![]() |
Цитата:
Вспоминаем матч Португалии с Люксембургом и понимаем почему так считают букмекеры. Португалия последние 2 матча провела слабо, уж явно не сильнее сборной России, а так как мы играем на своем поле, то нам предпочтение и отдают. Россия должна побеждать ту Португалию, которая начала отборочный цикл, да и вообще наша сборная может играть очень хорошо, настрой будет у наших хорошим. :) |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
Защитник «Днепра» Виталий Денисов во время ближайшего периода дозаявок может продолжить карьеру в Англии, Германии или России.
25-летний игрок сборной Узбекистана пользуется активным спросом на трансферном рынке, поскольку предстоящей зимой может стать свободным агентом. «К Виталию проявили интерес три клуба английской премьер-лиги. Также заинтересованность в Денисове выразили один немецкий и два российских клуба топ-дивизионов. Тогда как условия нового соглашения, предлагаемые «Днепром», которому футболист отдал пять лет, его не устраивают», – приводит слова агента футболиста Олега Артемова любимый сайт Максимуса Чемпионат.com. Напомним, Денисов – воспитанник московской футбольной школы «Академика», а с 2003 по 2006 годы играл в дубле ЦСКА. |
Не знаю будет ли играть Велозу в основе, но очень хороший игрок. Хоть кто-то кто сейчас красит игру Киевского Динамо. В центре поля играет отлично. Вот его гол в последнем туре в ворота Днепра до этого он точно так же пробивал в перекладину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллина всегда только защищает судьей, потому в его адрес сейчас идет очень много критики. Даже то что он сказал что желтую можно было не давать, это уже большой прогрес, очень мягко он это сказал. Так как услышать критику в сторону арбитров от него, даже если арбитр явно не прав, от Коллины не реально. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело наверное не только в плохом контракте, я бы сказал даже не так в контракте как то, что он выпал из основы, и очень мало играет, а на банке седеть наверное не очень то и хочеться. А так жаль конечно, очень хороший игрок, его в Днепре любят, один из любимцев болельщиков. Может он уже и вправду не уровень Днепра, раньше был основным когда боролись максимум за четвертое место, сейчас боримся за зону Лиги Чемпионов, плюс в Лиге Европе хорошо получается, вырос с тех пор Днепр. |
Цитата:
Как там пАгодка в мАскве, кАлина ты наш? |
Цитата:
|
А если серьезно то если ты так следишь за всеми его пресухами, всеми заявлениями, то никогда он не поддавал критике арбитра при прямой его неправоте. Даже тут послушать, арбитр мол не видел то чего мы увидели. Вопрос а почему арбитр на поле не видел как Хачериди дважды сыграл рукой в одном эпизоде, это его вина что он не видел. Вакс который Гармаша низачто выгнал в игре с Шахтером, уже опять судит в вышке, немножко в Первой лиге посудил и на место.
Ищенко который не поставил пеналь в ворота Шахтера в игре с Кривбассом, тоже уже реабилитирован я бы так сказал, опять в вышке судит. Вот собственно видео, не наглость? |
Цитата:
Цитата:
2003/04 – 1 сезон; 2004/05 – 2 сезон; 2005/06 – 3 сезон; 2006/07 – 4 сезон; 2007/08 – 5 сезон; 2008/09 – 6 сезон; 2009/10 – 7 сезон; 2010/11 – 8 сезон; 2011/12 – 9 сезон; 2012/13 – 10 сезон. 10лет без побед! P.S. Хел, увы я не любопытен, да и проводницы посимпатичнее в большинстве своем, так что без обид. P.P.S. Может Томи оценит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни о чем Я тебе о том что претензии к Шахтеру есть по очень многим матчам. Ты мне так ничего не ответио когда Срна хватал за горло Мандзюка, как Срна хватал за руки Рамоса, как Срна сыграл рукой в штрафной в игре с Кривбасом, как Гармашу низачто красную влепили в игре с Шахтером. Еще очень много фактов привести могу, потому и вызвала карточка Черебрячко такой большой резонанс. В подобных ситуациях в разных матчах судьи по разному трактуют правила, и почему-то всегда в пользу кротов, в пользу киевлян тоже не редко. Потому и так сложно в играх с лидерами. |
Цитата:
Есть ссылки и видео - есть разбор, даже если в будний день у меня нет времени глянуть, в выходной всегда по возможности отвечаю. |
Цитата:
Кидал раньше, кину еще раз что успел найти опять. Игра рукой Срны и хватание тем же Срной за горло Мандзюку. Про Срну вообще много чего найти можно. Но у игроков Шахтера вседозволенность. Сейчас еще попробую найти игру руками Динамовцев в игре с Днепром. Немножко ссылки попутал, но разберешься. Не буду тебя утруждать, конец видео где потасовка началась. |
Кстати, Хел, это в тему о комарах.
А тут всё скромно и конструктивно - соответствует происходящему на поле (ещё бы левее и ниже на 10ок или даже больше рядов и нас бы запечатлел). |
Вложений: 4
Цитата:
2) Драку затеяли игроки Днепра. Срна разговаривал с арбитром(они даже смотрят друг на друга, явно диалог происходит): скорее всего о том, что вратарь Днепра сам бросился под мяч и никакой опасной игры не было со стороны 8 номера. Позади на него летят два игрока Днепра и явно пытаются ударить. Обрати внимание на второй скрин: один из них держит Срна за шиворот. |
Вложений: 4
Кстати, знатоки УПЛ, а что за футболист под номером 8 у Шахтера?
|
Илсиньо, после выигрыша кубка УЕФА со скандалом ушел, тупо в Бразилию уехал, недоработав контракт. Как и Матузелем в свое время.
Шахтер выиграл суд в Лозане и новую команду Ильсиньо заставили приличную суму выплачивать, так они сразу отказались от его услуг, а он с соплями вернулся к кротам, там так в болельщиков извинения выпрашивал. Ну а на счет драки ты конечно жжешь, почему-то твое мнение часто отличается от мнения экспертов. Смотри когда Лаштувка лежал, как макаки подбежали и начали его пинать что-бы он встал. Ясен пень началась потасовка, игроки Днепра начали защищать вратаря, кроты затеяли драку. Апогеем стало хватание за шею и душение Мандзюка, заметь что Мандзюк даже и не пробует что-то делать, так как понимает что он уже на карточке. Срне там прямую красную и дисквалификация минимум на три матча. В случае с пенальти там прямая красная тоже. |
Простите, но Срна неадекватный]
|
Цитата:
В точку, вот подтверждение. Для Maximus_Valme, обрати внимание на эпизоды на 0:25 и 2:25 минутах. Игры руками Динамовцев. Что тут скажешь. http://www.youtube.com/watch?v=oGIyP-jomRc |
Цитата:
Цитата:
Кубок всёже был у нас. Спартак не сломлен до конца, ведь он с характером бойца! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откуда ж у меня столько найдется?А ты вон как постарался.Это ж сколько надо было терпеть? Цитата:
|
Ну хоть кто-то не спешит нас в фавориты записывать:)
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-sygrayut.html |
Цитата:
Александр Мостовой: "Португальский чемпионат нашему уступает, а вот сборная повыше". Не он один :) . |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если даже Португальский уступает Россиийскому, то куда там уже УПЛ до РПЛ)) А вобще даже не смешно уже) Считаю что португальци уже даже французов обошли в силе чемпионата.. |
А вы все кормите тролленка-рэпера:crazy: Правильно, ему расти надо. В том числе интеллектуально:)
|
Сейчас стыковой будет на Евро 2013 Чехия - Россия :)
Молодежка выиграла 2:0, основная сборная пока 1:0 ведет. Но португальцы давят сильно :( . |
КриРо опять строит из себя девочку. Таков краткий итог тайма
|
1:0 после первого тайма ) Второй тайм обещает быть жарким
|
Цитата:
Сейчас, как ты говоришь эта девочка, покажет тебе класс. |
Да! 1:0, выстояли, молодцы! :)
|
Девочка не показала класс. Пока при Капелло нра спокойствие, с которым проходят все матчи. Даже при 1:0 нет нервов, что при ватокате часто наблюдалось.
|
Смотрю Мхитарян итальянцам гол закатил, во зверь он в этом сезоне. Я в шоке с него.
|
СпаМ - ЦСКА 1-0 после 1тайма. Юран в падении забил шикарно в самом начале. Нигматуллин получше многих нынешних киперов в рамке играет.
|
http://news.sport-express.ru/2012-10-14/540912/
Да свершился ОуКБ:)Вот у кого надо бы поучиться нашей основе:) |
Цитата:
Недоволен всем Спартак! Цитата:
http://www.championat.com/basketball...6481.html#data ОУКС! 04 октября 2012 года, четверг. Хоккей: Спартак 1 - 2 ЦСКА http://www.championat.com/hockey/_su...9404.html#data ОУКС! 06 октября 2012 года, суббота. Футбол: Спартак-мол. 1 - 2 ЦСКА-мол. http://www.championat.com/football/_...6634.html#data ОУКС! 07 октября 2012 года, воскресенье. Футбол: Спартак 0 - 2 ЦСКА http://www.championat.com/football/_...5798.html#data ОУКС. Но я, конечно, поздравляю Тихонова, как единственного бойца. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Срна пинает вратаря, а рядом арбитр советы даёт: ты по почкам, по почкам… А сзади бегут два защитника отечества и хватают Срна за шею, отводят. Арбитру определенно нереализованные советы не понравились. Цитата:
Если это показатель неадекватности Срна, то полспартака можно сразу в дурку отвезти, начав с велика и карпэна. Но играют же. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |