Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

-JumpeR- 02.07.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Томминокер
есть. Вы. Вы верите, что он уже перешел. И вообще "Это бред" не ваша фишка, а нашего Валеры:crazy:

"Вы верите, что он уже перешел" ок, мне больше сказать тебе нечего :)

Я не знаю как у вас там в России принято, но у нас если игрока представляют, то это означает, что игрок 100% принадлежит ДК.

-JumpeR- 02.07.2013 15:21

Один строчит посты про гимны, другой вообще не от мира сего...фанаты, что тут сказать

Томминокер 02.07.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
"Вы верите, что он уже перешел" ок, мне больше сказать тебе нечего :)

Я не знаю как у вас там в России принято, но у нас если игрока представляют, то это означает, что игрок 100% принадлежит ДК.

конечно, конечно:crazy:

Томминокер 02.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Один строчит посты про гимны, другой вообще не от мира сего...фанаты, что тут сказать

эк у тя припекло-то:crazy: Помажь - пройдет. Так легко на провокацию повелся, значит, сам не веришь своей команде. Труфанат:crazy: :crazy: :crazy:

-JumpeR- 02.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Томминокер
конечно, конечно:crazy:

Если подтверждается, что он игрок ДК, ты согласишься с тем, что ты балабол? :)

-JumpeR- 02.07.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Томминокер
эк у тя припекло-то:crazy: Помажь - пройдет. Так легко на провокацию повелся, значит, сам не веришь своей команде. Труфанат:crazy: :crazy: :crazy:

Где тут недоверие команде, что ты мелишь?)
Я понимаю еще, если бы наш президент клуба на словах сказал, что он игрок уже ДК, но не было подтверждения официального или на бумаге, и я начал бы сомневаться, то одно одно дело.
А тут игрок в Киеве,смотрит игру на стадионе, получило номер, представлен публике..это не недоверии, а удивление) удивление тупости некоторых людей)

Томминокер 02.07.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Где тут недоверие команде, что ты мелишь?)
Я понимаю еще, если бы наш президент клуба на словах сказал, что он игрок уже ДК, но не было подтверждения официального или на бумаге, и я начал бы сомневаться, то одно одно дело.
А тут игрок в Киеве,смотрит игру на стадионе, получило номер, представлен публике..это не недоверии, а удивление) удивление тупости некоторых людей)

читай выше. Вброс провокации, на которую ты повелся, прошел успешно. Заметь, источник там указан. Пиши им о своей обиженности:crazy:
Цитата:

"Получило номер"
гениально:crazy:

-JumpeR- 02.07.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Томминокер
читай выше. Вброс провокации, на которую ты повелся, прошел успешно. Заметь, источник там указан. Пиши им о своей обиженности:crazy:

Одно дело, когда такое публикуют журналисты, которые этим зарабатывает себе на хлеб, а другое дело, когда инфа копируется дальше)

Цитата:

Сообщение от Томминокер
гениально

Блин, что я спорю, тут ведь еще троллинг на уровне опечаток катируется:)

Томминокер 02.07.2013 15:48

Ржака:

ащитник «Куинз Парк Ренджерс» Кристофер Самба перейдет в «Анжи» за 12 млн фунтов.

Именно такую сумму компенсации заплатит за 29-летнего игрока сборной Конго махачкалинский клуб, сообщает Sky Sports.

Отмечается, что минувшей зимой Самба перешел из «Анжи» в «КПР» за 12,5 млн фунтов и заключил с лондонским клубом соглашение на 4,5 года с недельным окладом в 100 тысяч фунтов.

Ранее Sports.ru стало известно, что сегодня Самба пройдет в «Анжи» медосмотр. Обследование состоится в Антверпене, после чего должны быть улажены последние формальности по переходу футболиста в махачкалинский клуб.

Dnieper7 02.07.2013 16:32

Про Бельханда это вообще полнейший бред. Какая-то желтая газетенка выбросила этот бред, и нашлись умники которые везде это разтиражировали. Игрок уже сам лично опроверг эту информацию. Кому-то завидно что не могут подписать игроков такого уровня.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.