Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Официальное заявление (обсуждение) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18373)

Deleted 14.03.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Я вам припомню, как вы дочерку в войне с фолленами прикрывали! Не думаю, что долго протяните! Да и кто у вас в клане?.. Одно название осталось.

Да вряд ли ты нам войну с дочеркой припомнишь. У тебя другая тяжелая детская травма - как тебя из Штурма выперли. Вот теперь ты как где слово "Штурм" видишь, у тебя пена из рта идти начинает.

А в клане, да, после твоего "ухода" никого не осталось. Только чего ж ты так ерепенишься, из тех, кто Беркутов прикрывал - раз два, да обчелся. Тогда какие претензии могут быть к тем людям, которые к "прикрытию" отношения не имеют? Нет, пожалуй, тут скорее все таки родовая травма.

:D

rbd 14.03.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от RahXephon
У меня есть! Вчера на меня неоднократно нападал Мёртвое Пламя и снимал у мя бодрость.. Будучи штурмовиком в своё время, я прекрасно знаю, что это инкорна Миррора. Выйду из изгоя-помогу пегасам кое-кого смешать с вараньим помётом..

Мне раньше казалось, что Миррор - глава Беркутов :)

RahXephon 14.03.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от rbd
а теперь - как есть на самом деле - у меня две инкарнации - z4gnom и abandon, обе 3го уровня, в Штурме есть еще одна инкарнация, которая сегодня стала 6го уровня, бодрость она пока не высасывала, вряд ли даже нападала, более никто из Штурма не использовал свои инкарнации в боях, и я об этом сильно сожалею, потому как я был один из тех, кто советовал людям высасывать бодрость, хотя о ЛЛД речи пока не шло.
так что незачем делать такие голословные заявления, Штурм пока твоей боростью не занимался. лучше найди себе пока новый обруч, твой закончится через час.

А сколько всего можно иметь персонажей(инкорнаций) в Хаддане??))))
И, кстати, как твоя инкорна может быть с тобой в одном клане?..
Вопрос к инквизиторам!)))))
Или ты криво написал?..

Deleted 14.03.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от RahXephon

Это возмущение законопослушного гражданина? Мне, кстати, ваш новый клановый значек больше старого нравится ;)

RahXephon 14.03.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Deleted
Это возмущение законопослушного гражданина? Мне, кстати, ваш новый клановый значек больше старого нравится ;)

А мне нравится, как ты новости пишешь! Главное-без ошибок! ;)

SER GANT 14.03.2007 02:39

кхм! прошу прощения! обсуждение "Официального заявления", а не всего того что уже пошло на две страницы! акститесь! закроют тему нафиг! Штурмы, прекратите перепалку! Пусть сам себе пишет если так уж невтерпёж!

rbd 14.03.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Или ты криво написал?..

ты наверное не так понял, может пояснить? я написал, что у меня есть две инкарнации, а слова "в Штурме есть еще одна инкарнация" означают, что у одного из персонажей клана Штурм есть инкарнация, дальше пояснять? может инквизиторов попросить объяснить тебе?

RahXephon 14.03.2007 02:52

Цитата:

Сообщение от rbd
ты наверное не так понял, может пояснить? я написал, что у меня есть две инкарнации, а слова "в Штурме есть еще одна инкарнация" означают, что у одного из персонажей клана Штурм есть инкарнация, дальше пояснять? может инквизиторов попросить объяснить тебе?

Целую тебя в лобик, умничка! Всё понятно и доходчиво! ЧМОК!

rbd 14.03.2007 02:58

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Целую тебя в лобик, умничка! Всё понятно и доходчиво! ЧМОК!

обращайтесь, могу еще понятнее :)

Всесильный Маг Воды 14.03.2007 09:24

ляляля...тут нечего обсуждать...ЛЛД ещё никто чтобы ставить тут какието правила....и всегда буду никем...:p

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.