![]() |
Заварила нереальный чай. :o
|
Цитата:
|
смотрю по Первому концерт Би-2. Черт возьми, приятно...
|
Цитата:
|
Кошка смотрит на меня всегда с таким ужасом, когда я пою...
|
Семь человек пострадали от стрельбы в одном здании военно-морской верфи в Вашингтоне. Все раненые находятся в критическом состоянии. Неизвестный, открывший огонь по людям, остается на свободе. Преступник вооружен дробовиком. Свидетели описали налетчика. По их словам, это лысый высокий афроамериканец. Персоналу верфи было приказано укрыться в помещениях, часть персонала была эвакуирована.
К верфи стянуты подразделения американской полиции, близлежащие улицы перекрыты, сообщает "Интерфакс". Один из пострадавших – офицер полиции. Он был ранен возле помещения, в котором забаррикадировался налетчик. Ранее сообщалось, что один из раненых скончался. На территории вашингтонских верфей располагается оперативный штаб ВМС США. Он является главным органом управления американскими военно-морскими силами. Также на территории верфей в округе Колумбия располагается адмиралтейство и различные структуры командования ВМС США, а также центр военно-морской истории. |
Cтрела амура пронзила моё сердце... :D
|
Цитата:
давно пора тя замуж выгнать:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
пора уже тя приручить кому-нибудь:crazy: |
Вот в чём + занятия с тренером - ты никому не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
а ну брысь замуж. Хоть писать тебе на форуме Хаддана не буду тогда)) |
Цитата:
Чёё сразу я-то?.. :rolleyes: |
Цитата:
если и женюсь, писать не перестану, так что проблема в тебе:crazy: |
Цитата:
Хочу влюбляться без мук совести, с чистым сердцем! |
Цитата:
придется ждать... |
Вчера дева-фитнесистка обнаружила, что у меня вообще не прокачана внутренняя головка трицепса!!!! :eek: :wall:
Оказывается, я её никогда и не качала. Мне как-то сразу плохо стало. Качаешь этот трицепс, качаешь, а он со своей толпой головок всё равно местами не качается. Взгрустнулось, пришла сегодня в зал, качала только внутреннюю головку трицепса да пресс. Ко мне претензий не так много, как к некоторым другим: хоть только трицепс местами да передняя и задняя дельты, которые я не качаю (и не собираюсь!), а мужичку она заявила, что у него дрищеватые ноги (полностью. Ну, это правда. Он нарастил себе здоровенный корпус, а ноги выглядят странно, но "дрищеватые" - нельзя такое говорить человеку, которого не собираешься вгонять в депрессию!), а моей новой знакомой - про галифе, руки, спину, грудь... про всё. :wall: |
не везет те с головками.
|
Цитата:
Зато я делаю румынскую тягу. А ты нет. Бе-бе-бе. |
Ничё, подожди. Вот проработаю внутреннюю головку трицепса - ещё больше мне завидовать будешь, Томми. ;)
|
Цитата:
зато мне не надо о ней думать, а тебе надо)) |
Цитата:
куда уж больше:crazy: Учитывая, что и так не завидую)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты мечтаешь о таком же теле и о такой же силе воли. :D |
Цитата:
бездумно? Блондинка в душе?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
точно блондинка. эх... |
Короче, Томми, вместо того, чтобы маяться дурью, сделал бы что-нибудь полезное: спас бы чью-нить жизнь там, записался бы в зал... 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно замуж тебе надо)) |
Цитата:
|
Цитата:
да не за меня же. Не дай Бог такого счастья:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
другим желаю:crazy: сам бы не отказался, но в случае, если другие не возьмут:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
не надо меня так подставлять! люди, кто-нибудь возьмите Виперу замуж!!!:crazy: |
Цитата:
Я не готова к такому повороту событий. :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |