![]() |
Цитата:
у клавы инкоры кончились с мультами.. сливают голосовалку... надо менять тактику :D :D :D |
Голосование честного не вышло, потому что одна из сторон вообще играть честно не способна ) В 20-21 в игре самый большой онлайн актив и самое хорошие время для дракона ) я думаю, что уже до 9, 10 даже в москве до дома доехать можно )
|
Мне кажется, что кто-то, просто не умеет проигрывать... XD
Люди проголосовали, что теперь грызть локти? Админы подсчитают и вынесут вердикт =)) |
Цитата:
для офисников да, наверное самое удобное 23-00, поскольку таких бол-во, то логично оставить на 23-00, но есть и другие классы, другие пояса и.т.д. Ясен пень всем не угодишь, я просто подумал, что при таком раскладе, каждый бы наверняка смог бы пинать его, пусть и не всегда. |
Цитата:
С каких это пор заблоченные мульты с 0 по 10 уровень вдруг людьми стали, интересно?) |
Цитата:
|
Странно, живу в Питере, до сих пор думала, что с Москвой как-то коррелируем по работам и свободному времени. У нас большинство народа имеет рабочее время с 8-00(9-00) до 18-00(19-00), ну да, пробки конечно не московские, в 21-00 уже практически все дома. Но вот встают то все уже в 6-7 утречка на работу и как-то в 23 реально укладываются баиньки.
|
а я вот в питере живу и мне 21:00 не удобно,я работать заканчиваю в 10 вечера. и кто там встает в 6-7 утра покажите мне. офисники? я вас умоляю. и в 23:00 в мегаполисе никто спать не ложится не надо ляля. а даже если люди работают до 20:00.. чо им бежать быстро домой,срывать на ходу с себя одежду включать ноут и не помывшись не поев или не попив кофе сидеть и дракона час бить? бред господа. мне 23:00 удобно,мне до работы 10 минут,но я сомневаюсь,что все так близко работают чтоб к 9 веера все успеть
|
Мне кажется надо не в этот опрос смотреть, а на статистику.
В 23:00 уже ходит большая часть народа. Через раз даже дракона убивают. На 8:00 ходит конклав, в основном, на 15:00 по ситуации. Судя по всему ничего и не изменится, а недовольные - всегда будут. |
Цитата:
Я ложусь в 22:00 спать. Хотя могу посидеть и до 00:00. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |