Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   На тему бодрости (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15706)

АДОНАЙ 07.02.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Arak-S
лутше бодрость=))) остальное не пользуеться таким же спросом...
мое мнение,зря все рыночные отношения пустили на самоход,бодрость слишком дорога,уже 20 процентов сидят в астрале, 15 процентов думают о псж, если так и останеться- тоже уйду в псж, нет смысла играть.

+1

Семён Семёныч 07.02.2007 15:50

Да уж, натворили с бодростью... Теперь до мастера буду год копать... Если не брошу эту игру... С гостинницей идея супер!!!

toliur 07.02.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от semen1
Да уж, натворили с бодростью... Теперь до мастера буду год копать... Если не брошу эту игру... С гостинницей идея супер!!!

в простой шахте с рангом подмастерья вполне реально на 100 единиц бодрости заработать 30-40 опыта, если же делать перерывы, то и того больше... Это моё личное наблюдение
к тому же ожерелья никто не отменял

Абаддон Разоритель 07.02.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от toliur
в простой шахте с рангом подмастерья вполне реально на 100 единиц бодрости заработать 30-40 опыта, если же делать перерывы, то и того больше... Это моё личное наблюдение
к тому же ожерелья никто не отменял

Хмм надо посчитать. Но даже если так то с элями бодрости по старым ценам можно было копать со 100 до 0 раза два за день, а теперь это накладно. И если про опыт верно то у меня каждый день пропадает 80 опыта и где-то 250 мн:(

Князь Рус 07.02.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
1. я за гостиницу (или подобное платное место отдыха).
2. Хочу заметить, что у егерей есть такое место. Плати бревнышки, и восстанавливайся быстрее, может просто ввести нечто подобное и для других профессий?
"балланс однако" :rolleyes:

а кто вам сказал что только для егерей?
береш себе 3 бревнышка, вместо 50 мн, идеш в кусты и сидиш там бодришся) всем доступно не только егерям....

Семён Семёныч 07.02.2007 16:09

Цитата:

в простой шахте с рангом подмастерья вполне реально на 100 единиц бодрости заработать 30-40 опыта, если же делать перерывы, то и того больше... Это моё личное наблюдение к тому же ожерелья никто не отменял

Ага, бывает и такое, 1 - 2 раза в неделю... 30 в день это 900 в месяц, если сидеть все дни без выходных... Ну, ошибся, не год.... пол года :D

toliur 07.02.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от semen1
пол года :D

видишь, уже лучше;)
правда, в этом случае игра превращается в посиделки с киркой, а ведь есть еще много интересных вещей (лабиринт, арена и т.д.):)

Семён Семёныч 07.02.2007 16:28

Цитата:

а ведь есть еще много интересных вещей (лабиринт, арена и т.д.)

А еще есть работа, которую тоже хоть чуть-чуть надо делать :) Но если будет мешать стать мастером шахтером, а в будущим и грандмастером (лет так через 5) то нафиг она такая нужна....:D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.