![]() |
да уж...что-то сдает Сенит...
|
Главный тренер команды Лучано Спаллетти и глава «Газпрома» Алексей Миллер дали добро на возвращение Аршавина в стан сине-бело-голубых.
По сведениям источника, контракт Аршавина с «Зенитом» заключен по схеме «2+1». Аршавин достался «Зениту» бесплатно. Зарплата у игрока будет вдвое меньше, чем он получал в «Арсенале» (около 4,5 миллиона евро в сезон). |
Если про зарплату правда, то это просто сделка года для Аршавина)
Это ж каким нужно быть идиотом, чтоб подписывать на таких условиях игрока, который последний год толком вообще не играл) |
Цитата:
Просто пожалели его. Читал что он сам приехал в Зенит проситься. |
Это воспитанник нашего города, некогда лучший игрок страны. ДА и сейчас один из лучших, кто бы что не говорил. Было бы странно не принять его назад, доигрывать.
Кстати, о Тимощуке, да и о Аршавине - их взяли ,что бы они воспитывали молодежь в свои последние годы. Это для тупиц, смеющихся над "усилением". Сейчас адекватная часть петербургских поклонников рада, ибо климат в команде должен потихоньку восстановиться. Это важнее всего, без этого никакой состав не способен показывать по настоящему хорошую игру. |
:)
Такое ощущение, что отблеск будет ядом плеваться, но будет доказывать, что в зените все отлично, даже если команда начнет подписывать игроков уровня сборной Сан-Марино :) Я не говорю про Тимо ( он хоть и много на банке сидел, но выходил на поле, да и в клубе его профессионализм отмечали ). Толик лидер на поле и вне поля. Спору нет, он может быть полезен) Тот факт, что ему не приходилось ехать и уговаривать кого-то, чтоб его взяли - уже говорит о многом) Что с Аршавиным? Последние пол года парень вообще был вне футбола) Успел только попасть в пьяный скандал :) Крут Отблеск себя успокаивает про молодежь) Это тебе оф лица сообщили, с какой целью их подписали? Или это ты сам додумал?) А вообще..мне пофигу на Зенит и на все, что там происходит) Так что удачи) |
Цитата:
Да это понятно сразу, вспомнить только как он доказывал что пенальти ставили правильно, хотя футбольные эксперты выразили противоположное мнение. А вообще, Тимощук на замену Денисову нормальный ход. Зенит славился своим центром поля и без Игоря это будет уже дыра. Тимощук играл в Зените, а значит времени на восстановление взаимопонимания будет нужно намного меньше, к тому же все-таки он играл, хоть и не часто. Кстати, судить о игроке по его игровому времени не правильно. Вот Алексей Березуцкий не терял форму, хоть и не играл почти в сезоне. Возможно Аршавин тоже будет зажигать. Он просто не подходит для АПЛ, не его стиль это. В любом случае игрок достался бесплатно и это неплохо. Вот меня печалит что перед новым сезоном и ЛЧ даже уток нет о трансферах ЦСКА :( . |
Цитата:
Почему-же? Утки были.. про Паулинье, например) где-то мелькало |
Цитата:
ЦСКА сделал «Брюгге» новое предложение о трансфере полузащитника Максима Лестьенна. Московский клуб готов заплатить за него 11 миллионов евро, сообщает Voetbal Krant. Напомним, изначально ЦСКА предлагал за игрока 8 миллионов евро. Однако это предложение было отвергнуто. В чемпионате Бельгии-2012/13 Лестьенн сыграл в 38 матчах и забил 17 голов |
про отравку промолчу, сопляк ноет и ныть будет до конца жизни о пенальти.
Джампер, ну где же я себя успокаиваю ,если трансферы денисова и тимощука с аршавиным меня порадовали? А если тебе пофиг .чего же ты тут распинаешься? Я понимаю что вы там в хохляндии все чумные и бешеные, но уйми свой зуд хотя бы на форуме, дружище. Поживем увидим ,как дальше будет, хохлотролли мало парят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |