провести...и не такое заделаешь

Как?.. медвед выжил после просмотра фоток КЛаРиСсы_ЙоРк *разочарованно*?.. а я-то думала, нашлось оружие против вас... впрочем, у вас, наверное, иммунитет уже...
Маг Вредности, скока можно говорить гадости, м?
Вам не стыдно? К тому же вы слепой... может, это вам сохранило жизнь?..
1. На подушку не похоже...
2. Волосы справа вверху виднеются, так что неча...

из кое-кого давно пора коврик сделать, угу...

Випера 24.10.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от невменяемая
уря))))))) Магусик, я уж думала до старости буду выкладывать картинки, ждала яду на свою голову))) и НАКОНЕЦ ТО ЭТ СВЕРШИЛОСЬ!!!!! СПАСИБОЧКИ))))

ну значиться так: ваще эт не туалет а деревня....:D
запой был не недельным а длился полтора месяца (сафсем спилась после свадьбы с Коляном:D )
халатик? не... эт кофта чесно отобранная у какого то попавшегося под руку батаника :D
и кольцо... просто кастета не было... это ж деревня... и бабуля подогнала свою детскую игрушку :D

фсем спасибо за внимание)))

позитифная картинка:

Что взять с существа, которое даже к приматам не относится...

KLaRiSsa_YoRk 24.10.2007 13:48

2 Тотошка стафорды гуд) спасибо!
2 Зиммер и Аракс , спасибки ребят и чмока :)

HELLHUNTER 24.10.2007 15:11

Цитата:

Думаю, поэтому на фото держу сувенирный пистолет-зажигалку =)))) я мирная и люблю людей ;) типа гуманистка чтоли..)

блин.а я уж подумал настоящий)))но все равно красиво получилось))
кстати попробуй с макаром или с ТТшником))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.