![]() |
Цитата:
Срна не меньше напортачил. Сам на себя сегодня не похож. |
Вот слушаю комментаторов ваших и плачу)
Играют в какой-то жопе: поле никакое, стадион маленький..и даже несмотря на это занята одна только центральная трибуна) Я уже молчу про унылый футбол) И тут начинаются песни : "атмосфера- супер! людей дофигище, мест свободных нет! борьба на поле не на жизнь, а на смерть) ЖДЕМ ОЧ!!!" Зомбирование на уровне короче) |
Цитата:
ну куда нам до ваших комментаторов. Я один раз послушал 5 минут - уржался просто:crazy: Спасибо Шахтеру за подаренную победу:crazy: |
Цитата:
не, он сегодня спокойнее был. В прошлой игре бешеный какой-то бегал. По любому поводу бузил. |
Цитата:
ох, началось, я что, говорю про их профессиональные качества? Я говорю про их "наигранное" удовольствие от турнира. И что ты там услышал, послушав наших? Твой мозг ведь свободен знать только один язык) |
По идее ДК сегодня не разрешат выиграть. А то турнир заканчивать можно будет за тур:crazy:
|
Цитата:
мой мозг свободен знать европейские языки:crazy: А насчет наигранности давно все ясно уже. Все проплачено. Вот и пиарят:D |
Кравец снова в основе -_-
|
Ну так херли ты тут прыщишься, если тебе ясно, что проплачено?)
|
Цитата:
я же говорю, дяди с бумажками свою игру ведут:D А на Р2 еще и УГ Казаков комментит. Норм такой выбор: либо Орлов, либо Казаков. Ужас... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |