![]() |
Цитата:
во втором тайме АИК напомнит о себе еще:crazy: |
Хух, Днепр сравнял счет, пока 2:2
Но нужна победа! |
Цитата:
2-3 :) |
Цитата:
|
А Ливер Удинезе проиграл)))
Мельде - Штуттгарт 2-0 Боруссия М - Фенер 2-4 Видеотон - Спортинг 3-0. Вот эти команды похуже наших оступились))) |
Цитата:
Наполи вчера ПСЖ 0:3 уступили. Но играли то они дублем, думаю Ливер тоже дублем играл как и в первом туре. Надо смотреть. Для таких команд чемпионат важней, чем какае-то там Лига Европы. Цитата:
|
Вчера Атлетик и Спортинг основой играли совершенно точно. Проиграли))) Состав Ливера тут можно глянуть...
|
Цитата:
Ну лан Атлетит, а Спортинг у нас чё великая команда чтоль?):confused: |
Цитата:
Видеотону они проиграли:crazy: Слышал такую команду до этого розыгрыша ЛЕ? |
Если не ошибаюсь то Спортинг в прошлом розыгрыше ЛЕ в полуфинале играл.
В четвертьфинале они как-раз Металлист выбили. |
ща с "Нашей Раши" реально поржал, когда фаны "Невы" своему же в больнице флаг "Москвича" в ж.. воткнули)))
|
Главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Олег Блохин в течение недели не сможет исполнять свои обязанности в связи с ухудшением здоровья.
Сегодня врачи диагностировали у 59-летнего специалиста гипертонический криз – неотложное состояние, вызванное чрезмерным повышением артериального давления. Ближайшую неделю Блохин проведет в больнице, где пройдет все необходимые лечебные процедуры, сообщает официальный сайт «Динамо». Напомним, что на следующей неделе Блохин должен был начать подготовку сборной Украины к матчам отборочного цикла ЧМ-2014 против Молдавии и Черногории. |
![]() В Хорватии новым главным тренером мужского футбольного клуба назначали женщину. 24-летняя модель и экс-игрок женской национальной сборной Тиана Немчич взяла на себя бразды правления в команде, выступающей в пятом дивизионе страны. «Если женщина и мужчина имеют одинаковые профессиональные квалификации для тренерской работы, то я не вижу причин, по которым я не могу попасть в мужской футбол», — сказала Немчич. По ее словам, игроки слушаются ее и не создают никаких проблем, добавив, что «будучи главным тренером имеет полную свободу для построяения и планирования тактики команды». Немчич в свое время выстапала за женскую команду загребского «Динамо». В 2008 году она вошла в число 15 финалисток конкурса красоты Croatia’s Miss Sport. Как отмечает издание, в Великобритании нет женщин-тренеров в профессиональном футболе, кроме как Хоуп Пауэлл — тренера женской сборной Англии по футболу. Дожили называется ))) |
Цитата:
![]() Найдите 10 отличий. Блондинки и футбол. |
Цитата:
Но девушка хороша, если еще и любит футбол...;) |
в 5 дивизионе любой/ая тренировать сможет)) Тем более, в Хорватии, даже нынешний наставник Ромы бы справился.
|
Хз... Я бы такую оттренировал бы как следует :)
|
|
Цитата:
Бедный Рональдиньо аж заплакал, наверное давно уже ничего не получается, а тут на тебе, нежданчик. |
Динамо - Анжи 0-2. Питерские "арийцы" кусают локти. Их "друзья" в лидерах")))
Ждем "животное" дерби))) Надеемся... Верить глупо)) |
Проходим в 5ом Савок со стороны Масловки. 30 мясных стоят при параде. Мы через толпу прошли, они даже слова не хрюкнули...
|
Цитата:
А вас не 200 было?:crazy: Есть у некоторых привычка 200 за 5-х считать... Да и руки пачкать о вас (чуть овес не написал, к чему бы) тоже не каждому хочется... Рубин - Амкар 0-1. Пермяки мужики))) |
Докатились. Мясу проиграли. Но Хузина как бывшего игрока Рубина уважаю. Пермь с победой
|
0-1 Муса.
|
Первый есть :D
|
Цитата:
Шведы так же думали в свое время:crazy: Молодцы шведы:crazy: Веселая оборона у нас, как во дворе)) Куда уж отлетит)) |
Гинер купил Эмери))) Меняет Инсаурральде на Дзюбу в первом тайме)))
|
Муса - травма. Даже злорадствовать не хочется... Сами без Диканя понятно где))А, не... Симулянт ваш Муса...
|
Оле-Оле, Днепр пока выигрывает в Динамо
При том не только по счету, а и по игре в чистую переигрывает. |
пока одно из самых скучных дерби выходит... И это с учетом нашей обороны)))
|
Цитата:
Не симулянт, вмазался в рекламный щит, да и одно дело когда в обороне сидишь и тянешь время таким образом, а другое дело, когда в атаке бываешь и своей же команде портишь ее своим отсутствием. :) |
Цитата:
симулянт чистой воды. А ЦСКА не впечатляет совершенно. Нам "сраный" Селтик треху отгрузил:crazy: А тут пока что-то непонятное, хотя уже и Эмери помогает, как может:crazy: |
Цитата:
Я хз зачем Инсаурральде менял, я бы Комбарова заменил, подставляет вратаря, бегает в атаку и не прессингует. Но почему Дзюбу выпустил понятное дело, в атаке закрепиться вам надо. |
Цитата:
из фильма ![]() |
Цитата:
По заказу второй ;) |
Цитата:
Спасибо Эмери за снятие защитника:crazy: Унаи сошел с ума... В ФИФА13 что ли игроков смотрел... Кариока зачем? |
Цитата:
Хочет запутать Слуцкого, чтобы он задумался чем может ответить :D . Ща Набабкина на Гонсалеса заменит. :D |
Цитата:
ну, тренер у нас по ходу мутит что-то свое. Еще с матча с Селтиком... Что-то непонятное болельщикам... |
Ооо, скандалом пахнет.
|
Цитата:
нехилым причем:crazy: Какой оффсайд?!!!! Не, ну это что-то... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |