![]() |
Цитата:
+1... |
∇ 09:11 *** а тут есть склад или типа камод какой нибудь что бы сохронять своё накопанное???
∇ 09:12 *** типа камода есть где-то, с множеством ящичков, сам видел, заходил куда-то, а куда не помню |
Цитата:
|
ХХХ Есть кто нибудь кто законы хоть немного знает ?
YYY-XXX к Вездесущему обротись XXX-YYY спс за совет ZZZ-XXX ток в приват ему пиши ZZZ-XXX он только там отвечает XXX-ZZZну эт я сама разберусь |
Цитата:
|
10:15 Даркус => *Topfanius* да *вырезано цензурой*!!! я тоже шакал нафиг на своих нападать?!
|
Цитата:
|
:eek:
Цитата:
|
на поляне:
∇ 15:52 FAUCHON: кто подскажет как тут удобрять? ∇ 15:53 -kaktuz- -> *FAUCHON* Ненада удобрять...тут люди ходят |
21:38 Ratan -> *аленка* а как тебя зовут???
Пишу из-под стула!=)) |
почитал всё и сделал вывод!!!больше половины просто приколы над нубами!!!так делать не нужно а потом в общ мнении создают темы почему бегут из хаддана..да из- за некоторых...ктото спросил а ему грубо наврали и считают что эт смешно!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vaux предупреждение за мат ст.30 ПФ
|
Цитата:
Из Хаддана уходят изза ХНБ, а те приколы никак не действуют на игрков. |
∇ 12:38 ***** -> *_Волк-одиночка_* почему этот "Вездесущий" отпускает наглые комменты,а?
|
**** => *frikkks* привет а чо надо делать в лабиринте замка теней???
frikkks => **** ходиш там мочиш кобольдов выполняеш квесты и элики собираеш **** => *frikkks* как это собираеш? frikkks => **** ходиш а там в сундуках элики лежат))бывает с кобольдов падают **** => *frikkks* БЕСПЛАТНО ШТОЛИ? frikkks => **** да)) а говорят что ХНБ!!!))) вон уже все готовы что тут будет ХНБ в игре) |
гы) поржал, друзьям кину ссылки
|
Цитата:
Похоже на меня =) 2 слова, 2 буквы, из бывшего клана, но это не я :) кто такой похожий ? |
|
******* => *Otrava* а что такое пк?
Otrava => ******* преторианская когорта ******* => *Otrava* а эта тот красный топ клан с ушами? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
∇ 03:44 перс 7 лвл: почему мне не дают капустницу? уже второй раз((( хотя у меня пояс и уровень подходит для этого реса?
03:46 аленка => *перс 7 лвл* хнб ∇ 03:46 перс 7 лвл => *аленка* че это? хнб? 03:47 аленка => *перс 7 лвл* закон Хадда ∇ 03:50 перс 7 лвл=> *аленка* ааа, понятно, спс |
Меня не интересуют подробности половых пристрастий кого бы то ни было. Это - их собственные задницы, и пусть они с ними делают что хотят. Лишь бы меня это никак не касалось
Заботу о своей собственной заднице надо в первую очередь проявлять самому Легко жить тому, кто наглый как обезьяна. |
20:52 ***** => *Маг Древности* Здравствуй, помоги мне пожалуйста
20:52 Маг Древности => ***** с чем ? 0:53 ***** => *Маг Древности* с лабиринтом..... никак выйти не могу....(((( 20:54 Маг Древности => *Artexcorp* а там никакой тактики нет, от везения зависит )) 20:54 Маг Древности => ***** повезет, быстро дойдеш / выйдешь...нет...ну значит придется потерпеть )) 20:55 ***** => *Маг Древности* чёрть!((((( я второй день уже терплю(((( 20:56 ***** => *Маг Древности* УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!! !!! Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!! 20:59 Маг Древности => ***** Незачто...иди с миром сын мой =))) 21:00 ***** => *Маг Древности* Батяня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто то еще сомневается в моей божественной силе ?? :D |
∇ 07:13 Amira777 => *Grewora* тебе никто не говорил, что теперь принято спрашивать разрешения, прежде чем качать путь на ком-то?
Вызвало улыбку, интресно а о чем еще разрешения спрашивать надо то?:D |
|
Я хороший новечёк я на должности министр внешних дел клана объевляю войну зайдите посмотрите
|
Цитата:
|
Цитата:
спалил чела |
Цитата:
ну и черт сним +)) |
Цитата:
|
∇ 21:05 _Люцифер_: жнецы есть?
∇ 21:06 зеленоглазое_такси: совсем заболел????)))) а кто еще на поляне должен быть?? :o На дальней поляне спросил |
Цитата:
ну и юмор :cool: |
∇ 22:13 -АА- -> *ВВ* с трёх ударов замачил...молодец
∇ 22:13 ВВ-> *-АА-* всё продумано, нуб... тебе износ по амулю больше идёт ∇ 22:14 -АА- -> *ВВ* ты жалкий шакалёнок...я за амуль не беспокоюсь улыбнуло |
Улыбнуло =)
15:21 Вездесущий: Внимание! аленка [18] подвергла персонажа убьем аленку заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: провокация на конфликт ст.16 НО. :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |