Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 08.07.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Мне как-то насрать на твою переписку:)Я у тебя её и не прошу:)

Ну а к чему тупые вопросы про мову. В реале я разговариваю на украинском, а то что в совершенстве владею еще и русским - так в этом я вижу только плюсы.

-JumpeR- 08.07.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
К посту его конечно же:D

Ты ни того, ни с сего спрашиваешь, почему не говоришь на украинском, хотя прекрасно знаешь, что любые языки, помимо русского, тут запрещены...Где логика?

HELLHUNTER 08.07.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Вот она прямолинейность мышления)
С чем эти фразы связны с Бандерой? :) Ну вот серьезно)

Ну мы "вроде" плавно свернули на тему национализма в футболе, и раз уж затронули националистов России. то почему бы не потрогать украинских?:)Лично я еще не встречал националиста украинского,который бы не фапал на степана бандеру:)да и Днепр подтверждает,что украинский национализм менее раздробленный:)

HELLHUNTER 08.07.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ты ни того, ни с сего спрашиваешь, почему не говоришь на украинском, хотя прекрасно знаешь, что любые языки, помимо русского, тут запрещены...Где логика?

В голове:)Ибо я сам выразил сожаление,что не могу задать вопрос, и озвучил почему:)

HELLHUNTER 08.07.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну а к чему тупые вопросы про мову. В реале я разговариваю на украинском, а то что в совершенстве владею еще и русским - так в этом я вижу только плюсы.

так это не вопросы:это сожаление;)

-JumpeR- 08.07.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну мы "вроде" плавно свернули на тему национализма в футболе, и раз уж затронули националистов России. то почему бы не потрогать украинских?:)Лично я еще не встречал националиста украинского,который бы не фапал на степана бандеру:)да и Днепр подтверждает,что украинский национализм менее раздробленный:)

Эээ.. прыгать со словами: " кто не прыгает, тот москаль" означает для тебя быть националистом? весело тут у вас)

HELLHUNTER 08.07.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Эээ.. прыгать со словами: " кто не прыгает, тот москаль" означает для тебя быть националистом? весело тут у вас)

И после твоего поста ты меня еще про логику в моих записях спрашиваешь?:)Где я писал,что прыгать с указанными словами равно национализму?:)У вас походу веселее на незалэжной:)

-JumpeR- 08.07.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
И после твоего поста ты меня еще про логику в моих записях спрашиваешь?:)Где я писал,что прыгать с указанными словами равно бандерложничеству?:)У вас походу веселее на незалэжной:)

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Тогда нарекаю тебя бандерлогом:)

Это твоя фраза после поста Днипера о прыганье.
Я не знаю, что ты имел ввиду, но я понял как : кто прыгает, тот "бандерлог"

HELLHUNTER 08.07.2013 14:24

2Jumper
Это я постом ошибся:)Моя запись про бандерлогов относилась к
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я ни с кем тут не соревнуюсь
Мне не с руки сидеть на работе и с москалями переписываться) Тем более искать какие-то ссылки, аргументы. Так что они эти симпатии заслужили по праву))

А вообще, как гласит википедия
Цитата:

В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией.[источник не указан 322 дня] Обычно употребляется с оттенком презрительности[2](пренебрежительности[3][1]), также в ироническом, шуточном смысле.
Ну и учитывая, какой тон был задан беседе твоим другом Днепром,то иронию мы явно исключаем:)Также принимаем во внимание,что сия фразочка про москалей очень нередко слышна от бандерлогов:)

-JumpeR- 08.07.2013 14:33

Ок, разобрались) Кто называет россиян москалями, тот является бандеровцем)
А кем является россиянин, который называет украинца хохлом?)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.