Dnieper7 |
08.07.2013 13:09 |
Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Так я уже понял,что когда свои затягивают рожи, как ниндзя или даже просто шарфами, то это норма:)А как чужие, то это сразу повод анальные кары устроить:)и самоеглавное-маски на рожи натягивают только скинхеды:DНичего-ничего:)стесняться этого не обязательно:)ОВечка так поступает:)Максимка так поступает:)И ты поступай:)и нечего тута стыдиться:D
Стесняюсь спросить, хоть и не совсем в тему(ну так на будущее,чтоб принять во внимание как с тобой дальше общаться:))-а как ты относишься к таким вот вещам?:)Тоже вроде националисты, ток украинские:)
http://www.ostro.org/articles/article-358005/
|
Для тебя стало открытием что большинство фан движений правых взглядов?)) В России не так?)) Эти имперские флаги, эти "Русские идут", что это?
Я не собираюсь поднимать тут тему УПА, если ты зазомбированный человек, все еще придерживаешься совковой пропаганде, то это твои проблемы. Я могу скинуть фотки русских националистов на трибунах, но что это даст? Что я этим докажу?
Я не пойму что ты хотел мне сказать этой статьей? Я знаю в какого клуба какие фанаты, подавляющее большинство это правые, но есть и левые как в Арсенала, ибо это жидовская команда. Но там совсем мало болельщиков.
|