![]() |
Цитата:
|
кровить таких надо. это не прикол а использование неосведомленности человека.
з.ы. на тебе счас таааакой бонус к урону:D |
да)))) я бы щас лича завалил)))
|
ААА -> *БББ* Рэндом...
БББ -> *ААА* А это кто такой? |
|
Цитата:
|
17:42 Korsar -> *DarkFlame*
![]() 17:45 Вездесущий: Внимание! DarkFlame [30] подверг персонажа Korsar заклинанию Пинок. |
Цитата:
|
Приколы от новичков
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18:51 Ceasar -> ********** 200 рм твои если переспиш со мной. я же сказал вроди уже) четко)
зы: не затер первый ник специально! |
Цитата:
надеюсь владелец второго ника женского пола? |
Цитата:
ему яйца оторвать пора - он девушку очень этим расстроил |
Цитата:
![]() |
02:54 *** => *Ибо* у мя вопрос ты незнаешь какой квест надо хдать чтоб открыть секретные навыки на 6ур
02:55 Ибо => *** такого нет квеста. На 6 уровне тебе они сами откроются. Выбрать 1 из них сможешь 02:56 *** => *Ибо* не я точно говорю там есть тругие навыки которые дают больше чем те почти в два раза |
13:11 ***** => *Шутница.* вчера в киоске покупая себе чего нибудь к чаю - спрашиваю, а что у вас есть вкусненького к чаю, мне продавец отвечает :Кексик. Мелькнула мысль - и что здесь делает Kekcik? Купил два, сейчас одного съем ))
13:12 Шутница. => ***** )) один из ХР, другой в ЛЛД)) ^^ Дополнила)) Так и было^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*******=>bk654 слышь,ты ведь 5 уровня,вроде такой умный...
bk654=>******* и? *******=> а как заблокироваться? bk654=>******* сказать вездесущему или сайласу. Но сайлас щас спит так что вездесущему))) *******=>bk654 оки спасибо! через 2 минуты(после того как попросил): ********=>bk654 ты че мне втюхиваешь, этот твой везде ссущий нифига не делает!!! в общем долго валялся под столом!!! |
BK654
устное предупреждение за использование красного цвета в сообщении. Красный цвет могут использовать только модераторы. |
|
13:25 ******: Рандом, Рандом. Повернись ко мне передом, к Сайласу задом.
Боян конечн))но сё равно забавно |
:D
|
:D :D :D :D
|
? 15:24 _-LEMAN-_ -> *Moon Elf* *ВЦ* заблочти меня
15:25 Вездесущий: Внимание! Dark_Woolf [30] подверг персонажа Moon Elf заклинанию Молчание (6 часов). Причина: оскорбление ДЛ ст.46 НТХ. |
Цитата:
|
давно это было, на пасху
говорили с подругой о моей _родной_ матери Schatten_Syndrome (22:01:22 18/04/2009) о_О че она в храме забыла? Roo (22:01:30 18/04/2009) Пасха же Schatten_Syndrome (22:01:34 18/04/2009) аааа Roo (22:01:38 18/04/2009) всенощная какбе Schatten_Syndrome (22:01:39 18/04/2009) А я думала пути качает |
Цитата:
|
|
|
∇ 20:43 бунша -> *аленка* успел)
∇ 20:43 бунша -> *аленка* тока чур мне молчу тока за сыксуательные дамагательства) ∇ 20:43 бунша -> *аленка* с децтва твой образ запичитлен в маем мазгу ∇ 20:43 бунша -> *аленка* с децтва я видел твой облик на картинке шикалатки, каторую гатоф лизать биз самнений ∇ 20:43 бунша -> *аленка* тока твой ник - сазвучен с шыкалаткай очень вкуснай ∇ 20:43 бунша -> *аленка* адин ТВОЙ ник не вызвал у миня атвращения ∇ 20:43 бунша -> *аленка* палЫ - сексуальные полЫ - если кто не понел - т.е. и муж. и жен. ∇ 20:43 бунша -> *аленка* да, ты праигрываишь Матвейчику - каторый хочит, штоб все палЫ называли иво уминшитильна ласкательна( ∇ 20:42 бунша -> *аленка* да, ты праигрываишь Mil-у - каторый требует, штоб иво все палЫ называли Милым ∇ 20:42 бунша -> *аленка* как тока я узрел твой ник - я понял - лишь тибя адну хачу пацталом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
жжет бунша
|
Цитата:
:D :D :D зачот) |
∇ 20:44 2 ой клон Саныча -> *_kaktuz_* О_о клон кактуза?
∇ 20:44 -kaktuz- -> *2 ой клон Саныча* А чё?)Тебе клонироваца мона, а мне низзя?) |
не помню, было или нет
оооочень давнее, но актуально до сих пор 20:19 Антропомах => *Katlin* Будем шакалов валить=) 20:20 Антропомах => *Katlin* Как ЛЛД =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |