![]() |
|
|
ВАСИЛИЙ КУЛЬКОВ: «БЕНФИКА» — ЭТО ПОРТУГАЛЬСКИЙ «СПАРТАК»
http://spartak.com/main/news/31821/ Смело Василий.Очень смело, вот только не думаю я, что мы 6 очков возьмем, учитывая наши потери. Даже если Ромуло можно заменить Инсауральде,Чельстремом и пр, то вот Диканя заменить увы некем:(Дай боже хотя бы разок выиграть. |
http://news.sport-express.ru/2012-10-15/541056/
Ой Берти Берти.Если мы разок Португальцев дрюкнули это ещё ничего не значит:) |
Цитата:
Все правильно, это чтобы наши сборники почитали и не особо настраивались на матч. А у наших такой грешок есть. Хотя посмотрим как Капелло решит эту проблему. :) |
|
|
|
Рад, что мы с тобой наконец-таки пришли к взаимопониманию друг мой
|
|
Друг мой, а профессионалам такие вещи не должны мешать выигрывать, эта истина не меняется
|
Цитата:
+) 4 мая 2000 - Кубок России. Спартак 1:3 ЦСКА +) 29 августа 2000 - Чемпионат России. ЦСКА 2:1 Спартак -) 31 марта 2001 - Чемпионат России. Спартак 1:0 ЦСКА D) 18 июля 2001 - Чемпионат России. ЦСКА 1:1 Спартак +) 21 апреля 2002 - Чемпионат России. Спартак 0:3 ЦСКА +) 9 ноября 2002 - Чемпионат России. ЦСКА 2:1 Спартак +) 6 апреля 2003 - Чемпионат России. ЦСКА 3:2 Спартак D) 20 октября 2003 - Чемпионат России. Спартак 0:0 ЦСКА +) 7 марта 2004 - Суперкубок России. ЦСКА 3:1 Спартак +) 15 мая 2004 - Чемпионат России. Спартак 0:2 ЦСКА +) 10 сентября 2004 - Чемпионат России. ЦСКА 2:1 Спартак +) 22 мая 2005 - Чемпионат России. Спартак 1:3 ЦСКА +) 24 сентября 2005 - Чемпионат России. ЦСКА 1:0 Спартак +) 11 марта 2006 - Суперкубок России. ЦСКА 3:2 Спартак D) 1 апреля 2006 - Чемпионат России. Спартак 1:1 ЦСКА +) 20 мая 2006 - Кубок России. ЦСКА 3:0 Спартак D) 9 сентября 2006 - Чемпионат России. ЦСКА 2:2 Спартак +) 3 марта 2007 - Суперкубок России. ЦСКА 4:2 Спартак D) 12 мая 2007 - Чемпионат России. ЦСКА 1:1 Спартак D) 2 сентября 2007 - Чемпионат России. Спартак 1:1 ЦСКА +) 12 июля 2008 - Чемпионат России. Спартак 1:5 ЦСКА -) 1 ноября 2008 - Чемпионат России. ЦСКА 0:1 Спартак -) 25 июля 2009 - Чемпионат России. ЦСКА 1:2 Спартак +) 21 ноября 2009 - Чемпионат России. Спартак 2:3 ЦСКА +) 1 августа 2010 - Чемпионат России. Спартак 1:2 ЦСКА +) 20 ноября 2010 - Чемпионат России. ЦСКА 3:1 Спартак -) 30 апреля 2011 - Чемпионат России. ЦСКА 0:1 Спартак +) 11 мая 2011 - Кубок России. Спартак 3:3 (4:5П) ЦСКА D) 28 августа 2011 - Чемпионат России. Спартак 2:2 ЦСКА +) 19 марта 2012 - Чемпионат России. Спартак 1:2 ЦСКА +) 28 апреля 2012 - Чемпионат России. ЦСКА 2:1 Спартак +) 7 октября 2012 - Чемпионат России. Спартак 0:2 ЦСКА ЦСКА 2000-2012г. - Обладатель Кубка УЕФА. Спартак 1987-1999г. - ??? P.S. Я пошёл на Россию, а ты изучай историю. Чего там выиграл могучий и великий гроза...;) |
Так и ты не выиграл. Ты не игрок ЦСКА. Извини, если на рану соль насыпал.Более того, не поручусь, что они тебя вообще видели.
|
Шведы до 62-й минуты горели немцам 4:0, и только что уже в компенсированное время шведы сравняли счет 4:4.
Это просто фантастика. |
Украина, тоже два фильмы онлайн фантастических матча провела:( :( :(
|
ПОРТУГАЛИЯ - СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ - 1:1 (0:1)
Макгинн, 30 (0:1). Поштига, 79 (1:1). Люксембург, теперь Ирландия...Португальцы нам помогают как могут :D . 49 минут проигрывать Северной Ирландии у себя дома, это просто ржака :D |
Ответ на удаленное
А на счет сборной, вот эта чихарда из тренерами, как можно играть без тренера, с группкой исполняющих обязательства, таких недотренеров как Баль и Заваров. Тут многих винить можно, федерацию которая не понимает что для сборной надо хорошего тренера, лучше иностранца, ибо у нас таких нет. Суркиса что перед этими матчами Блоху из сборной вырвал, еще и в больницу тот загремел, перенервничал бедняга от радости когда в Динамо пригласили. И самого Блохина что не доработал контракт и так предательски покинул сборную, а ему все простили, недоработанный контракт, ведь он король, ему все можно. |
Цитата:
Ну все теперь в руках самой России, такой гандикап, теперь обязаны выходить с первого места, хотя еще играть и играть. А на счет пеналя азерам, читал что там нарушение до штрафной было) |
Цитата:
все это видели, что до штрафной, просто до этого два раза в штрафной свисток промолчал:crazy: Теперь можно и 1-7 в Португалии сливать:crazy: Украина веселит, конечно:D |
у меня есть товарищ швед, а я на небольшую долю немец (и всегда за них болею когда наши вылетают) - зная этот факт, знатно он меня потролил вчера после матча :-)
|
Цитата:
ну гандикап не такой уж и большой. Одна ничья + проигрыш в Португалии и никакого гандикапа не будет. А это довольно-таки реалистичный вариант будущего, поэтому говорить, что мы если не выйдем с первого места, то это ужс и во всём виноваты сами - неправильно. Слишком рано что-то говорить. По пенальти да, там нарушение было до штрафной, хотя если присмотреться(повторы не сомтрел, поэтому по памяти), то одна нога была за штрафной, а всё тело уже было в штрафной и когда его сбивали, большая часть его тела была в штрафной уже:crazy: Но думаю тут уже по накопительной системе определял судья, т.к. реально до этог не назначили пару 11-метровых:) Игра грязновата конечно была с обеих сторон,но на уровне мелких нарушений. |
Вложений: 4
Цитата:
На первом и втором скрине азербайджанец не задел Быстрова. Быстров и на ногах стоит, и в штрафную бежит, и даже падать не думает. На третьем или удар по ногам, или заплетенные ноги - на усмотрение судьи. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому я ожидаю от тебя следующего: 1) Если ты за ФК СпаМ, то топи молча, без обсуждения меня; 2) Если ты хочешь обсуждать мое мнение, то «ссылки, видео разбор, статьи-имена», в ответ берусь вернуть тем же. 3) Если ты решил пошизить со мной, то опять же без соплей, детских стрессов, и вопросов в стиле: а кто ты такой, чтобы высказывать здесь свое мнение? Цитата:
1) Берешься обсудить проблему, изучи матчасть и будь готовым ответить за свои слова. Если матчасть учить лень, а отвечать за слова не получается ввиду нехватки знаний или ошибочного мнения, то лучше не лезь в обсуждение. 2) Если лезешь шизить, то так чтобы потом не плакать, и желательно быть готовым ответить по пункту 1. 3) Если знаний нет, желания изучать материал нет, и шизить без соплей после не получается, то хотя бы помолчи и не обсуждай тех, кто владеет материалом. |
Прошу модераторов не удалять выше написанные сообщения.
Вечером или ближе к ночи представлю на всеобщее обозрение и обсуждение кодекс общения фанатов и болельщиков в этой теме, дабы упорядочить понимание конструктивного общения и сокращения правонарушений. Цитата:
|
Цитата:
Ты уж прости, что задержался так:)Все дела да дела:)Еле выкроил время, чтобы с тобой увидеться:) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%....D0.B9(смотрим правую табличку) ОуКБ 1) 12 апреля 1987 3:1 Чемпионат СССР 2) 7 сентября 1987 6:0 Кубок Федерации 3) 16 марта 1990 5:4 Чемпионат СССР 4) 11 июля 1991 1:0 Чемпионат СССР 5) 10 мая 1992 2:0 Кубок СССР 6) 10 мая 1992 2:0 Кубок СССР 7) 5 сентября 1992 1:1 Чемпионат России 8) 27 июня 1993 6:0 Чемпионат России 9) 18 мая 1994 2:0 Чемпионат России 10) 22 мая 1994 2:2 (4:2П) Кубок России 11) 28 июня 1995 3:1 Чемпионат России 12) 14 августа 1996 3:1 Чемпионат России 13) 23 апреля 1997 0:0 Чемпионат России 14) 11 июня 1998 2:1 Чемпионат России 15) 9 мая 1999 1:0 Чемпионат России 16) 22 апреля 2000 1:0 Чемпионат России |
Цитата:
Я с тебя поражаюсь, нарушение началось до штрафной, так что это не пеналь. Эксперт с тебя никакой. Это я уже 100% убедился. |
Ребят, я с вас в шоке :D . Фаны СпаМа пытаются доказать фанам ЦСКА, что Спартак лучше ЦСКА, фаны ЦСКА наоборот...Это вечный спор, все останутся при своем. У каждого клуба есть и провалы и отличные игры, единственное что можно сравнивать это дерби здесь и сейчас, ибо через год уже будут другие команды, как были год назад.
|
Цитата:
не, Спартак круче :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже видео не видел, просто прочитал в нескольких изданиях, замечу что российских, что нарушения было все таки до штрафной. Посмотрев сейчас выкладку Maximus_Valme я увидел про то что и читал, нарушение было до штрафной. |
Уважаемые игроки. В очередной раз и теперь уже последний напоминаю вам общаться в рамках правил форума. В следующий раз будут уже применены более жесткие меры.
Всем приятного общения |
у всех по три аккаунта, всем плевать
![]() ![]() ![]() |
Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов заявил, что не видит причин, которые могут помешать полузащитнику питерцев Игорю Денисову перейти в «Спартак».
– Возможный переход Денисова в «Спартак» – это, конечно, круто! Если Денисову в «Спартаке» добавят денег, сколько он хочет, можно рассмотреть предложение и спокойно перейти в новый клуб. Особенно если в «Зените» сложится тупиковая ситуация. – Но это тогда будет скандал. Болельщики встанут на дыбы. – Поверьте, футболистов все это мало интересует. Пошумят болельщики, и что? Успокоятся. Понятие клубного патриотизма – устаревшее. Сейчас оно уже не актуально, времена другие! Вот раньше, я помню, действительно такое было. В 1998 году ведь мне предлагали перейти в «Спартак». Но я тогда отказался, сказал Романцеву: «Олег Иваныч, не могу представить себя в другой команде, я же зенитовец». Сейчас, конечно, я бы поступил по-другому. Без раздумий бы перешел в «Спартак». А тогда молодой был, сгоряча ляпнул, что не буду играть за красно-белых ни при каких обстоятельствах. Не понимал, что меня ждет, какие перспективы, какое будущее, – цитирует Панова «Комсомольская правда». |
Пятак вам а не Денисов, отдадим только в англию :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
именно:crazy: Я бы его и бесплатно не взял на месте Карпина:crazy: |
Цитата:
|
Гордые какие, у вас нету ни одного мидфилдера даже близкого по уровню к денисову, это факт :-)
|
Цитата:
он у нас затеряется и сгниет:crazy: |
Кстати, Польша - Англия 1-1)))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |