Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 08.07.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я ни с кем тут не соревнуюсь;)
Мне не с руки сидеть на работе и с москалями переписываться) Тем более искать какие-то ссылки, аргументы. Так что они эти симпатии заслужили по праву))

Ибо аргументов и ссылок у тебя ну просто нету:)Сразу говорю:хай живе вильна Украина(пусть живет свободная Украина),хай живе степан бандера(перевод:тоже самое, только про бандеру) аргументами не являются:)
Как жаль,что не могу тебе задать вопрос: а чого не на ридной мове(модераторам:почему не на родном языке)?:)Ибо в отличие от твоих дружков,я уже знаю, почему:)

-JumpeR- 08.07.2013 14:04

Лишний раз убеждаюсь, что людей тут принципиальных и держащих марку-единицы) Каждый готов забыть "старые обиды" и при случае подлизать)

Самуил 08.07.2013 14:04

Вы как бабы - " Последнее слово должно быть моим"...

Dnieper7 08.07.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
С русским национализмом мы все выяснили:)Плавно переходим к украинскому:)бей москаликов,хай живе степан бандера и пр:)Ваше отношение?:)

Могу только потролить тебя)
Знаешь как можно заставить прыгать весь стадион?) Запускается речевка "Хто не прига той москаль" и весь стадион начинает прыгать, москалем то не хочется быть)) что то в духе - "Дякую тобі Боже, що я не москаль!!!"

-JumpeR- 08.07.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Как жаль,что не могу тебе задать вопрос: а чого не на ридной мове(модераторам:почему не на родном языке)?:)Ибо в отличие от твоих дружков,я уже знаю, почему:)

Ну а это вообще к чему?:D

HELLHUNTER 08.07.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Могу только потролить тебя)
Знаешь как можно заставить прыгать весь стадион?) Запускается речевка "Хто не прига той москаль" и весь стадион начинает прыгать, москалем то не хочется быть)) что то в духе - "Дякую тобі Боже, що я не москаль!!!"

Тогда нарекаю тебя бандерлогом:)

HELLHUNTER 08.07.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ну а это вообще к чему?:D

К посту его конечно же:D

Dnieper7 08.07.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ибо аргументов и ссылок у тебя ну просто нету:)Сразу говорю:хай живе вильна Украина(пусть живет свободная Украина),хай живе степан бандера(перевод:тоже самое, только про бандеру) аргументами не являются:)

Да потому что модераторы потрут, думаешь не писал?
или тебе дать почитать мой ЛС где модераторы меня предупреждают?

HELLHUNTER 08.07.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Да потому что модераторы потрут, думаешь не писал?
или тебе дать почитать мой ЛС где модераторы меня предупреждают?

Мне как-то насрать на твою переписку:)Я у тебя её и не прошу:)

-JumpeR- 08.07.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Тогда нарекаю тебя бандерлогом:)

Вот она -прямолинейность мышления)
С чем эти фразы связны с Бандерой? :) Ну вот серьезно)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.