![]() |
Цитата:
Да не преувеличивай) Вас обьеденяет ненависть к одной команде, то есть общий враг) а между ДК, ДД и КЛ совсем другая фишка) |
Цитата:
А ну да, извиняюсь. Этнический состав россиян в городе Донецке какой, процентов 30 будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему про десна? Отвечу. Смотрел трансляцию по НТВ+, для интереса пересмотри, если не видел, так вот там российский комментатор прям так и сказал - болельщики Спартака и Шахтера тут разве что в десна один одного не целуют. Запомнилась эта фраза) |
Цитата:
А ты у нас дартаньян, и все кругом..москали. Угу, проходили уже, скучно. Свое эго натяни себе на шоколадный глаз, ей богу, ведешь себя так же как я тут, лет пять назад :) |
Цитата:
|
Цитата:
кидать бананы на поле, тоже не расизм, расизм это смертьобманубийство, а тут небольшая фруктотерапия. Но мировое общество думает иначе.. |
Цитата:
Кого я тут москалем назвал-то?) Я давно перестал поднимать полит. вопросы на форуме хаддана и старался отвечать только за футбол) Остынь, парниша) |
Цитата:
Ну флаг в руки!) Если для вас это национализм, то я ничего против не имею) |
Ну а пока срач набирает обороты, представляю вашему вниманию красивейший гол,достойный Йиранека,сделаный игроком Гомеля
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cxclaon4CkQ |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |