Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

-JumpeR- 08.07.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Не знаю,не знаю:)Все таки этот пост говорит о том, что какая-то радость как минимум присутствует.Большой роли не играет конечно, но степень твоей радости определить затрудняюсь,хотя,повторюсь она явно меньше,чем могла бы быть в случае победы в УПЛ:)

Ну если такое расценивать, как радость, то у меня больше нет аргументов)

Скажут так: желание победы было равно тому обычному желанию победы в товарняке. Играли бы мы с вами просто один матч, желание бы не увеличилось) Играли бы с другим соперником- такая-же история)

А по поводу фанов.. я могу отвечать только за себя) У каждого свои интересы и приоритеты)

Dnieper7 08.07.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так я уже понял,что когда свои затягивают рожи, как ниндзя или даже просто шарфами, то это норма:)А как чужие, то это сразу повод анальные кары устроить:)и самоеглавное-маски на рожи натягивают только скинхеды:DНичего-ничего:)стесняться этого не обязательно:)ОВечка так поступает:)Максимка так поступает:)И ты поступай:)и нечего тута стыдиться:D
Стесняюсь спросить, хоть и не совсем в тему(ну так на будущее,чтоб принять во внимание как с тобой дальше общаться:))-а как ты относишься к таким вот вещам?:)Тоже вроде националисты, ток украинские:)
http://www.ostro.org/articles/article-358005/

Для тебя стало открытием что большинство фан движений правых взглядов?)) В России не так?)) Эти имперские флаги, эти "Русские идут", что это?
Я не собираюсь поднимать тут тему УПА, если ты зазомбированный человек, все еще придерживаешься совковой пропаганде, то это твои проблемы. Я могу скинуть фотки русских националистов на трибунах, но что это даст? Что я этим докажу?
Я не пойму что ты хотел мне сказать этой статьей? Я знаю в какого клуба какие фанаты, подавляющее большинство это правые, но есть и левые как в Арсенала, ибо это жидовская команда. Но там совсем мало болельщиков.

HELLHUNTER 08.07.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ну если такое расценивать, как радость, то у меня больше нет аргументов)

Скажут так: желание победы было равно тому обычному желанию победы в товарняке. Играли бы мы с вами просто один матч, желание бы не увеличилось) Играли бы с другим соперником- такая-же история)

А по поводу фанов.. я могу отвечать только за себя) У каждого свои интересы и приоритеты)

Т.е твоя радость была бы более активной, если бы это был бы не ОЧ, а еврокубки?:)Ну так, для себя понять:)

-JumpeR- 08.07.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Т.е твоя радость была бы более активной, если бы это был бы не ОЧ, а еврокубки?:)Ну так, для себя понять:)

Разве это не логично?
Победа в товарняке и победа в еврокубках - разные вещи, не?)

HELLHUNTER 08.07.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Для тебя стало открытием что большинство фан движений правых взглядов?)) В России не так?)) Эти имперские флаги, эти "Русские идут", что это?

нет:)Не стало:)Америку ты мне не открыл:)о количестве судить не берусь, но есть еще и те,кому на политику насрать:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я не собираюсь поднимать тут тему УПА, если ты зазомбированный человек, все еще придерживаешься совковой пропаганде, то это твои проблемы. Я могу скинуть фотки русских националистов на трибунах, но что это даст? Что я этим докажу?

Я тебе больше скажу-мне они приплачивают.Чтобы я ложь о них распространял:Dочень удобно делать это с дачки на канарском побережье:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я не пойму что ты хотел мне сказать этой статьей? Я знаю в какого клуба какие фанаты, подавляющее большинство это правые, но есть и левые как в Арсенала, ибо это жидовская команда. Но там совсем мало болельщиков.

Я вроде русским по белому тебе написал вопрос:ты по разному относишься к украинским националистам и российским?:)Или же одинаково?:)

HELLHUNTER 08.07.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Разве это не логично?
Победа в товарняке и победа в еврокубках - разные вещи, не?)

С точки зрения результата-да:)но для меня игры между ДК и Спартаком важны в принципе:)даже если они в принципе ничего не решают:)

Dnieper7 08.07.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Я вроде русским по белому тебе написал вопрос:ты по разному относишься к украинским националистам и российским?:)Или же одинаково?:)

Я плохо знаком с русским национализмом, даже не знаю что оно такое, вернее какие у них там взгляды. Украинский национализм он более един, так бы сказать одни взгляды. В России же много разветвлений. Те империалисты, те еще Бог знает что.
Скинхедов сюда не отношу, те вообще с нацистскими символами ходят (прошу не путать с националистическими)
В общем мне начхать на русский национализм.

HELLHUNTER 08.07.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я плохо знаком с русским национализмом, даже не знаю что оно такое, вернее какие у них там взгляды. Украинский национализм он более един, так бы сказать одни взгляды. В России же много разветвлений. Те империалисты, те еще Бог знает что.
Скинхедов сюда не отношу, те вообще с нацистскими символами ходят (прошу не путать с националистическими)
В общем мне начхать на русский национализм.

С русским национализмом мы все выяснили:)Плавно переходим к украинскому:)бей москаликов,хай живе степан бандера и пр:)Ваше отношение?:)

Отблеск Вечности 08.07.2013 13:40

хохлосрач уже читать скучно :(
приз зрительских симпатий отдаю спартачам, они острее на язык и логичнее в умозаключениях.

Dnieper7 08.07.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
хохлосрач уже читать скучно :(
приз зрительских симпатий отдаю спартачам, они острее на язык и логичнее в умозаключениях.

Я ни с кем тут не соревнуюсь;)
Мне не с руки сидеть на работе и с москалями переписываться) Тем более искать какие-то ссылки, аргументы. Так что они эти симпатии заслужили по праву))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.