Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106930)

Apostol-yar 24.08.2013 19:41

Проблема не в стоимости на самом деле, ибо даже пусть руна 100к будет стоить - это небольшая цена, учитывая ежедневную халяву и прибыльность нынешних проф - раньше было намного хуже, а цены были выше чем сейчас, но люди без реала одевались и играли. Проблема в том, что появился в проекте механизм, из-за которого народ не желает быстро качаться, а именно - репутация, медальки и ополчение. Решится проблема засиживания на мелких и средних уровнях ради этих вещей(например облегчить получение вышеперечисленного на более высоких уровнях) - решится проблема с рунами и параллельно множество других проблемных мест.

Ганик 24.08.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Проблема не в стоимости на самом деле, ибо даже пусть руна 100к будет стоить - это небольшая цена, учитывая ежедневную халяву и прибыльность нынешних проф - раньше было намного хуже, а цены были выше чем сейчас, но люди без реала одевались и играли. Проблема в том, что появился в проекте механизм, из-за которого народ не желает быстро качаться, а именно - репутация, медальки и ополчение. Решится проблема засиживания на мелких и средних уровнях ради этих вещей(например облегчить получение вышеперечисленного на более высоких уровнях) - решится проблема с рунами и параллельно множество других проблемных мест.

:D какая прибыльность , скупка у али упала на лес , сбегай на полянку и попрофай скажи сколько времени убьешь чтоб на 1 ОР напрофать

War Devil 24.08.2013 19:56

Реально не видно смысла качаться. Кроме как определенный вид заработка(фармить руны, ресы, и т.п.). Гораздо проще оставаться в категории чем поменьше и качать ополчение, где не нужны такие затраты, как в хай-категориях.

mrFess 24.08.2013 20:09

Ребят ну вы сами посудите вы хотите всего и сразу при этом просто сидеть в храме и качать путь, хотите чтоб цены на руны упали, попросите отменить ежедневный бонус все вернется на круги своя.

Apostol-yar 24.08.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Ганик
:D какая прибыльность , скупка у али упала на лес , сбегай на полянку и попрофай скажи сколько времени убьешь чтоб на 1 ОР напрофать

говорил, учитывая заработок кузнеца, шахтёра, лесника, жнеца(ибо вижу и знаю по собственному опыту сколько зарабатывают эти профы сегодня и сколько они зарабатывали года 3-4 назад). Заработок выше чем раньше + ежедневная халява. Цены не выше, а на руны, редкое и миф были ниже в разы чем раньше - делайте вывод. Скупка Али, как мне говорят некоторые лесники, не особо срубила их прибыль, чтобы бегать и кричать об этом налево и направо. Посчитай сколько халявы тебе приходит за месяц(в мн и пересчитай змн в мн), а потом попробуй сказать, что вы все бедные, если года 4-5 назад я грандом в шахте зарабатывал дай бог 30к в месяц при ежедневной копке, при цене редкого шмота ОТ(именно от) 30к за штуку, я молчу про крепкий редкий шмот, который стоил от 50-60к. И да, амн раньше не 8-10к стоили, а 480мн, поэтому реальщики тоже не шиковали, а цены, повторюсь, были выше. Сегодня редкий можно не чинить - сломался, выкинул и купил новый, ибо ты на редкую шмотку заработаешь меньше, чем за неделю, иногда вообще за день. ОР за 5к? извини, но это бред, учитывая то, что она действительно редкая и то, что 5к - это копейки на сегодня. Убрали ботоводов - вот вам рынок и отреагировал. ОР действительно теперь ОЧЕНЬ РЕДКИЕ, а на такой товар всегда высокая цена. В США, Бразилии, Австралии уничтожь весь урожай пшеницы и кукурузы - и цена возрастёт на сотни процентов:) Тут так же.

Ганик 24.08.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
говорил, учитывая заработок кузнеца, шахтёра, лесника, жнеца(ибо вижу и знаю по собственному опыту сколько зарабатывают эти профы сегодня и сколько они зарабатывали года 3-4 назад). Заработок выше чем раньше + ежедневная халява. Цены не выше, а на руны, редкое и миф были ниже в разы чем раньше - делайте вывод. Скупка Али, как мне говорят некоторые лесники, не особо срубила их прибыль, чтобы бегать и кричать об этом налево и направо. Посчитай сколько халявы тебе приходит за месяц(в мн и пересчитай змн в мн), а потом попробуй сказать, что вы все бедные, если года 4-5 лет назад я грандом в шахте зарабатывал дай бог 30к в месяц при ежедневной копке, при цене редкого шмота ОТ(именно от) 30к за штуку, я молчу про крепкий редкий шмот, который стоил от 50-60к. И да, амн раньше не 8-10к стоили, а 480мн, поэтому реальщики тоже не шиковали, а цены, повторюсь, были выше. Сегодня редкий можно не чинить - сломался, выкинул и купил новый, ибо ты на редкую шмотку заработаешь меньше, чем за неделю, иногда вообще за день. ОР за 5к? извини, но это бред, учитывая то, что она действительно редкая и то, что 5к - это копейки на сегодня. Убрали ботоводов - вот вам рынок и отреагировал. ОР действительно теперь ОЧЕНЬ РЕДКИЕ, а на такой товар всегда высокая цена. В США, Бразилии, Австралии уничтожь весь урожай пшеницы и кукурузы - и цена возрастёт на сотни процентов:) Тут так же.

:crazy: какие 5к ты о чем вообще ?! когда они стоили 15-20 все было норм но зук и зиа по 60к это перебор и ты сам щас подтвердил то что за 30 дней грандом ты брал 30к вот и считай месяц= 1 ОР учитывая бонусы каждый день

Apostol-yar 24.08.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Ганик
:crazy: какие 5к ты о чем вообще ?! когда они стоили 15-20 все было норм но зук и зиа по 60к это перебор и ты сам щас подтвердил то что за 30 дней грандом ты брал 30к вот и считай месяц= 1 ОР

Зуки это сила - считай универсальный стат для воинов. Зиа - ловкость, почти универслаьный, ибо и критам и уворотам он нужен. Они популярны - вот и вывод. 60к норм, спроси у народ или сам вспомни сколько суры раньше стоили:crazy: я недавно штук 12 зор в среднем по 5к каждую брал - счастья полные штаны было, после возвращения в проект, ибо такие цены не видел никогда. Про 30к я говорил раньше, а теперь посчитай заработок нынешний, прибавь ежедневную халяву. Считай, считай и ещё раз считай и нефиг тут ныть:) Я за пару месяцев с 0 в кармане 150к через автокопку(без вливания) заработал - пользуйтесь моментом, а не сидите и ждите, когда придёт добрый дядя и снизит цену(привет Лукавому:D ). Почему кто-то, молчит и зарабатывает, одевается и всё это без реала, а кто-то сидит и плачет на форуме? Да, реальщикам легче, но для этого реал и существует. Да, против них сложно, ибо против Казаха, Луи, Зига, Манула и т.д. не выстоит ниодин эпик/миф перс, но у них есть свободные реальные деньги, которые они вливают в своё удовольствие - работайте, зарабатывайте больше денег, вливайте и так же лупите всех. Не ищите причину оставаться таким же, ищите возможности стать лучше;)

Пы.Сы. и да, не в деньгах счастье, они лишь один из инструментов достижения своих целей :)

Ганик 24.08.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Muscleman
Я образно, ну в правду сидеть в ОП и иметь заработок только в виде плюшки и хотеть фул зарун ОР это как слишком легко а в хаддане золотое правило ХНБ :D

:confused: я о том как человек не реальщик сможет на профе заработать на фулл миф с ОР чтоб что то делать в ополчении против реальшиков , а ты вообще не понятно о чем
если же вон на гранде за месяц 30 к выкапывают а 1 ОР 40-60к вот и считай а еще + сам шмот и юва. а еще реальщик может и хоть фулл личек сделать а обычным нереальщикам предлагают редьку с редкими тоскать , и вопрос какой тогда им кайф играть если такая пропасть между реальщиками и не реальщиками

Apostol-yar 24.08.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Ганик
:confused: я о том как человек не реальщик сможет на профе заработать на фулл миф с ОР чтоб что то делать в ополчении против реальшиков , а ты вообще не понятно о чем
если же вон на гранде за месяц 30 к выкапывают а 1 ОР 40-60к вот и считай а еще + сам шмот и юва

Читаем внимательнее;) Прошедшее время не есть настоящее

Цитата:

если года 4-5 назад я грандом в шахте зарабатывал дай бог 30к в месяц при ежедневной копке,

Ганик 24.08.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Читаем внимательнее;) Прошедшее время не есть настоящее

сейчас с автокопкой той же как бы не меньше выходит;)
ресы дешевеют а руны в 2-3 раза подскакивают резко

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.