Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клан не отвечает за персонажа ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21499)

Huggies 26.04.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
бугага... Пуленепробиваемый, красавчик, выставил Киевскую русь...
Мужик, теперь я понял почему твой ник - Хаггис)))
есть желающие в Киевскую русь вступить???
бугага... я в шоке... о хоспади... успокойте мну, ато я от смеха кишки порву))) буГАГА

Где твоё слово мужЫк!? Где?
Детский сад тут устраивать не надо!... Тебе не на форуме учавствовать а в пасочки играть!
Буть окуратней, что пишешь!
Буть внимательней! Прочти ТОП созданый мною, прочти! И Себя Поставь на МОЁ (мол так думаешь)! И как бы ты поступи?! - Вопрос КАК?! А не как опхезался Бы! Так, что давай не выёживаться а подходить к таким вопросам серьезно!
з.Ы: Повзврослей!

Эладар 26.04.2007 02:28

Хаггис твоя позиция ясна, зачем же теперь каждый пост то коментить ? Ведь сам же устанешь каждый раз писать прочитай ТОП.

Huggies 26.04.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от magnite
Что и требовалось доказать ;)

Доказать то, что было перед вступлением в клан Пули!
У нас с ним были свои счеты! И он не сказав не кому, втом числе и мне, что берет ресы :eek: И Заберает ихх--- Шантаж называется, слышали о таком? - Ну так вот! С его слов "Когда Отдаш шмот Мой тогда и ресы":eek: Со стороны Пули мне в личку нечего не приходило кроме того, что я сказал Пуле когда войдешь в клан будешь носить Гордо Мои Кинжалы провида +3! На, что он ответил в позитивной форме!
А сейчас занемается фигней!... нет, чтоб написать и решить этот конфликт он затеялся гдето -ТАМ далеко -Ла_ла_ла...

Huggies 26.04.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Эладар
Хаггис твоя позиция ясна, зачем же теперь каждый пост то коментить ? Ведь сам же устанешь каждый раз писать прочитай ТОП.

Ты не понемаешь, чт меня небыло?! Я обязан ответить каждому!

Huggies 26.04.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Kobra
Ну чтож такой финал был вполнее предсказуемый... Хагг как всегда в своем репертуаре

А вот теперь скажи мне, что ты знаешь о репертуаре?! - ЧТО?
Кобра ты как был замкнутый всебе так и ОтсаВся!;)
Я тебя вообще не воспринимаю... Ну не могу вопще тебя понять,(Ты мне не введан) ты меня не знаешь... И думаю не поймешь не когда!
Так, что вычитую и ставь ДиАгноз "КазакаМ"..и.т.д...Мне ты не интересен как человек!:cool:

Farin 26.04.2007 02:56

Цитата:

Сообщение от Huggies
Пуля ты прекрасно знаешь, что это не правда! Ты ресов взял столько, что таких поясочков можно десяток зделать!...

А можно ради себя поржать, этож скоко он взял ресов на 10 поясов Нефрит +3 :confused: ???? Вы из политики внутриклановые розборки устроили?!

black_w_cat 26.04.2007 04:02

Специально сходил в банк, операции хранятся за 2 месяца, а здесь речь идет за 2 недели:cool:
Сумма выплаченой контрибуции известна. Количество взятых ресов тоже. И главное не разу не прошло что Пуля не был уполномочен решать данный конфликт с ЛЛД. Так в чем проблема:confused: Выгоняйте из клана и подавайте на него ( или скорее он на Вас) в инквизицию не совсем обычное дело так как сделка не оформлена должным образом, но думаю что должны рассмотреть так как в данном случае явная клевета одной из сторон:cool:

Princ Avbera 26.04.2007 04:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Huggies
Персонажу ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Обьявляется эк. блокада

1 ты определись что экономическая блокада или кровь
2 взято ресов где-то на сумму 7500(за точность не берусь но +- 200мн точно)
а теперь по словам мелгона 500 мн +неф пояс+3 плюс еще какой то чертеж на 5 юзов+2
без чертежа получается 5700 то есть 5 юзов пуля оценил в 1800
3 вам не кажется что во-первых это как минимум не красиво, а во-вторых он привел к нулевому балансу клановые отношеня между собой и кланом?

ДжимБо 26.04.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Ты думаешь у меня мало друзей по хаду :D ты ошибаешся

Нда... Прикольно, Андрей, если что, я с тобой. :cool:

Глаурунг 26.04.2007 10:06

лично я Хаггу верю , он бы не стал создавать такие топы если бы не был прав!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.