Сообщение от Apostol-yar
говорил, учитывая заработок кузнеца, шахтёра, лесника, жнеца(ибо вижу и знаю по собственному опыту сколько зарабатывают эти профы сегодня и сколько они зарабатывали года 3-4 назад). Заработок выше чем раньше + ежедневная халява. Цены не выше, а на руны, редкое и миф были ниже в разы чем раньше - делайте вывод. Скупка Али, как мне говорят некоторые лесники, не особо срубила их прибыль, чтобы бегать и кричать об этом налево и направо. Посчитай сколько халявы тебе приходит за месяц(в мн и пересчитай змн в мн), а потом попробуй сказать, что вы все бедные, если года 4-5 лет назад я грандом в шахте зарабатывал дай бог 30к в месяц при ежедневной копке, при цене редкого шмота ОТ(именно от) 30к за штуку, я молчу про крепкий редкий шмот, который стоил от 50-60к. И да, амн раньше не 8-10к стоили, а 480мн, поэтому реальщики тоже не шиковали, а цены, повторюсь, были выше. Сегодня редкий можно не чинить - сломался, выкинул и купил новый, ибо ты на редкую шмотку заработаешь меньше, чем за неделю, иногда вообще за день. ОР за 5к? извини, но это бред, учитывая то, что она действительно редкая и то, что 5к - это копейки на сегодня. Убрали ботоводов - вот вам рынок и отреагировал. ОР действительно теперь ОЧЕНЬ РЕДКИЕ, а на такой товар всегда высокая цена. В США, Бразилии, Австралии уничтожь весь урожай пшеницы и кукурузы - и цена возрастёт на сотни процентов:) Тут так же.
|