Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti
Ну все ясно, диалоги с тобой вести бессмысленно. Как упрешься рогами, так и не сдвинешься. адьос амиго ;)

я буду звать тебя Кли-Кли)) Спокойной ночи, Кли-Кли:crazy:

Francesco Totti 22.02.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
я буду звать тебя Кли-Кли)) Спокойной ночи, Кли-Кли:crazy:

Ну ты язва. Шуточки такие остроумные кидаешь :D. Давай, дерзай сынок

Спокойной. Уткнись в подушечку и помечтай о том, как спартак из группы ЛЧ выйдет)

Otrava 22.02.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti
Ну ты язва. Шуточки такие остроумные кидаешь :D. Давай, дерзай сынок

Спокойной. Уткнись в подушечку и помечтай о том, как спартак из группы ЛЧ выйдет)

Если попадут пусть выходят ;) . Вообще надо как-то побеждать нашим клубам, наращивать коэффициент, всем полезно будет.

Засольщик деликатесов 22.02.2012 05:57

все-таки поражаюсь некоторым конефилам, орущим вслед, когда чел уже ушел с форума. Я про Кли-Кли)))

Засольщик деликатесов 22.02.2012 05:59

Наполи - Челси - 3-1. До свидания, Виллаш-Боаш)))

Maximus_Valme 22.02.2012 17:17

Цитата:

Ух, ты! Давайте о Пеле поговорим, Бекенбауэре. Кто Тотти против них? Да ничтожество! И с какого перепугу в теме ЦСКА - РЕАЛ Тотти нарисовался? Взять ник по его персоне не значит быть хотя бы на процент достойным этого ника. По такой логике давайте Отраву обсудим: от чего она? ОТ крыс, блох? Вы реально не знаете уже, что написать, тупо посрать заходите в тему...

Прааавильно! Нечего Тотти сравнивать с любителями. Уровень Франческо Тотти - это Диего Марадона, Роберто Баджо или Карл Хайнц Руменыге на крайний. Спартаку о такой легенде только мечтать. Не верите? Смотрите статистику. И гадость смотрите какую-нибудь не ляпните, а то мне будет стыдно за Вас.

P.S. Мечтать о таком игроке в составе Спартака разрешаю.:p

Maximus_Valme 22.02.2012 17:21

Цитата:

Наполи - Челси - 3-1. До свидания, Виллаш-Боаш)))

Там была игра! Я не стал смотреть, понадеялся на то, что после МЮ, МС и Арсенала... В общем пощечина английскому футболу.

И, кстати, если Гинер - жидмасон, то кто же тогда владельцы четырех богатейших клубов России: Анжи, Зенита, Локомотива и Спартака? О последнем в подробностях интересно.

Засольщик деликатесов 22.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Там была игра! Я не стал смотреть, понадеялся на то, что после МЮ, МС и Арсенала... В общем пощечина английскому футболу.

И, кстати, если Гинер - жидмасон, то кто же тогда владельцы четырех богатейших клубов России: Анжи, Зенита, Локомотива и Спартака? О последнем в подробностях интересно.

все жидомасоны, я уже писал:crazy: Федуна большинство фанов СпаМа ненавидят:crazy:

Засольщик деликатесов 22.02.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Прааавильно! Нечего Тотти сравнивать с любителями. Уровень Франческо Тотти - это Диего Марадона, Роберто Баджо или Карл Хайнц Руменыге на крайний. Спартаку о такой легенде только мечтать. Не верите? Смотрите статистику. И гадость смотрите какую-нибудь не ляпните, а то мне будет стыдно за Вас.

P.S. Мечтать о таком игроке в составе Спартака разрешаю.:p

мечтаем, че нет-то:crazy: А Пеле и Бекенбауэр любители - это жестко:crazy:

Засольщик деликатесов 22.02.2012 20:01

Неожиданность-то какая)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.