Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 09.07.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Все голы забитые Украиной, ЧМ-2014 Отборочный турнир.
Ярмоленко (Динамо) - 2 гола
Коноплянка (Днепр) - 2 гола
Гармаш (Динамо) - 1 гол
Зозуля (Днепр) - 1 гол
Гусев (Динамо) - 1 гол
Федецкий (Днепр) - 1 гол
Хачериди (Динамо) - 1гол
Безус (Динамо) - 1гол

Прошу обратить внимание не так на фамилии игроков, как на клубы из которых игроки.

Хм:)Судя по страничке на вики, состав сборной Украины даже поразнообразней чем у нас(правда у нас состав стал поразнообразней после того, как убрали гниду Адвоката), а вот голы почему-то забивает только Днепр,да ДК, хотя игроки Шахтера тож вызов то получают:)Или же я совсем неправ и на поле выходят только Днепр да ДК?:)

Самуил 09.07.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Хм:)Судя по страничке на вики, состав сборной Украины даже поразнообразней чем у нас(правда у нас состав стал поразнообразней после того, как убрали гниду Адвоката), а вот голы почему-то забивает только Днепр,да ДК, хотя игроки Шахтера тож вызов то получают:)Или же я совсем неправ и на поле выходят только Днепр да ДК?:)

От Шахтера только защитники + вратарь.

Dnieper7 09.07.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Самуил
И? Теперь тем кто живет в восточной и южной Украине нельзя болеть за сборную? Напиши в ФФУ пусть выведут эти области из своего подчинения пользы мы ведь не приносим.

Смешно как-то читать) А ФК Днепр от куда по твоему?
Я например сам с юга, и активно болею за сборную)

-JumpeR- 09.07.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Что значит "даже" ?:)

Dnieper7 09.07.2013 14:40

Очень бросается в глаза что в обеих сборных практически нет легионеров, я бы даже сказал что нету. Вот вам и лимит, за границу трудно укатить нашим игрокам, так как на внутренней арене за них больше дают денег и з/п в разы больше предлагают. Не хотят хороших игроков за кордон отпускать, а плохие там не нужны.

HELLHUNTER 09.07.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Очень бросается в глаза что в обеих сборных практически нет легионеров, я бы даже сказал что нету. Вот вам и лимит, за границу трудно укатить нашим игрокам, так как на внутренней арене за них больше дают денег и з/п в разы больше предлагают. Не хотят хороших игроков за кордон отпускать, а плохие там не нужны.

Ну насчёт не хотят отпускать это спорный вопрос:)Уж не знаю, как на Украине, но все наши горе-сборнички, кто уехал в иностранные клубы(а ведь когда они уезжали они оч даже ничего были), либо вернулись и играют за онджы или зенит, где требования не такие высокие,либо отбывают номер в каком-нить заштатном клубе, как Погребняк.Кстати у нас есть игроки,успешно выступающих за границей в топ клубах-Измайлов,Черышев например, но их почему-то либо редко привлекают,либо редко вспоминают, что практически одно и тоже.

HELLHUNTER 09.07.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Что значит "даже" ?:)

А то и значит:)нас сборная состоит(имеется ввиду не те, кто получил вызов, а те кто частенько на поле выходит,ну или хотя бы на замену) преимущественно из трёх клубов-ЦСКА,Зенит,Анжи(Дима Комбаров из Спартака не в счёт).У Украины в сборной клубов побольше.

-JumpeR- 09.07.2013 16:26

Черышев успешно играет в топ-клубе? Это как? Появиться раз в основном составе?)

HELLHUNTER 09.07.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Черышев успешно играет в топ-клубе? Это как? Появиться раз в основном составе?)

Ну ладно-спешел фор ю уточнение.В резервной команде топ-клуба.Но в резервной команде Реала требования тоже высокие.

Dnieper7 09.07.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А то и значит:)нас сборная состоит(имеется ввиду не те, кто получил вызов, а те кто частенько на поле выходит,ну или хотя бы на замену) преимущественно из трёх клубов-ЦСКА,Зенит,Анжи(Дима Комбаров из Спартака не в счёт).У Украины в сборной клубов побольше.

У нас аналогично, костяк это Динамо, Днепр и Шахтер. Маталлист частично, натурализированные серб - Девич и бразилец - Эдмар. И то Девич до недавнего в Шахтере был, а Эдмар пока только одну оф.встречу за сборную сыграл.
Есть несколько игроков с других клубов, но это не игроки основы, и они не всегда вызывались.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.