Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Sergiollo 02.11.2007 23:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ыыы))) в борцовском зале)) я там вчера на самообороне был с Кириллом Захарычем)) Угарнейший тренер) самостраховку там отрабатывали и броски) А ты на Южке и учишься или только физра там?

Джо, ты ж не выглядешь, ни как вольник, ни как дзюдоист, ни как самбист... Уж, тем более, не как классик... Я озадачен, чем занимаешься, стутдЭнт? Весу в тебе мало...
Повтор вопроса к Мэри: а ты чем там занимаешься?

постонеудаляшка: мну на заднем фоне, реально сильно устатый на какой-то из отборок(((

белочка 02.11.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
МОи слова можно интерпретировать следующим образом:"Медвед актуален всегда! Мафия говорила,что она бессмертна. Чингисхан говорил,что он бессмертен. Римляне говорили,что Рим бессмертен. Только медвед молчит и остается.
"

спасибо что обьяснил...но знаешь...немного заумно... и до сих пор мне практически не понятно, но это не сильно важно, главное что бы другие поняли...

извиняюсь за резкие слова в твой адрес.

Elionela 02.11.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
несколько страниц назад она была в другом клане))):D

Фрид + тебе

а мне казалось, что в случае с белочкой я одна это заметила)) ан нет... это не предвзятость)) Радует. Меня ))

не пойму о чем разговор вообще. Маг всегда таким был, есть и будет. Это его отличительная особенность)) И это хорошо, потому что остается всегда таким, какой есть, а не меняется от принадлежности к клану, как некоторые)))

Doggy Heart 02.11.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Джо, ты ж не выглядешь, ни как вольник, ни как дзюдоист, ни как самбист... Уж, тем более, не как классик... Я озадачен, чем щзанимаешься, стутдЭнт? Весу в тебе мало...

Изначально я занимался 7 лет футболом..но это было ооочень давно)) потом стал заниматься боксом в полусреднем весе. (66.7 кг)
Щас закончил и просто занимаюсь в тренажёрном зале. А этот борцовский зал находится у меня в университете. Там у меня проходит пара ТМСиС (Теория и методика самозащиты и самообороны) это пара... Так как университет педагогический, то нас учат как тренировать и преподавать. На следующем курсе у меня будет конкретно предмет борьба. А вообще у нас куча видов спорта как пары: футбол, баскетбол, волейбол, плавание, лёгкая и тяжёлая атлетика, настольный теннис, большой теннис, подвижные игры( это для начальных классов) коньки, лыжы...вроде ничё не забыл..всем этим мы занимаемся, осваиваем технику и методику преподавания. Вот так)

А веса мало...ну меня в принципе достаточно, т.к. из-за высокой активности, лишний не набирается... только мышцы.. + не хочу терять подвижность... т.к. порой выступаю в соревнованиях по лёгкой атлетике на спринтерские дистанции... в принципе на вес не жалуюсь) Сейчас в зале немного наберу массы, но не очень много. Потому что медлительным мне тоже быть не нужно)

Inquisitorium 02.11.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Енто мня с братом)

Пузо!!!ГДЕ ПУЗО!!!???Я его не вижу!

Inquisitorium 02.11.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Джо, ты ж не выглядешь, ни как вольник, ни как дзюдоист, ни как самбист... Уж, тем более, не как классик... Я озадачен, чем занимаешься, стутдЭнт? Весу в тебе мало...

постонеудаляшка: мну на заднем фоне, реально сильно устатый на какой-то из отборок(((

Нет пуза-не начто смотреть!

Inquisitorium 02.11.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от белочка
спасибо что обьяснил...но знаешь...немного заумно... и до сих пор мне практически не понятно, но это не сильно важно, главное что бы другие поняли...

извиняюсь за резкие слова в твой адрес.

Где обещянный плюс?

Sergiollo 03.11.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Elionela
а мне казалось, что в случае с белочкой я одна это заметила)) ан нет... это не предвзятость)) Радует. Меня ))

не пойму о чем разговор вообще. Маг всегда таким был, есть и будет. Это его отличительная особенность)) И это хорошо, потому что остается всегда таким, какой есть, а не меняется от принадлежности к клану, как некоторые)))

Стабильность.. то че хочется, но, увы...(((
Постонеудаляшка: мну в далёёёёёёкой молодости)

белочка 03.11.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Где обещянный плюс?

есть) у меня форум подвисает(((

Маг Древности 03.11.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Кстати о гигиене... на самом деле на татами в носках нельзя заходить... нужно снимать обязательно.
Нужно либо босиком, либо в борцовках, но не в носках... а вообще откуда знаешь, что они не меняли?)) может меняли? Вот например наш факультет не пускают в гимначтический зал, если после снятия обуви на коврике остаются влажные пятна. :)

Я 5 лет занимался греко-римской борьбой...и собсна только в борцовках и заходил ...не дай бог вносках..сразу люлей отхватывали..в виде подтянуться 101 раз :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.