Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

HELLHUNTER 02.11.2007 05:08

Цитата:

Сообщение от lulu2
Ух, красотища.... И я туда хочууу....

пошли))

lulu2 02.11.2007 05:53

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
пошли))

Пойдем, в такую красотищу я согласна пойти, ток у вас там наверно уже холодно....;) :p :p

HELLHUNTER 02.11.2007 05:58

Цитата:

Сообщение от lulu2
Пойдем, в такую красотищу я согласна пойти, ток у вас там наверно уже холодно....;) :p :p[/color]

Терпимо))

Elionela 02.11.2007 06:04

Цитата:

Сообщение от lulu2
Темка, я хоть и молодое поколение, но я в шоке от увиденного)));) ;) ;)

И чего это Вы тут такого увидели?))
Девочку в трусах?... так тут много кто в трусах выкладывался... Ну... согласна... сами трусы шокируют))
Как кальян курят? ... эм... что шокирующего в каляне?
Или я что-то пропустила?))

Пы.Сы. Следив за этим топом с самого начала, ничто уже не шокирует и не удивляет) Хотя по началу фоты были немного другого характера)

lulu2 02.11.2007 06:05

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Терпимо))

Ну если терпимо, то я согласна на все 100% :D а то я холод не люблю :D :D
__________________________________________________ __
Живи так, будто рай везде

lulu2 02.11.2007 06:09

Цитата:

Сообщение от Elionela
И чего это Вы тут такого увидели?))
Девочку в трусах?... так тут много кто в трусах выкладывался... Ну... согласна... сами трусы шокируют))
Как кальян курят? ... эм... что шокирующего в каляне?
Или я что-то пропустила?))

Пы.Сы. Следив за этим топом с самого начала, ничто уже не шокирует и не удивляет) Хотя по началу фоты были немного другого характера)

Вот именно, что были фоты другого характера....
__________________________________________________ __________
Живи так, будто рай везде

Elionela 02.11.2007 06:13

Цитата:

Сообщение от Маг Древности

Хотя сомневаюсь что даже они выдержали такое зрелище..складки целлюлита, половую тряпку вместо трусов.. ;)

Вот расскажи мне, где ты там целлюлит увидел? Или ты его вообще не видел?)) Полные формы, не более. И фото качества плохого, может, поэтому на целлюлит похоже ))
про трусы согласна))
Не... ну в целом, конечно, такие фоты лучше не выкладывать... эстетики ноль.

И ваще, выкладывай себя, дай людям порадоваться)))

Vivendi 02.11.2007 06:35

Вложений: 1
Артемка, во многом, как впрочем всегда, с тобой согласна. Меня вот правда еще шокировали 10 страниц слюнепускания на девушек. Хм, может я и странная но мне лично не приятно когда слюни капают :D
По поводу женщин пьющих вино из горла. Ну это уж ни в какие ворота. Даже мы, во времена своего панконутого детства стаканчики покупали. А вообще, каждый самовыражается по своему.

Вложение 6007

ДжимБо 02.11.2007 09:11

2 Александра +1, вот в наши времена... :rolleyes:

Артём... Ну чё вы при***лись к нему? Эт его стиль, вам не пофиг, какой он в реале? Включайте моск и м.б. ваши жалкие попытки ему достойно ответить и приведут к тому, что вы подниметесь в своих же глазах. Т.к. человек, знающий себе цену попросту не реагировал бы на такие комменты :cool:
З.Ы. Ф пинципе я во многом с тобой согласен, в последнее время кидають фотки тупые, без смысла, чисто или сиськи (с *нераскрытой темой :D), или просто бессмысленные фоты. + Чёт все так хвалют людёв этих, не смотря на то, что красивых из них процентов 5-10%
З.З.Ы. Я внёс свою долю позитиффа))))

Belatriks 02.11.2007 14:17

Поддерживаю ДжимБо...морально, а не так как могут подумать некоторые личности, Тёма в этот раз прав во всем и без каких либо *НО*...пить с горла, как и сидеть на коленях у мужчин, считаю просто распущенностью и не уважением к себе лично. По поводу нижнего белья)))):D ...смотрели фильм *Дневник Бриджит Джонс*? - так вот - может это не самые ее любимые трусы..чего переживать то...не Вы же в них - вот и успокойтесь. Что же касается фот Мага))))))...так их здесь хватает)))))...если очень поискать увидите))))..., что могу сказать по поводу его внешности?))) - ну симпатичный...моежт даже красивые, НО не в моем вкусе))))..это как в рекламе -
*Маш, а Маш, тебе какие мальчики больше нравятся : темненькие или светленькие......:p ...ладно уфла нафиг...по поводу комента беспокоиться не буду - все равно потрут))):)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.