![]() |
:)
|
Ну конечно, Аршавина по халяве забрать и хотять:)
|
Цитата:
Мне просто интересно, для чего берут его в Зенит. Вроде как игрок уже давно не тот, да и немного на мой взгляд зазвездившийся. |
Цитата:
Мячи подавать, чтобы Денисов успокоился:crazy: |
Цитата:
На халяву же) Есть наверное люди которые еще верят что он сможет заиграть, хотя сколько ему там уже лет? В лучшем случае лавку греть, быть на подхвате, против Алании какой-то. |
Молодежка Англии под руководством доблестного Стюарта Пирса не набрала ни одного очка на Евро-2013 и забила один гол и тот с пенальти. Проиграла Италии, Норвегии и Израилю)))
|
Цитата:
Думаю солидарен с тобою и Томми :rolleyes: |
Монако что-то пока громкими новостями балует,может конечно часть как обычно утка, но обратить внимание стоит)
|
«Монако» готов предложить за Криштиану Роналду 85 миллионов фунтов
«Монако» готовит предложение по трансферу форварда «Реала» Криштиану Роналду, сообщает The Independent. «Монако» намерен воспользоваться тем, что португалец никак не может договориться с «Реалом» о новом контракте. Если соглашение не будет достигнуто к концу июля – началу августа, княжеский клуб предложит игроку контракт с зарплатой в 20 миллионов евро в год. Княжество не взимает налогов со своих жителей, так что Криштиану Роналду станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире. За последние полтора года представители клуба неоднократно встречались с людьми из окружения футболиста. С момента выхода в Лигу 1 «Монако» уже потратил более 100 миллионов евро на трансферном рынке. |
Криштиану не пойдет в монако, он еще не совсем идиот:crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |