![]() |
Что такое полуизмена?
|
Тут действительно играет роль множество факторов.Допустим это мог быть случайный секс по пьяни или минутное увлечение(что бывает скорее у мужчин:D ),это не так страшно, как систематические измены.Что касается меня,то раньше я идеализировала отношения и не простила бы низачто. С годами, начинаешь проще это воспринимать, однако можно спокойно рассуждать об этом, а оказавшись в данной ситуации действовать будешь не головой, а эмоциями, которые спрогнозировать сложно:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно ответить невозможно
|
А это надо успокоиться и подумать. С самим человеком поговорить, спросить, что не так. Может, в результате выяснится, что отношений-то как таковых уже и нет. А может переклинило человека. Я такое, правда, с трудом могу представить. Как так должно переклинить, чтобы перестать контролировать себя и забыть о своей паре на время процесса. Потому что это именно забыть. Если помнить и изменять-это нихрена не любовь.
|
Цитата:
|
Как у большинства всё просто: или чёрное, или белое. А жизнь состоит из полутонов. Пока с вами какая либо ситуация не произошла, легко рассуждать "как бы вы поступили". А вот когда что то происходит, то все советы следует выслушать и забыть. А решать и брать ответственность всегда приходится самому (самой).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |