Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

-JumpeR- 07.07.2013 23:23

И да, Хантер, извини меня, что я не отписал о пеналя сразу-же после момента) В отличии от некоторых, я смотрю футбол, а потом строчу тут комменты)

HELLHUNTER 07.07.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
И да, Хантер, извини меня, что я не отписал о пеналя сразу-же после момента) В отличии от некоторых, я смотрю футбол, а потом строчу тут комменты)

Так и я тож отписался сразу после того, как пеналь увидел)И тоже не сразу побежал строчить камент)))Так как смотрю трансляцию в инете, то спишем это на задержки в трансляции)))

Томминокер 07.07.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
На НТВ уже затрахали говорить о том какой бы классный был объединенный чемпионат. За счет кого-то хотят себе зрелищ.

а я по Россия2 смотрю:crazy: С НТВ все ясно давно.

-JumpeR- 07.07.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так и я тож отписался сразу после того, как пеналь увидел)И тоже не сразу побежал строчить камент)))Так как смотрю трансляцию в инете, т спишем это на задержки в трансляции)))

Ну так к чему провокационные комменты?)
Давайте ненависть и неприязнь оставим на евро-встречи между клубами,а если еще и на товарняки розрываться, то у меня здоровья не хватит:D

Томминокер 07.07.2013 23:27

смотрю по тв, пишу на ноуте. Я гений жеж:crazy:

HELLHUNTER 07.07.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ох епт, я повторю для тебя: мне плевать на этот турнир! Вот просто нас рать!Так что мне все равно: был пеналь или нет. Я бы скорее поставил, чем не поставил. Но говорить, что Вакс лоялен к нам- это быть идиотом :)

Болельщики Спартака, еще раз для вас: какой бы счет не было, мне это не важно. Мне важно, чтоб была игра командная)

Мне если честно насрать на ОЧ также:)мне даж неважно какое место мы займем в этом турнире:)Я даже готов победу над шахтером обменять на победу над ДК:)Мне тащемта только эта игра сейчас и интересна в каком бы турнире эти 2 команды не встречались бы:)И да:)Я не сказал,что он куплен:)Я имел ввиду,что он не заметил очевидного нарушения:)

HELLHUNTER 07.07.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Давайте ненависть и неприязнь оставим на евро-встречи между клубами,а если еще и на товарняки розрываться, то у меня здоровья не хватит:D

Слабовато что-то:)Меня вот на каждую игру пока хватает:)

HELLHUNTER 07.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
На НТВ уже затрахали говорить о том какой бы классный был объединенный чемпионат. За счет кого-то хотят себе зрелищ.

Да не зрелищ они хотят, а подконтрольный чемпионат:)С принципиальным Толстых не больно и получается творить свои делишки:)

HELLHUNTER 07.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

А тебе не хочется победы над извечным соперником?:)

-JumpeR- 07.07.2013 23:32

Как уже сказал, если пеналь не назначили, то все опросы к судье) Он явно не наш, у нас с ним особые отношение и когда весь стадион его освистывал, то можно было все понять... Пеналь скорее и был, но я на 100% не уверен)
Моя совесть чиста, жду хорошей игры от ДК во втором тайме

Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.