![]() |
Чем условия не равны? Кто вам, кроме вас самих мешал бить в прошлый раз? Никто? Ну так извините, условия меняются от эвента к эвенту, от акции к акции. И что теперь-то? Это раздача БЕСПЛАТНЫХ плюшек! Сейчас условия такие, в прошлый раз были другие. В будущем будут третьи. Потому что такие условия и не надо пытаться гноблением админа вытребовать другие условия. Если бы я счел, что нужны другие по каким-либо причинам, я бы поменял еще ночью.
За 3 недели оторвать бесплатную базу по моим скромным подсчетам более чем реально. Кто хочет большего - нафармит больше. Кто не может - получит базу сейчас, потом, еще потом, и в дальнейшем. Мегашар на 2.8КК рублей я более делать не буду, это не дало ожидаемого эффекта. Скорее наоборот, как сейчас выясняется. Цитата:
p.s. ну а чо, а вдруг прокатит :crazy: Не надо сравнивать танки в лабе, дракона и флорэнтов. Разные вещи по балансу, длительности эвента и ожидаемой отдаче. |
Цитата:
И да, подарки? Хм. А все-то глупые думают, что в ивентах призы, награды и т.п...... А оказывается подарки... Никто не требует так то. Просто если бы это был единичный беспрецедентный случай, может оно бы и выглядело как -то иначе. А получается, что не в первый раз, кто-то (по странному стечению обстоятельств одни и те же люди) на багах/Ваших ошибках/Вашей доброте что-то получает, потом Вы баг фиксите, а те кто интересуются "почему так?", слышат в ответ " а сейчас вот такие правила" или еще круче- наказываются. Ну теряйте игроков дальше, Ваш проект, Вы тут царь и бог. P.S. Я ни слова не говорила ни о жадности, ни о тупости. За мнение- пожалуйста. |
я как то распсиховалась и не смогла дочитать..
почему бы просто не сказать спасибо хотя бы за такую возможность? с чего вдруг админы ДОЛЖНЫ сделать как бы вам хотелось?? создайте свою игру и попробуйте всем угодить! я бы на месте админов закрыла акцию за такое отношение. ПыСы: не стесняйтесь, подписывайтесь |
О как. Вот этому всему народу:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...97&postcount=1 мы оказывается специально все подтасовали, насильно впихнули им халяву и все такое. Конечно, там "одни и те же люди". |
задрали со своими соплями,идите и бейте флорентов. я почти фулл личек купил за реал и апал их за реал,может тоже всем тем кто купил лички за реал поныть? а чо? мы то деньги платили,а кто то набил себе фулл нахаляву
|
Цитата:
У меня в инфе есть такая фраза "Mon comportement – le resultat de votre attitude", дословного с любимого мной французского "Мое поведение - результат твоего отношения", так что не надо счас делать из себя жертву. Я вообще-то пыталась говорить, но вижу прямые отсилы от меня вообще избегаются. Да и ничего по теме я не вижу, а лапша на ушах простите мне не к лицу. |
Цитата:
1. Я не для себя стараюсь, мне за державу обидно 2. Немедленно сделайте нам все так же как в прошлый раз Пункт 1 не состоятелен, ибо полемику ведете вы, и отвечать я буду ВАМ, а не мифическим "другим" Пункт 2 реализован не будет, просто потому что таких правил больше не будет. И таких как сейчас, возможно, потом не повторится, посмотрим еще. Смысл того, что пытаюсь донести до вас: 1. Играйте в текущих реалиях. 2. Прошлое - в прошлом. 3. Вайн из храма вообще никогда не приветствовался. |
Цитата:
Саш, мне влив упирается не в деньги, в то что я понятия не имею будет ли мне вообще дело до этой игры в ближайшем будущем( и дело не в нрав или не нрав), и не выйдет ли завтра что "проект не окупаем" и досвидос. Я чтоб меня добром не приняли в ДХ может быть вообще бросила это, но в том что делаешь все сама, тоже есть свои прелести. Ты купил, я вижу тебя в действии, и я рада что тебе это приносит фан. Но охота этот фан видеть не только у тех у кого деньги, а и у тех, кто верен этому проекту несмотря на статус "мяса" для таких как ты) Для них это много значит поверь, а ты все равно как пинал их так и будешь пинать дальше, согласись) Будь у меня фулл арт, или арты с прошлых флорентов, я все равно бы подняла эту тему как не крути. |
Цитата:
Влад, вот Вы опять не о том говорите. КД нападения? Вход в бой к мелким персонажам? И очки не на тех флорэнтах, на которых полагалось. Это были баги? Или как? Кто-то знал об этом и нон-стоп фармил. А кто-то играл по правилам, ВАМИ ЖЕ УКАЗАННЫМ. Когда я задала конкретный вопрос, Вы промолчали. А ведь неоднократны случаи, когда после такого молчания в ответ на подобные вопросы, кто-то был наказан за использование бага. А тут оказывается было можно так делать. Ну Вы бы сказали ВСЕМ тогда, что да баг, но все норм играйте ребята, я щедрый, наказывать не буду. А сейчас выходит, что те, кто не играет по правилам - молодцы, а остальные- ослы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |