![]() |
ну это не всего 2 рм и 8 железа за день - это за одну копку )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
складывается такое впечатление,что система(игра)сколько не копай не даст более какой то определённой суммы ресов в сутки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не) лучше на гранде копаеться) особенно если хадданий выкопаешь) можно за ~109 мн продать:p
|
гыыы.. жаловаться неначто... вот пример...
подходил иногда только что бы копнутЬ! поэтому пробелы в времени! 15:48 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 15:37 Вездесущий: Идя по пустому коридору, вы почувствовали лёгкий хруст под ботинком, посмотрев вниз, вы увидели скелет первопроходца. Из его кошелька на полуистлевшем ремне тускло отливали монеты. Мертвым деньги не нужны, а вам вполне могут пригодиться. Найдено 34 мн. 15:37 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали15:19 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Железо! Вы получили 3 опыта Шахтера. 15:09 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 14:59 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 14:47 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 13:34 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Медь! Вы получили 2 опыта Шахтера. 13:23 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 3 опыта Шахтера. 13:13 Вездесущий: Во время добычи к вам в шахту спустились трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. Разгоряченные работой, с киркой в обеих руках, вы хорошенько проучили негодяев. Получено боевого опыта: 861 13:13 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 3 опыта Шахтера. 11:35 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 10:56 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 10:39 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 10:18 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 10:07 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера. 01:40 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. я шахтёр подмастерье.. на данный момент на мне ожерелка, очки х1. я не на что не жалуюсь.. рою в шахте для 6ых уровней. вообщен то что я хотел сказать.. впадлу просто все логи из журнала тянуть.. 1 день куча событий опыта и.т.д в другой просто мало пустых копок... и раз - два в неделю отрицательное собтие. это при очках х1 которые щас уже можно купить за мн. мой опыт Шахтер: Подмастерье (Опыт: 2565) за 2 дня я взял 3500 опыта боевого (приблезительно) всего заработал денег начиная с нуля это приблезительно 3-4к т.е дойдя до мастера мне не хватит даже на ожерелку бодры... это факт...ну а так на мой уровень денег хватает вполне... |
ап
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |