![]() |
ну Макаренко ведь АП начинал, поэтому и техника, и пасы есть)
Я буду только за..готов даже терпеть определенное время волну атак на наши ворота с левого фланга) главное, чтоб парень развивался |
лал, все любят зенит, ты тоже любишь зенит, но в глубине души. А вот комментаторы любят их и показывают свою любовь всем. Как бы Газпром нельзя не любить.
Отгадай, какой клуб больше всего любят в Татарстане?:) И как комментируют на местном тв? |
Цитата:
я видел, как на ТНВ Ак Барс комментируют:crazy: По типу "любое каасание нашего - нарушение, но судья просто слепой":crazy: |
Небось таракан усатый разошлет письма благодарности Динамо и Зениту, как это сделал после первой встречи между ними. Мол за супер зрелищную игру между ними, и что такими действиями они приближают к реальности объединенку. Жаль этот физрук на матчи в Киев не приезжает, яйцами точно бы закидали.
|
Цитата:
|
Цитата:
веришь-нет, спокойнее гораздо. Смотрел - сравнивал. Наши повежливее как-то:D Про судейство не принято рассуждать. Так и говорят в случае непоняток каких. |
Цитата:
Во внутреннем чемпионате комментаторы не имеют права отдавать симпатии любой из команд. Будь она хоть из твоего города, или ты болеешь за нее. |
Цитата:
но на ТНВ все за Барсов же:crazy: Я про хоккей)) |
ВГТРК приобрела права на показ чемпионата Франции на территории России. Контракт на трансляцию матчей Лиги 1 заключен на два сезона.
Напомним, что ранее чемпионат Франции показывался на «НТВ-Плюс». Сезон-2012/13 не транслировался ни одной российской телекомпанией. Сигал и этих выгонит... |
ЦСКА подписла 5-летний контракт с полузащитником «Грассхоппера» Стивеном Цубером.
Игрок молодежной сборной Швейцарии будет играть за армейцев в футболке с номером 8. В прошлом сезоне Цубер принял участие в 32 играх чемпионата Швейцарии, в которых забил 6 голов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |