![]() |
Цитата:
неа, первый пас Гармаш не использовал. А гол по ходу прописан был в договоре:crazy: А Гармаш пяткой решил зачем-то)) |
Томи теперь я понял почему ты Андронова не любишь. Я давно знаю что в украинском футболе он симпатик Динамо Киев, и он этого практически не скрывает. А в российском? Но явно наверное не Спартак.
|
Цитата:
ЦСКА:crazy: и немецкие клубы практически все:crazy: |
Цитата:
Я согласен с тем, что у турнира свои загвоздки, но ты явный параноик) У тебя вся минута каждого мачта расписана) |
Цитата:
ну вот видишь, еще и пенальти не поставил явный:crazy: |
Цитата:
UPD;Зато глаза шлюхи тут как тут,когда Бокетти нарушил правила:) |
еще ведь и юбилей общества "Динамо" имеет место быть. Сегодня же московское с тбилисским играет. Там КриРо был в Грузии уже на открытии школы "Динамо".
|
Спартак явно слабей Динамо, тут даже нет о чем говорить.
|
Цитата:
Ох епт, я повторю для тебя: мне плевать на этот турнир! Вот просто нас рать!Так что мне все равно: был пеналь или нет. Я бы скорее поставил, чем не поставил. Но говорить, что Вакс лоялен к нам- это быть идиотом :) Болельщики Спартака, еще раз для вас: какой бы счет не было, мне это не важно. Мне важно, чтоб была игра командная) |
На НТВ уже затрахали говорить о том какой бы классный был объединенный чемпионат. За счет кого-то хотят себе зрелищ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |