Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

-JumpeR- 08.07.2013 01:12

Прошу меня извинить за грубости, но после сегодняшнего Хантер отправляется на юух к Максимке в гости, в одностороннем направлении.

У томмика хоть мозги и отключаются иногда, но он все-же объективен.
Отрава вырывается в абсолютные лидеры среди адекватности российских болельщиков на просторах Хадда :)

и да, от дальнейший обсуждений откажусь) Всем удачи)

HELLHUNTER 08.07.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Кто вообще тему с футбола на национальность и политику перевел?

Я думаю начинать стоит как-минимум с этого:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А и не надо к нам таким приезжать, и творить такое какое творили в Польше во время Евро, наслышаны. Вот еще один аргумент по поводу ОЧ, про это я еще раньше говорил. Там что-то на стадионе случилось, не показывали, но Андронов говорил что что там кидаться начали. Нам на стадионах такая хрень не надо, видел сколько там было семейных пар с очень маленькими детьми? Думается мне что в России на стадионах это не часто увидишь. В общем прекращаю эту тему, сказал свое мнение и менять его не собираюсь.

А в идеале еще раньше с призывов Днепром, кого-то там отоварить:)Только за маски:)Отлистай страничку назад:)При затруднениях обращайся:)Могу подкинуть ссылки:)

HELLHUNTER 08.07.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Прошу меня извинить за грубости, но после сегодняшнего Хантер отправляется на юух к Максимке в гости, в одностороннем направлении.

Можешь валить туда же зомбяра:)Не люблю быть в должниках:)

Dnieper7 08.07.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Я думаю начинать стоит как-минимум с этого:)

А в идеале еще раньше с призывов Днепром, кого-то там отоварить:)Только за маски:)Отлистай страничку назад:)При затруднениях обращайся:)Могу подкинуть ссылки:)

Да я сказал что нужно отоварить тех фанов спартачей что в маскам там по стадиону бродят. Ну и? Где тут политика? Затронул твоих радикальных братьев. Ну и пошло поехало с твоей стороны. Как всегда, про бандеровцев не забыли.

HELLHUNTER 08.07.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Да я сказал что нужно отоварить тех фанов спартачей что в маскам там по стадиону бродят.

При этом почему-то спокойно закрываешь глаза на фенов ДК, которые закрывают лица шарфами, при все при том, что это тоже своеобразная маска.Эффект-то одинаковый-в обоих случаях закрываются лица(Ваш кэп).Я бы понял,если бы лица закрывались,чтобы не замерзли, но на дворе лето:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну и? Где тут политика? Затронул твоих радикальных братьев. Ну и пошло поехало с твоей стороны. Как всегда, про бандеровцев не забыли.

Ну тогда читаем еще раз внимательно:)Спешел фор ю могу кусок пожирее выделить:)Ну там о том, какие русские быдланы,не умеют себя вести и так далее с твоей стороны:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А и не надо к нам таким приезжать, и творить такое какое творили в Польше во время Евро, наслышаны.

Я про бандеровцев к тому написал, что после произошедших событийв Польше видел ссылки на посты тех, кто причисляет себя к украинским националистам и бандеровцам,которые дублировали твой слово в слово.
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Затронул твоих радикальных братьев

Я их вообще не знаю к слову говоря:)

Otrava 08.07.2013 01:32

Опять тема скатилась о разговоре на тему у кого быдло хуже. Нашли чем меряццо :crazy: :D .

Dnieper7 08.07.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
При этом почему-то спокойно закрываешь глаза на фенов ДК, которые закрывают лица шарфами, при все при том, что это тоже своеобразная маска.Эффект-то одинаковый-в обоих случаях закрываются лица(Ваш кэп).Я бы понял,если бы лица закрывались,чтобы не замерзли, но на дворе лето:)

Ну тогда читаем еще раз внимательно:)Спешел фор ю могу кусок пожирее выделить:)Ну там о том, какие русские быдланы,не умеют себя вести и так далее с твоей стороны:)

Я про бандеровцев к тому написал, что после произошедших событийв Польше видел ссылки на посты тех, кто причисляет себя к украинским националистам и бандеровцам,которые дублировали твой слово в слово.

Давай не будем что было потом, после твоих провокаций. Дальше уже пошло поехало. Но в моих первых сообщениях не было ни слова о политики, и уж тем более я не поднимал национальный вопрос. Я наехал на фанов спартака, и сказал с сожалением что там нету фанов Динамо. Все, чисто околофутбольный вопрос, но вон вы с Томи сразу завыли про бандеровцев и т.д. Прочитай все сообщения с начала. Но это уже трудно сделать будет. Засрали всю тему.

HELLHUNTER 08.07.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Давай не будем что было потом, после твоих провокаций.
Дальше уже пошло поехало. Но в моих первых сообщениях не было ни слова о политики, и уж тем более я не поднимал национальный вопрос. Я наехал на фанов спартака, и сказал с сожалением что там нету фанов Динамо. Все, чисто околофутбольный вопрос, но вон вы с Томи сразу завыли про бандеровцев и т.д. Прочитай все сообщения с начала. Но это уже трудно сделать будет. Засрали всю тему.

А давай будем:)И заодно еще раз прокрутим все с самого начала-кто из нас является провокатором:)Я тебе даже помогу:)
1)http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=6822
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Динамовских фанов нет на стадионе, но им надо дежурить под стадионом, и отлавливать тех спартачей которые сейчас в масках на стадионе находятся. Видел мелькали такие в кадре. Скинхеды хреновы.

2)На что следует совершенно вежливый вопрос про маски и скинхедов:)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=6823
Причем он тоже был околофутболный:)
И тут понеслось с твоей стороны об том какие русские быдло,как они себя ведут и т.д. и т.п:)
Я могу продолжить "раскадровку" и у меня хватит сил и терпения мой друг:)
P.S Однако если ты и твой дружок Джампер хотите и дальше прикидываться шлангами, то вам достаточно дать об этом понять и разговор будет закончен:)

UPD:И кстати о масках:)Оказывается выяснилось,что не только среди Спартачей были масочники:
Что скажешь друг-Днепр?:)

Засольщик деликатесов 08.07.2013 05:58

угу, видно, как вы восприняли этот турнир. Особенно, Джамп. Еще и гордиться теперь будет победой в нем лет 7. А проиграли бы, писал бы, что все равно, товарняки. А тут с пеной у рта про какие-то лучики солнца сочиняет. Лучики солнца будут видны в официальных играх, а не в матчах без лимита на легионеров и с 8-ю заменами. А насчет шарфов - каждый имеет право носить его так, как ему нравится. Страшнее те люди, что с открытым лицом режут ножами болельщиков соперников. Это как буйное и тихое помешательство.

Dnieper7 08.07.2013 09:22

Ну и что я на этом фото увидел?)) Человека в капюшоне жгущего розу СпаМа?)) Жаль что ты смотрел футбол без звука с трибун. Надо было слышать реакцию всего стадиона как только хоть чем-то упоминалось о Спартаке, ну не любят здесь эту команду, еще вопросы будут?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.