Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 02.07.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Про Бельханда это вообще полнейший бред. Какая-то желтая газетенка выбросила этот бред, и нашлись умники которые везде это разтиражировали. Игрок уже сам лично опроверг эту информацию. Кому-то завидно что не могут подписать игроков такого уровня.

ну так сбежать, как Самбе в свое время, не удалось. Перехватили, пришлось опровергать собственные слова:D

Томминокер 02.07.2013 16:45

тоже бред?

Руководство киевского «Динамо» освободило Алексея Михайличенко от обязанностей спортивного директора клуба, предоставив ему возможность сосредоточиться на тренерской работе.

Напомним, что до этого Михайличенко совмещал должность спортивного директора и обязанности ассистента главного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина.

Томминокер 02.07.2013 16:54

ну тут не придерешься, молодцы. Шава посмотрит - поплачет))

Dnieper7 02.07.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну так сбежать, как Самбе в свое время, не удалось. Перехватили, пришлось опровергать собственные слова:D

Он во Францию за вещами полетел, так как в Киев на презентацию его Суркис за час до игры с Зенитом привез. Ну а желтенькая пресса решила на этом сыграть, пока он во Франции. Так что никто его не перехвачивал, он сейчас там. Скажи еще что он теперь не вернется.

Томминокер 02.07.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Он во Францию за вещами полетел, так как в Киев на презентацию его Суркис за час до игры с Зенитом привез. Ну а желтенькая пресса решила на этом сыграть, пока он во Франции. Так что никто его не перехвачивал, он сейчас там. Скажи еще что он теперь не вернется.

а ты с каких пор за ДК притапливаешь?:crazy:

Томминокер 02.07.2013 17:35

старые добрые меры перевоспитания:

Форвард «Спартака» Ари, переведенный в «Спартак-2» после пятидневного опоздания к началу предсезонной подготовки, не будет возвращен в основной состав вплоть до окончания срока контракта.

Соглашение 27-летнего нападающего с московским клубом заканчивается в декабре 2013 года. Если до этого времени на футболиста не найдется покупателей, то он будет тренироваться исключительно во второй команде – такова позиция тренерского штаба.

Ранее сообщалось, что Ари отказался продлевать контракт с москвичами из-за низкой заработной платы.

Dnieper7 02.07.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а ты с каких пор за ДК притапливаешь?:crazy:

С тех пор как только народился:D
Только заметил?

Вырос в такой футбольной среде где все за Динамо.

Dnieper7 02.07.2013 17:53

Через два дня после того, как французский полузащитник Юнес Бельханда подписал пятилетний контракт с киевским «Динамо», во французской прессе появилось сообщение о том, что Бельханда якобы передумал становиться динамовцем, так как не хочет выступать за «бело-синих», и намеревается покинуть Киев.
Также сообщается, что футболист, якобы, подписал только предварительный договор.
Цитата:

Юнес БЕЛЬХАНДА:
- Я очень рад, что стал игроком киевского «Динамо». Позавчера я подписал с клубом пятилетний контракт. «Динамо» - топ клуб Европы, в котором я очень хочу выступать и с которым мечтаю выиграть чемпионат Украины. Надеюсь сыграть ключевую роль в команде в матчах Лиги Европы. Я не буду комментировать слухи, появившееся во французской прессе. Могу лишь сказать, что я игрок «Динамо» и буду защищать цвета этого клуба в ближайшие годы.

-JumpeR- 02.07.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
С тех пор как только народился:D
Только заметил?
Вырос в такой футбольной среде где все за Динамо.

Прямолинейное мышление некоторых не позволит понять, как это можно болеть так-же за другой клуб, который является твоим соперником)

-JumpeR- 02.07.2013 19:36

А пример Самбы просто эпический)
Что значит он сбежал? Если клуб предлагает сумму отступных, то клуб-владелец игрока НИЧЕГО не может сделать..все дальнейшее развитие ситуации зависит только от желаний игрока...сбежал Матузалем с Шахтера в свои годы, это да)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.