Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по подземелью бездушных (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100166)

Otrava 31.07.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от мелхиор
Дааа,конечно,помню как-то огневик в экв вдарил контрой на 9+к:crazy: о каком неуязе речь?)

А ничего что даже 2000 урона с закла ни один огневик еще не смог выжать. Броня режет урон до сопр. и контры, так что даже с сопр. урону -500% танк закроет весь урон броней. Только вот такого танка все равно положат, ибо урон у него не ахти, в отличии от уворотов. Надо менять ботов, а не резать возможности игроков. Ключ как в ЦУ это бред. Один будет убивать, а второй получать бабло только за поворот ключа. Ясно что одиночки будут против (и правильно против), если делить дроп на группу, нужно чтобы эта группа была нужна не только на 1 действие. Нужны иммунки (3-4 вида урона и 1-2 уязвимости) ботам бездухам, тогда будут нужны коллеги. Никто не сможет пройти духов в одиночку. Пусть юзают закл не требующий хода. Тогда сила бездухов не увеличится, лоу лвл смогут ходить как и раньше толпой, а вот хаям в одиночку уже не побегать.

Зигмунд Фрейд 31.07.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Администрация
менять пока не поздно) Отрава вон уже руны ловкого охотника скупает, скоро их будет уже не 3
а если ничего не изменят, то он будет не последним, кто ушел из читерных огненых магов, в ущербных уворотов

Зиг, я конечно все понимаю, ты всегда был увертом бла бла бла, но чтож теперь молчать и закрывать глаза на очевидное выбивание из баланса, которому пока нет предела?
ну допустим я качну репу и сделаю лички, что потом, я смогу высказать свое мнение?
твоего за 5 лет достигнутого никто не отнимает же? тут речь например о голосе крови, который делался, во первых для ПвП, во вторых до возможности апать лички и это ошибка Администрации, на которую надо указать, а если не ошибка, то ждите пополнение в рядах уворотов, а затем полное уничтожение класса. круговорт руля в хаддане
П.С. ты репу купил, так что особо не стоит этим хвалится, я в свое время когда бросил игру, был первым в рейтинге, так что уж поверь мне, качнул бы за это время не хуже тебя. так что твои аргументы, как бэ слабоваты

не пиши бред, тем более того чего не знаешь

Бельт 31.07.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну так будут жалобы что маги связь могут по максимуму сделать, черные проклятие, танки защиту

Чо уж ты над убогими смеёшься( Чо там делать и для чего?))

Otrava 31.07.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Бельт
Чо уж ты над убогими смеёшься( Чо там делать и для чего?))

Круги снимать читерным огневикам (да вообще всех обламывать), которые не хотят/не могут взять 10 круг. :)

Soul Reaver 01.08.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
Круги снимать читерным огневикам (да вообще всех обламывать), которые не хотят/не могут взять 10 круг. :)

самый читерный бонус после ментальности крови и сарказм мне чужд абсолютно.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.